JKF 捷克論壇

搜尋
lzx24zxx
伯爵 | 2012-7-17 09:12:09

網絡紅人、“神級混血美女”泷澤蘿拉宣布進軍日本AV界后,于7月12日推出了她首部AV作品,引得中國“影迷們”的圍觀。有消息稱,“混血美女”第二部作品將于8月10日發布,據網友“目測”稱,泷澤第二部作品名爲“誘惑我的鄰家美女姐姐”,發售預定日期爲2012年8月10日。DVD版在日本售價爲2646日元(約合人民幣212.68元,台幣不會換算,台灣
同胞自己算吧)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rrhsd + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
平民 | 2012-7-17 11:35:58

此女真美 爲什麽拍。。

評分

lzx24zxx + 1 我觉得应该不是因ߒ

引言 使用道具
thomaslee
準男爵 | 2012-7-17 14:15:55

此女已攻佔互聯網- -

評分

lzx24zxx + 1 炒作的到位啊

引言 使用道具
doom078
公爵 | 2012-7-17 21:10:51

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了

評分

lzx24zxx + 1 灌水也给!

引言 使用道具
doom078
公爵 | 2012-7-17 21:11:45

我最愛捷克論壇了

評分

lzx24zxx + 1 灌水也给

引言 使用道具
gilubo
大公爵 | 2012-7-18 08:39:57

感謝大大分享好物
捷克論壇GOOD

評分

引言 使用道具
abc123456.aaa
伯爵 | 2012-7-18 18:03:11

感謝大大分享好物

評分

引言 使用道具
happyjason
伯爵 | 2012-7-19 02:01:30

漂亮的混血兒

評分

lzx24zxx + 1 是啊,不是混血就不值钱了

引言 使用道具
baler
騎士 | 2012-7-19 13:31:55

我想我是一天也不能離開捷克論壇

評分

引言 使用道具
tribue
男爵 | 2012-7-20 22:32:20

有點等不及了。。

評分

lzx24zxx + 1 期待吧。

引言 使用道具
chentehsien
子爵 | 2012-7-22 14:21:00

混血美女長的就是漂亮,日本人就會找這麼漂亮的女生來拍av

評分

lzx24zxx + 1 相信你也能理解为啥岛国

引言 使用道具
hobbyq
公爵 | 2012-7-22 18:15:03

我覺得捷克論壇是註冊對了

評分

lzx24zxx + 1 灌水加分

引言 使用道具
s25812115
男爵 | 2012-7-23 13:46:59

聽說第一部評價不好
還蠻期待的
超愛混血正妹!!

評分

lzx24zxx + 1 嗯,同道中人

引言 使用道具
shiryuryoma
見習騎士 | 2012-7-24 02:52:33

其實很一般嘛,太炒作了吧

評分

lzx24zxx + 1 不炒不熟啊!

引言 使用道具
yeziyc
勳爵士 | 2012-7-24 14:22:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我最愛捷克論壇了

評分

引言 使用道具
qw0928477275
男爵 | 2012-7-25 01:00:12

第九張超正的0.0
長的真是漂亮呀><

評分

lzx24zxx + 1 看到仔细

引言 使用道具
胡日鬼
子爵 | 2012-7-25 17:11:37

謝謝謝謝謝謝      謝謝謝謝謝謝謝
                    謝      謝                    謝
                    謝      謝          謝      謝                                    
謝謝謝謝謝謝      謝             謝   謝
                    謝      謝                謝謝
                    謝      謝                    謝謝
                    謝      謝                    謝  謝
謝謝謝謝謝謝      謝謝謝謝謝謝謝    謝

評分

引言 使用道具
尹天仇
男爵 | 2012-7-27 15:53:41

仍然是淡口味,一般般

評分

lzx24zxx + 1 你的名字可是重口味

引言 使用道具
neverwin321
子爵 | 2012-7-31 00:02:01

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我一天不上捷克論壇就不舒服

評分

lzx24zxx + 1 感谢灌水

引言 使用道具
zconline008
勳爵士 | 2012-8-1 19:03:59

捷克論壇就是我的家

評分

lzx24zxx + 1

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表