JKF 捷克論壇

搜尋
aidseec
王爵 | 2011-12-26 08:45:42

NBA啦啦隊隨著封館解除,比賽重新開打,也將重新在球迷面前亮相。(圖/美聯社/達志影像)

記者洪偵源/綜合報導

NBA終於開打,風情萬種的啦啦隊女郎也將重現江湖,現在先透過精采圖片讓您先睹為快!

NBA啦啦隊競爭之激烈,不下於球員之間,挑選過程嚴謹,也宛如選秀一般,她們注重的並非出色的外表與窈窕的身材,而是百分之百的專業,不但要有精湛的舞技,還要有過人的團隊默契,以及確切掌握表演節奏的能力,一路篩選到最後,等著這些漂亮寶貝的,是密集而嚴格的訓練。

NBA對這些漂亮寶貝有其嚴苛的規定,尤其禁止與球員過度親密,這些啦啦隊成員的待遇並不高,多半是兼差,有的人是舞蹈老師、有的人還是褓母,甚至是大學生,但唯一禁止的就是,不允許從事色情相關行業的人報名甄選,或者兼差。

圖片來源:美聯社/達志影像

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ChenKei + 10 我很認同加分獎勵!
ns12119824 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!
o890 + 5 偏愛拓荒者...~
alanisbest + 10
zoujr16 + 1 久违的nba,久违的啦啦队

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
希望大家看文章能多給發文者評分、回覆、支持、鼓勵並多按感謝

一個小動作,發文者會感動

回覆 使用道具
0208love0223
子爵 | 2011-12-26 10:31:25

多麼青春洋溢阿,跟台灣比起來差真多
少了那份熱情

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aidseec + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2011-12-26 10:42:50

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
pual3220
伯爵 | 2011-12-26 11:44:36

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
andyb4455
大公爵 | 2011-12-26 12:06:04

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
anvins
王子 | 2011-12-26 12:11:45

thank for sharing
引言 使用道具
fatlai
子爵 | 2011-12-26 14:01:55

哇..各各身才一流..笑容甜美..奶子大....

評分

aidseec + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2011-12-26 14:04:40

開打了,終於又有好”球”可看

評分

aidseec + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
n90036
騎士 | 2011-12-26 14:11:30

美國健身真的很流行!!!!!nice muscle

評分

引言 使用道具
騎士 | 2011-12-26 15:22:44

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
星大少
伯爵 | 2011-12-26 15:27:32

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
renren001
騎士 | 2011-12-26 15:56:10

這個要推,拉拉隊也是NBA的精髓之一。國內的拉拉隊感覺都還太年輕不夠有激情。

評分

aidseec + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tsc1999
王爵 | 2011-12-26 16:16:14

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
ivcatrsk
伯爵 | 2011-12-26 16:49:05

精彩萬分.........

評分

引言 使用道具
mayleo318
伯爵 | 2011-12-26 16:49:11

太sexy了,感謝您分享~~。

評分

引言 使用道具
別學我發呆ㄚ
大公爵 | 2011-12-26 16:58:57

引言 使用道具
apple556
伯爵 | 2011-12-26 17:01:04

引言 使用道具
頭像被屏蔽
S233
禁止發言 | 2011-12-26 17:13:55

引言 使用道具
tin2356520
公爵 | 2011-12-26 18:10:37

這麼好的帖 不推對不起自己阿
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
MDchasel
子爵 | 2011-12-26 18:37:55

大家一起來推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表