JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3734 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
max111222333
大公爵 | 2012-1-30 11:55:31

大家有沒有過朋友一起出去時
有比較要好的女生買飲料
喝不完結果找你幫他喝
這時大家會有怎樣的想法呢
單選投票, 共有 238 人參與投票

投票已經結束

21.85% (52)
10.50% (25)
59.66% (142)
7.98% (19)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
kazansky + 6 感謝分享^^b
mike95175381 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-1-30 14:27:33

{:1_209:} 都說是很要好的女生喝不完的
還能怎麼想啊!
就單純喝不完啊!
如果一開始就只叫一杯的話就不一樣了!
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2012-1-30 15:04:17

在她面前瓶子上舔一圈在還給她~ {:4_385:}
引言 使用道具
sky92100
公爵 | 2012-1-30 23:06:00

當然是  喝不完
單純當廚餘桶

不過也算是信任吧
至少肯讓你喝
引言 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-1-30 23:07:24

單純喝不完的成份
似乎比較多
畢竟要好的朋友
亂想之後可就難做朋友了!?
感謝分享唷!
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-1-31 01:01:26

沒有耶,從沒有過。

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-1-31 17:15:44

當然一起喝阿....別想太多囉
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
e990125
子爵 | 2012-2-1 11:51:29

也要有一定的交情才會這麼做的^^
引言 使用道具
Dream13
伯爵 | 2012-2-2 10:16:48

真的...不能亂想,有時自己亂想之後感覺就變了...
引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2012-2-2 16:57:44

不要沒頭沒腦的亂想
引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-2-4 03:53:01

不免強一定要喝完吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2012-2-7 14:34:42

單純喝不完
對男生來講 , 是很有榮幸的{:3_326:}
除了不喜歡

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
jkknacci
伯爵 | 2012-2-7 20:05:15

不要想太多...
還是自己喝自己的就好...

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-2-7 22:04:57

單純喝不完
除了親人、女友&老婆、知己(目前有一位)會幫她們喝完外(芋頭類不喝)
其她女性友人請我幫忙喝完......  我會覺得怪怪的{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
long-jame + 3 跟我的想法一樣耶!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-2-7 23:09:03

喝到賺到...間接接吻 3

評分

引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-8 03:53:00

會找你喝一定夠熟  別想太多

評分

george770712 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-8 11:42:02

喝完也可以跟他要禮物喔

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-2-13 10:39:13

我選單純喝不完!
但我一點可以確認,
她已經把你當成是好友了喔!
也算是一件可喜可賀的事吧?
別想太多喝完它吧!
{:1_204:}

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-2-13 10:50:48

george770712 發表於 2012-2-7 22:04
單純喝不完
除了親人、女友&老婆、知己(目前有一位)會幫她們喝完外(芋頭類不喝)
其她女性友人請我幫忙喝完 ...

george大:
我想說的都被你說,只好另外想一個了
可以重複嗎?
{:1_211:}

評分

george770712 + 4 + 4 可以阿 ^_^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表