JKF 捷克論壇

搜尋
fm06
男爵 | 2012-5-20 15:25:12

自從上次被網路上的哥哥約去旅館幹穴了之後,他就跟我要了電話,說:「從今天起妳就是我的性奴,你要隨叫隨到,讓我想幹妳的時候就幹得到!」過了幾天他果然又打給我叫我到某某旅館等他。我坐在房間的床上等著,想到上次的情形,不禁摸起自己的雞掰來,摸著摸著內褲濕了一片,但是哥哥還是沒有來。

不知道過了多久我竟然累得睡著了,在睡夢中隱隱約約感覺奶子癢癢的,有溫熱又濕濕的東西在我的奶頭上摩著,我睜開眼睛看,是哥哥把我衣服的扣子全打開,胸罩往下拉露出兩個奶子,不停的用舌頭舔我的乳頭。我埋怨說:「你怎麼那麼久才來!」他笑著說:「不好意思讓妳久等了,妳淫騷的雞掰應該等得不耐煩了吧!」說著一手玩著我的乳頭一手隔著我的小褲褲揉著小騷穴。他故作驚訝的;「唉呀!雞掰已經這麼濕囉!是因為我舔妳的奶頭還是妳這小騷娃等很久自己先摸摸啦?」我紅著臉說:「是…等你的時候先摸濕的…!」哥哥說:「真的喔!那我要好好看一看囉!」說著就把我的裙子掀起來露出紅色半透明的丁字褲。他看了就說:「哇~穿成這樣,是不是想要勾引哪個男人幹妳啊?」我害羞的說:「是要給哥哥看的啦…」

哥哥馬上含著我的乳頭,用舌尖圍繞著我的乳暈舔著,再用右手用力的抓捏著我的奶子,讓我唉呦唉呦的叫。他用力的吸著我的乳頭,再抓著我的手往他的肉棒摸去。我輕輕說:「哥哥的…肉棒…好硬好大喔…」他問:「喜歡嗎?」我點點頭。他把褲子脫掉讓肉棒露了出來,我看著肉棒挺挺的翹在我的面前,輕輕摸哥哥的肉棒。他抓著我的頭往肉棒移過去,我掙扎了一下,大肉棒還是頂在我的嘴前,他一直用龜頭頂撞著我的小嘴,硬是塞進了我的嘴裡。然後他故意的把我的頭往下壓,讓我把整支肉棒吃進去,哥哥的大肉棒插得好深,龜頭都要頂到我的喉嚨,我只能嗚嗚的叫著。他命令道:「用力吸啊,用你那欠插的小嘴給我吸!」我努力吸著哥哥的屌,頭來回的動著讓他的大屌抽插我的嘴,舌頭不時環繞著。他享受的說:「啊~好舒服啊~看樣子妹妹應該吃過不少男人的肉棒吧!」我沒辦法說話只能搖搖頭,心裡因為他的話趕到羞辱。

他把肉棒從你嘴裡抽了出來,問說:「好不好吃啊?」我一邊喘著氣一邊點頭。他又說:「妳的丁字褲應該全濕了吧,讓我檢查看看!」就打開我的雙腿擡起來又往下壓,幾乎要把我的腳和頭折在一起,我淫濕的雞掰展現在他的眼前,只被一條細細的丁字褲擋著。他把丁字褲往旁邊撥開,露出我的陰唇,他抓著我的手指摳揉著自己的小穴,笑著說:「呵呵~~妹妹現在這姿勢真誘人阿!你說自己的小穴是不是溼透了啊?」我只好點點頭。他又繼續說:「真的好濕阿~看你的淫水都從你的陰唇流露出來了呢!」我哀求著說:「啊…求求你不要再講了…」但是他不理,繼續羞辱我:「好淫蕩的雞掰喔!是不是上次沒有餵飽你啊?才會讓你的小騷穴還這麼淫濕,啊?」

他把我的陰唇撥開,盯著我的小穴口看。他伸出舌頭靠近,我以為他要舔我的騷穴,但是他卻移到我的大腿內側上舔著,邊舔手指邊玩弄著我的陰毛。我喘著氣,被他弄得好癢但是又得不到滿足。終於舌頭舔上我的陰蒂,發出滋滋滋的聲音快速舔動著,讓我淫叫了出來:「啊~啊~啊~~」他問道:「怎樣?是不是很舒服啊?」再大口大口的吸著我的陰蒂。突然他將手指插入我的陰道裡,快速的抽動著,把手指深深的插到最裡面,用力的在深處摳挖著。我不停地大聲叫著:「啊~~嗚~~嗯啊~~啊~~」接著他兩手互相配合的玩弄著我的小淫穴,一手摳著我的陰道,另一手揉著陰蒂,用中指頂著我的陰蒂快速的抖動、摩擦著,嘴巴還大口大口的吸著陰蒂上的淫水,舌頭也圍繞著陰蒂上下左右的舔動。我的淫水一直流出來,沾滿哥哥的嘴巴。接著他用舌頭頂入陰道裡面,用舌尖在我的陰道口抽動舔著。我叫著:「啊~啊~我快…受不了了…」他故意問道:「怎麼今天妹妹的淫水特別多啊,吃都吃不完?」我哀求說:「嗚嗚…哥哥不要再玩弄我了…快點…」他問:「怎麼我的小淫娃想要被肉棒插了啊?」我喘著氣點點頭,小穴因為興奮和不滿足而顫抖著,一下一下的收縮。哥哥又說:「哈哈!所以你承認你是淫蕩又欠幹的小騷娃囉?」我輕輕的說:「是…」但是他還不放過我,追問說:「是什麼啊?」大屌還有一下沒一下的摩擦我的穴口。我真的受不了,只好回答:「我是淫蕩又欠幹的小騷娃,哥哥快點用大肉棒幹我,用力插我的小淫穴吧!」

他終於把龜頭頂著我的陰道口上,有點粗暴的插入,狠狠插著我的雞掰。他嘆道:「真的好濕又好滑的雞掰!」把我雙腿高高的擡起,讓肉棒可以深深的幹著,一下一下的幹到最深處。他越幹越快,越插越深。我不顧羞恥的大聲淫叫:「啊~啊~好棒~~哥哥…好會幹啊~~啊~啊~」他雙手用力捏著我的乳頭搓揉著,抓著我的奶子,再用力的往陰道裡幹著。他一邊插穴一邊罵道:「幹死你這小蕩娃!看今天怎麼插爆你這淫妹的小騷穴!」

他狠狠的快速連續抽動幾下後,突然把大屌抽出來,讓我唉了一聲。他命令我說:「淫娃給我好好的趴著!腿打開!屁股翹到最高!」等我趴好,他從我後面繼續的幹著,快速抽動,抓著我的腰往後頂,再用肉棒狠狠的往前衝撞,互相配合著,讓肉棒深深的幹我的雞掰。我向他求饒說:「唉呦~啊~哥哥輕一點…求求你…啊~啊~我要壞掉了~嗚…」但他越是聽我求饒越是興奮,粗暴的幹著我,雙手用力的抓捏著我搖晃的奶子,粗魯的搓著。他手指捏著乳頭拉扯,把我乳頭拉得長長的,再放開手讓我的乳頭彈了回去。我帶著哭腔叫著:「啊!!!嗚嗚…哥哥饒了我吧…」他說:「哪有這麼簡單就放過妳啊!誰叫妳要這麼淫蕩的勾引我!」他繼續一下一下粗暴的幹著,周圍都是肉棒撞及陰道的響聲,他雙手跟著拍打著我白嫩的屁股,打得又紅又腫。終於,我在疼痛和快感之下達到高潮,可是哥哥還沒結束,在我被他幹得快昏過去時,他終於把濃濃的精液射進我的淫穴裡,還流出來一些在我的腿上。

我被幹得闔不上腿,依然保持翹著屁股的姿勢趴在床上喘氣,全身不停顫抖。哥哥我把肉棒抽了出來,用舌頭舔著我紅腫的屁股,再撥開我的股溝,吃從我陰道流出來的淫水。我這時才意會到我遇到了有性虐待癖好的男人,可能以後還會用更狠的招式對付我。但是更讓我羞恥得是我竟然在他的玩弄下變得這麼淫蕩,還會覺得舒服。哥哥休息完了之後先穿上褲子先離開旅館,留我一個人光溜溜的呈大字型趴在床上動彈不得,我已經成了他的性玩具。
FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
sjwaliu
子爵 | 2012-5-21 17:36:12

太有趣了!借分享囉~~~
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
lizheng3777
騎士 | 2012-5-28 00:09:48

幾天不見想的慌
引言 使用道具
pk3590
見習騎士 | 2012-5-28 19:24:50

謝謝樓主分享
引言 使用道具
aserking
大公爵 | 2012-6-3 17:23:03

感謝大大無私的分享~
這一部小說我找好久了~
3Q~
引言 使用道具
克雷斯多
伯爵 | 2012-7-1 08:37:56

謝樓主辛苦無私的分享捷克論壇就是我的家。
引言 使用道具
Clio
勳爵士 | 2012-7-1 09:36:02

大家一起來推爆!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
a22747681
鄉紳 | 2012-7-14 16:47:00

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
dtcdz
勳爵士 | 2012-7-25 03:27:25

引言 使用道具
qza7871498
見習騎士 | 2012-7-26 01:05:47

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
genglihui8
平民 | 2012-8-27 11:32:10

謝謝分享,支持!
引言 使用道具
AK7788
公爵 | 2012-10-23 18:04:44

謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
tom852648
準男爵 | 2012-10-23 21:44:25

謝謝支持!!!
引言 使用道具
見習騎士 | 2013-1-15 16:03:52

謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yzh200696
見習騎士 | 2013-7-3 15:45:25

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
jswjzc
見習騎士 | 2013-7-4 16:44:00

說實話,這段寫的很一般啊。
引言 使用道具
moron1234
準男爵 | 2014-4-30 01:14:07

good ! very good!
引言 使用道具
a60316tw
勳爵士 | 2016-3-7 02:43:39

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
Memoryman
公爵 | 2016-4-8 12:58:58

由衷感謝樓主大大辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表