JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45410 | 回覆: 269 | 跳轉到指定樓層
tryit671021
男爵 | 2013-6-10 23:55:31

感謝大大無私分享
引言 使用道具
劉修威
準男爵 | 2013-6-9 20:34:54

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ayy5566
勳爵士 | 2013-5-29 04:30:59

kiss556616 發表於 2012-7-16 03:16
路過推一個!!!
每天就是要捷克一下才甘願!!

這種事想要口暴總是要付出代價的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a8848 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ayy5566
勳爵士 | 2013-5-29 04:19:03

kiss556616 發表於 2012-7-16 03:16
路過推一個!!!
每天就是要捷克一下才甘願!!

這種事想要口暴總是要付出代價的
引言 使用道具
abula188
男爵 | 2013-5-23 17:37:58

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-5-22 17:17:42

舔應該是正常的吧∼你要他吹你的∼但你卻排斥她的?
這是閨房的樂趣吧!

評分

a8848 + 10 絕對認同喔!

引言 使用道具
hcg222
子爵 | 2013-5-22 15:16:50

每天就是要捷克一下才甘願
引言 使用道具
upbeat
騎士 | 2013-5-21 13:16:32

兩個關鍵
1. 陰毛
西方人通常都會修剪自己的陰毛
東方人尤其華人很少會這樣注重自己下體的整齊美觀
如果喜歡被舔 不管是男生或女生
先自己修剪一下 也未必要剃光 起碼不要雜毛亂毛一大堆
比較方便對方  自己也乾淨

2.氣味
如果多喝一些果汁花茶一類的天然飲品
身上的體味就會好很多
甚至帶點自然的香氣
尤其女生的愛液味道會比較好

評分

a8848 + 10 那大大的答案呢?呵呵!

引言 使用道具
qwsazx28
見習騎士 | 2013-5-21 00:55:13

舔是有舔過但是反應不一耶...
有的喜歡有的SOSO排斥的...夾頭有算嗎@@?

評分

a8848 + 10 親過就好!

引言 使用道具
k326252
勳爵士 | 2013-5-20 23:10:03

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
miss159
鄉紳 | 2013-5-19 21:48:21

我女友很愛我舔她

評分

a8848 + 10 呵呵!

引言 使用道具
莊小p
侯爵 | 2013-5-16 17:32:09

很喜歡,常跟女友玩69式{:3_307:}
不過女友會有點抗拒

評分

a8848 + 10 一般女孩子剛開始會有點抗拒的!

引言 使用道具
yasumegumi
見習騎士 | 2013-5-13 11:31:46

有嚐試過...只要對方喜歡舒服就ok!

評分

引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2013-5-11 20:56:12

毛少的味道比較淡

評分

a8848 + 10 真的嗎?感謝分享!

引言 使用道具
ainishui1990
勳爵士 | 2013-5-10 11:31:45

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
jairjest
伯爵 | 2013-4-30 01:39:14

69愛好~~!

很舒服~!

評分

引言 使用道具
a110032
準男爵 | 2013-4-27 17:40:01

她長得好可愛   希望他多拍幾部來A_A

評分

a8848 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
凸-凸
準男爵 | 2013-4-21 22:33:11

哇!好給力啊!!!

評分

a8848 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fire123
騎士 | 2013-4-21 18:50:14

女人幫男人吸
男人當然也要幫女人舔囉

評分

a8848 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dongyuhang
男爵 | 2013-4-20 18:44:09

舔的我就是個開心

評分

a8848 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表