JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 45402 | 回覆: 269 | 跳轉到指定樓層
dolfin
見習騎士 | 2013-4-20 15:41:05

我也真的很鹹濕,喜歡的不得了,一定要舔、舔陰是很爽滴{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a8848 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jeremy7974
勳爵士 | 2013-4-16 21:09:48

情趣阿~
互相 互相

評分

a8848 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
davidhochunchun
勳爵士 | 2013-4-16 13:46:00

喜歡被舔的美媚加我吧!{:1_220:}

評分

引言 使用道具
tommy0403
騎士 | 2013-4-8 17:46:18

感謝分享...讓這一整天..精神飽滿^_^

評分

引言 使用道具
SHZG
準男爵 | 2013-4-7 10:55:01

不管別人怎麽樣,反正我喜歡舔,是特別的喜歡。

評分

引言 使用道具
papacatttw
侯爵 | 2013-4-3 09:05:47

感謝大大分享
引言 使用道具
sixsixsixsix
伯爵 | 2013-4-2 00:42:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
cjyangfeifei
準男爵 | 2013-3-30 19:22:44

我老婆不讓我舔,因爲她性冷淡
情人是非常喜歡我舔,她說很舒服,我也喜歡舔,因爲我喜歡讓女人舒服,這樣我也很開心

評分

a8848 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
TNT_SHA
男爵 | 2013-3-30 16:56:31

肯定舔啊  只要女友喜歡

評分

引言 使用道具
alannan
騎士 | 2013-3-29 19:48:43

女人其實也很喜歡男人的輕舔,只要不要有異味,我想也是不錯的情趣,

就像女人也喜歡幫男人口交一樣,很正常的性行為!

評分

a8848 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zengdong888
勳爵士 | 2013-3-25 13:38:20

要我舔就69式
互舔不吃虧

評分

引言 使用道具
騎士 | 2013-3-16 17:44:22

加我QQ348246361
引言 使用道具
騎士 | 2013-3-16 17:44:02

QQ348246361
引言 使用道具
shuishui0960
子爵 | 2013-3-9 09:13:15

還尚可   有點鹹味     ok

評分

引言 使用道具
默漠
騎士 | 2013-3-7 09:13:47

謝謝大大無私的分享~~~~~~~
引言 使用道具
XQQ0907
大公爵 | 2013-3-5 22:18:39

我女朋友這麼正 一定要讓她爽的

評分

a8848 + 6 是很爽滴!

引言 使用道具
zjpqm
鄉紳 | 2013-3-3 20:09:14

感謝大大的分享
引言 使用道具
wrr0403
子爵 | 2013-2-28 04:03:32

很愛^^
常跟女友玩69^^XD
引言 使用道具
tueszhom
騎士 | 2013-2-27 10:47:39

甘都得‘。。。
引言 使用道具
火礦工
子爵 | 2013-2-26 10:18:42

這是一定要的好嗎?
我最愛扶起她的臀部來舔了!

評分

a8848 + 8 這姿勢不錯呀!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表