JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3340 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
烏龍麵
Editor | 2012-5-16 10:38:08

在7月的第一檔也沒見到蹤影後,已經有不少影迷在問:「明日花キララ(明日花Kirara)是不是不玩了?」

雖然從她的twitter和Blog都完全看不出異樣,但超過2個月沒發片著實讓人感到不對勁,不過現在答案已經揭曉了,明日花キララ(明日花kirara)不但要繼續在AV界演出、而且還更上一層樓地成為「國際巨星」!

當然,用這四個字來形容明日花キララ(明日花kirara)是太過了,不過這位女優在沒拍AV的空檔可不是閒閒沒事幹的:倒也不是去阿靈頓球場親眼見證Hammy的大砲威力,而是她「封印裸露」參演電影演出,結果這支作品「アイアンガール」(鋼鐵女孩)還進軍了坎城影展!

這也是近年來明日花キララ(明日花kirara)在AV演出外刻意在「綜藝節目」以及「戲劇演出」上經營出的結果,而且現在她已經進化到不用脫衣服就可以演出的程度,這比起大部分的AV女優來說已經是站在絕對優勢的制空點,而且可喜的是因為這支她這支「鉄人29號」的電影作品是由好幾個出資合拍、她大可宣布自己「世界デビュー」(世界出道)然後拋棄AV女優的身份,但明日花キララ(明日花kirara)仍然宣布「AV續行」、這種不忘本的女優哪裡找?

當然,從蒼井そら(蒼井空)的前例來看,明日花キララ(明日花kirara)的狀況可能意味著她未來在AV發片上不再穩定,不過只要人還在繼續演出、那我想影迷還是會一如以往地支持這塊Prestige的神主牌!

FB分享
回覆 使用道具
hotdog54585652
公爵 | 2012-5-16 19:31:17

她真得很有名歐
又很漂亮...明日花kirara
引言 使用道具
aeolos526
伯爵 | 2012-5-17 02:33:32

逐步的轉型 也是必然的 不可能一輩子都活躍在AV第一線吧 也要爲以后打算打算 畢竟很多女星可以走性感路線 可以走清純路線 可以走變態路線 可以走女王路線 可以走熟女路線 但是沒聽說一個人可以走所有路線的 趁著年輕貌美 現在還有機會選擇 不如多留幾個后路啊  雖然對明日花妹子個人是好事 但是我們可能越來越少機會的看到她坦誠相見的表演了  但還是希望妹子以后的路越來越寬廣
引言 使用道具
kevinweivip
伯爵 | 2012-5-25 08:39:17

樓主辛苦了……………………………頂!!!大家一起來推爆!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
shj2571467
鄉紳 | 2012-5-26 20:28:14

這麼好的帖 不推對不起自己阿
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
shiahao
禁止發言 | 2012-6-7 13:42:47

引言 使用道具
zhang11079114
鄉紳 | 2012-6-21 13:11:41

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
cgkiki
見習騎士 | 2012-6-23 00:14:04

身材超級棒
引言 使用道具
zhenghaolin
鄉紳 | 2012-8-20 20:24:44

謝謝謝謝謝謝      謝謝謝謝謝謝謝
                    謝      謝                    謝
                    謝      謝          謝      謝                                    
謝謝謝謝謝謝      謝             謝   謝
                    謝      謝                謝謝
                    謝      謝                    謝謝
                    謝      謝                    謝  謝
謝謝謝謝謝謝      謝謝謝謝謝謝謝    謝

引言 使用道具
yxcartoon
勳爵士 | 2012-10-29 20:53:55

看不到圖啊!
引言 使用道具
ziseyeer
鄉紳 | 2013-6-2 00:41:54

超漂亮的。特別是眼睛很魅惑
引言 使用道具
hpmovie
公爵 | 2013-6-21 21:48:47

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2014-5-4 18:29:00

該說她像王思佳還是王思佳像她咧?
引言 使用道具
gghhoosstt
男爵 | 2014-8-18 20:09:42

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
gghhoosstt
男爵 | 2014-8-18 20:10:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表