JKF 捷克論壇

搜尋
水瓶牛仔
王子 | 2012-4-19 00:00:52

聖經記載被考古學家發現! 民提到迦南地的亞納族巨人,他們的骸骨說已出土
我們相信並懷疑是有心人在作假:主要的原因是:

(1) 還沒有被發現的證據
(2) 他稱已經被考古學家發現的出土證據很有問題
沒有被發現的證據不表示沒有那件事,有些是上帝不想讓我們知道的,有些是上
帝放一塊絆腳石來試驗人心,等到那些狂妄抵擋上帝的人散播歪曲理論洋洋得
意之際,忽然就有鐵證出現,叫那些人灰頭土臉. 死海古卷出土時,那些大有頭腦
充滿懷疑的驕傲人,所以對聖經的批判攻擊,頓時顯出他們真是愚昧人
我們要為一些真誠的考古學家喝采! 但一些造假的考古學家我們卻要極之小心,
非基督徒的考古學家會作假, 那自稱是基督徒的考古學家也會照做.
有些考古學家因著篤信聖經,所以為聖經歷史尋找證據. 或者有些不信的人,堅
信自己的相法曲解歷史的發現, 像19世紀的英國藍賽爵士Sir William Ramsag,
因為不信聖經所記載的真實性,決定親自調查打算以考古證據推翻聖經, 他認為
使徒行傳是最有漏洞,是聖經中最弱,最容易攻破的一點,因此按著使徒行傳
的使徒腳蹤用了多年的時間組織考古團隊進行發掘研究,1896 年他發表了一巨
著,書名為「旅行家聖保羅和羅馬的百姓」,一個懷疑者,反成了近代一個為新
約聖經的權威供獻最多的人
我們應謹慎, 要看各種考古的新發現抱懷疑的態度

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ttt82823 + 5 精彩內容加分獎勵!
120269086 + 1 精彩內容加分獎勵!
joyshoiowwe + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!
cocodorami + 6 精彩內容加分獎勵!
mine6227 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
oO墮落Oo
公爵 | 2012-4-19 00:08:50

感謝大大的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
水瓶牛仔 + 1 感謝支持與回覆~謝謝^^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lai2977
王子 | 2012-4-19 00:22:12

感謝版主無私分享 快來註冊

評分

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-4-19 02:11:15

感覺好像是假的成份較多,綠巨人浩克也沒這麼高大
光看那骨架少說也有5~6公尺,除非這是外星人的。

評分

水瓶牛仔 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wx888888
子爵 | 2012-4-19 10:25:15

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家

評分

引言 使用道具
朱燈燈
見習騎士 | 2012-4-19 11:52:42

謝謝分享喔

評分

引言 使用道具
apache3
男爵 | 2012-4-19 12:00:27

感覺好像是假的

評分

引言 使用道具
ken7304
侯爵 | 2012-4-19 14:32:36

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家

評分

引言 使用道具
slo3
公爵 | 2012-4-19 15:08:30

捷克論壇太棒了

評分

引言 使用道具
/零/
侯爵 | 2012-4-19 21:01:37

捷克論壇是最好的論壇

評分

引言 使用道具
小老兒
騎士 | 2012-4-19 21:16:44

謝謝分享 ~~~~

評分

引言 使用道具
luckyphil
大公爵 | 2012-4-20 01:11:02

五樓快點踹共
捷克論壇越來越精彩了

評分

引言 使用道具
speedsoul
準男爵 | 2012-4-20 01:18:07

thanks for sharing such an interesting stuff

評分

引言 使用道具
owens001
見習騎士 | 2012-4-20 22:13:20

沙發........
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
火羽
男爵 | 2012-4-21 11:31:15

原PO是正妹!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
juhnhoonx
伯爵 | 2012-4-22 01:09:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
chbsex
侯爵 | 2012-4-22 01:22:42

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
alan80483
公爵 | 2012-4-22 01:40:53

原PO好帥!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表