JKF 捷克論壇

搜尋
烏龍麵
Editor | 2012-5-5 10:35:16

男人怕沒錢,女人怕寂寞
貴婦明日花因為丈夫長期出差,便四處旅遊,這次到了京都,白天逛逛名勝古蹟晚上時寂寞難耐便只好…對不起丈夫囉

京都,真的蠻美的

才剛回到飯店就覺得好無聊

馬上叫飯店開了一支1982年拉斐酒莊紅酒,出手真是闊綽

喝酒解憂愁

只見明日花突然拿起了電話撥號,還不時露出得意的笑容

心情突然變得輕鬆愉快然後洗個澡

穿上了性感睡衣(馬的好撩人)

上好了妝,是準備出門嗎?  可是為什麼穿睡衣?

只見門鈴一響,門一開我頓時明白了!!原來她是叫牛郎~

好想捏看起來好紮實..

香蕉你個芭樂,我超愛明日香的小乳頭的~

專業的男妓,舌上造詣肯定不簡單,瞧明日香爽的腰都在顫抖

這邊就有點不符合現實,就我所知貴婦等級的實在少之又少會服務男妓的

貴婦都是坐在沙發或者躺在床上號令著牛郎

這可就不能用武鬥派打法了,人家可是身價破千萬的貴婦

我忘了當初是牛郎要她擡腳還是她主動擡腳了,這體位我也很喜歡,雙腳夾得越緊越有感覺,配上絲襪更是絕佳

牛郎每次進出都深入到底,讓明日花非常的有感覺

自己不斷扭腰,像是飢渴很久一樣

爽到明日花都拱起腰了

抽插到一半時,牛郎突然吧出老二對明日花說:我最近看到一台跑車,好喜歡好漂亮…
明日花二話不說:我買給你我買給你,主動伸手把老二在塞了進去

難怪牛郎一個比一個有行頭..-

此作演戲的部分不多,大多都是性愛畫面,但是依照劇情走向的
雖然劇情沒什麼特別,但A片嗎主要還是看人家打炮
視覺上的享受,明日花絕對能滿足你
FB分享
回覆 使用道具
dardow
大公爵 | 2012-5-8 00:59:03

明日花姊姊  真是大美人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
軒水 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
wilsonlim
勳爵士 | 2012-5-8 15:59:51

謝謝分享{:1_210:}{:1_210:}
引言 使用道具
weiiewly
鄉紳 | 2012-5-9 01:40:19

這麼好的帖 不推對不起自己阿
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
jeyanjang
騎士 | 2012-5-20 20:15:02

真精彩的解說呀!!
引言 使用道具
zhang11079114
鄉紳 | 2012-6-21 13:27:23

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
cynick
見習騎士 | 2013-10-16 14:20:27

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表