JKF 捷克論壇

搜尋
aidseec
王爵 | 2011-12-26 08:45:42

NBA啦啦隊隨著封館解除,比賽重新開打,也將重新在球迷面前亮相。(圖/美聯社/達志影像)

記者洪偵源/綜合報導

NBA終於開打,風情萬種的啦啦隊女郎也將重現江湖,現在先透過精采圖片讓您先睹為快!

NBA啦啦隊競爭之激烈,不下於球員之間,挑選過程嚴謹,也宛如選秀一般,她們注重的並非出色的外表與窈窕的身材,而是百分之百的專業,不但要有精湛的舞技,還要有過人的團隊默契,以及確切掌握表演節奏的能力,一路篩選到最後,等著這些漂亮寶貝的,是密集而嚴格的訓練。

NBA對這些漂亮寶貝有其嚴苛的規定,尤其禁止與球員過度親密,這些啦啦隊成員的待遇並不高,多半是兼差,有的人是舞蹈老師、有的人還是褓母,甚至是大學生,但唯一禁止的就是,不允許從事色情相關行業的人報名甄選,或者兼差。

圖片來源:美聯社/達志影像

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 10 我很認同加分獎勵!
ns12119824 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!
o890 + 5 偏愛拓荒者...~
alanisbest + 10
zoujr16 + 1 久违的nba,久违的啦啦队

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
希望大家看文章能多給發文者評分、回覆、支持、鼓勵並多按感謝

一個小動作,發文者會感動

回覆 使用道具
伯爵 | 2012-1-11 16:57:19

很激情啊!!支持一下!!
引言 使用道具
cycu8972044
勳爵士 | 2012-1-1 22:59:10

好「球」開打囉∼!{:4_375:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aidseec + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
f870043
騎士 | 2012-1-1 22:40:21

THANKS for your sharing
引言 使用道具
楊岱穎
鄉紳 | 2011-12-31 18:14:42

回覆 aidseec 的文章

感謝大大的分享
引言 使用道具
0208love0223
子爵 | 2011-12-27 15:06:13

回覆 ns12119824 的文章

也是拉,台灣運動體制真的很爛
那些曾經是奧運選手得過獎的,現在也都失業找不到工作
真的很可悲,棒球也只能在國內比
出去國外根本丟臉丟到家,簽賭案更是令人失望
運動要強的話真的要看政府如何執行後續補助了

評分

aidseec + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ckc56116
伯爵 | 2011-12-27 13:56:53

這麼好的帖 不推對不起自己阿
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
cludyowl
公爵 | 2011-12-27 07:37:44

辣!! 除了這個字外,我想不到其他辭彙了

評分

aidseec + 5 + 5 簡潔有力

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
stargu0322
騎士 | 2011-12-27 07:32:14

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
王子 | 2011-12-27 05:51:00

好棒喔
好美的圖
感謝大大你的無私分享
你辛苦了

評分

aidseec + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
as71759
伯爵 | 2011-12-27 05:06:57

感謝大大分享{:4_375:}{:3_307:}
引言 使用道具
waiter0183
伯爵 | 2011-12-27 03:51:04

謝大大分享的極品 推推
引言 使用道具
gqiten
男爵 | 2011-12-27 02:45:50

感謝大大的熱情分享!
引言 使用道具
ns12119824
王爵 | 2011-12-27 01:29:55

回覆 0208love0223 的文章

台灣運動經費又沒有美國那麼多!況且美國任何運動背後都有資金雄厚的金主!台灣市場太小嚕!怎麼比唷!

評分

aidseec + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
1234temp
伯爵 | 2011-12-27 01:18:06

這麼好的帖 不推對不起自己阿
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
癡漢
男爵 | 2011-12-27 00:52:22

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
lsps612
見習騎士 | 2011-12-27 00:25:48

感謝大大分享阿!
引言 使用道具
GTO-Dark
伯爵 | 2011-12-26 23:53:17

@@"
仔細看會看到他們每個人臉上時時刻刻都保持著笑容@@"
連在灌籃也抱持著@@"

評分

aidseec + 10 + 10 觀察入微

引言 使用道具
kofdeath
伯爵 | 2011-12-26 23:11:00

NBA的啦啦隊真的是精挑細選,之前看過湖人啦啦隊的挑選,簡直比娶老婆還挑{:1_205:}

評分

aidseec + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表