JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1897 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
lpismanpower
勳爵士 | 2012-1-26 22:14:33

單選投票, 共有 89 人參與投票
26.97% (24)
24.72% (22)
48.31% (43)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 不一定是

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
夜雨寄北
伯爵 | 2012-1-27 00:29:04

哈!這年頭大家都搶著當笨蛋了{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 原創文

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-2-3 20:22:47

回覆 lpismanpower 的文章

評分

george770712 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lionlin00
大公爵 | 2012-2-4 14:12:35

當笨蛋沒什麼不好.....
子非笨蛋,安知笨蛋之樂?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerry05216666 + 1
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-6 20:15:37

如果笨蛋可以回答你的問題那也不錯喔

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-6 21:28:28

哈哈哈........這要看哪一方面囉

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-2-11 11:12:30

偶爾當個笨蛋也不錯喔!
可別當壞蛋喔!
{:1_204:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jerry05216666 + 3

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-2-12 21:17:36

不過如果和你的大頭貼一樣的話,

那很有可能是…換成我就不行!

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-2-12 22:41:51

哈哈!俺是笨蛋:{:3_317:}

但是偶不是大壞蛋{:3_321:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
宇文奧
子爵 | 2012-2-12 23:25:41

回覆 robo-jk 的文章

好吧!那偶升級變皮蛋{:3_330:}
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-2-12 23:48:44

也是個蛋!{:1_200:}
總比當個混蛋還來個強吧!{:1_204:}
引言 使用道具
宇文奧
子爵 | 2012-2-12 23:57:58

阿!超人:穿者內褲到處亂跑:超人??{:1_203:}
抱歉!偶忘了它是什麼蛋超人{:1_200:}
引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2012-2-13 13:59:16

當個 笨蛋 , 有時是很好的

被罵時 , 聽不懂 呀 ! 裝笨{:3_350:}
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2012-4-8 11:56:52

當我點近來看帖時,其實已經知道我是笨蛋了~
爹~ 娘~ 我對不起你們。。。{:3_262:}
引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-5-29 14:21:42

有時思想單純可不是件好事嗎?{:3_322:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-19 17:11:34

我想,我絶對是
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-12-1 15:04:01

景氣不理想 生活不好過 當當笨蛋也許日子會好過些
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表