JKF 捷克論壇

搜尋
isuedu
公爵 | 2012-8-13 20:20:32

世界上有許多神秘恐怖的地方,如與死人為伍的歷史博物館、神秘的魔法市場、陰森森的幽靈沼澤、瀰漫著屍臭的地下墓室以及鬼魂遊走的豪宅等,聽到都讓人不禁脊背發涼,不過,如果今天有機會可以一遊這些地方,你敢去嗎?

1. 美國費城馬特博物館:原來該處是用來供醫學院的學生做人體解剖和研究畸形人的地方。如今這裡已經成為展出各種疾病、傷勢、畸形案例之地,此外還有世界上獨一無二的收藏,比如酷似肥皂的女性屍體、長有兩個腦袋的兒童的顱骨等。身處如此陰森的環境,觀者不禁毛骨悚然。

2. 智利復活島:被稱為是世界上最神秘的地方。在這個島上有許多世界聞名的石像。這些大石像均面朝天空,彷彿在祈求什麼。令人詫異的是,除了石像自己,沒有人知道它的雕刻者是誰,更沒有人知道20米高90噸重的石像是怎麼完成的。更奇怪的是,科學家曾以遺留下來的原始石器去刻堅硬的石像,結果石器反而碎裂了。

3. 密克羅尼西亞的特魯克瀉湖:特魯克瀉湖地處夏威夷群島東南部,現有大批日本海軍駐紮在那裡。據科學家考證,50多艘二戰的戰艦沈船殘骸沈沒在特魯克瀉湖底部。這些沈船含有大量的有害物質,很多潛水者下去了就再也沒上來。

4. 墨西哥索諾拉州的魔法市場:索諾拉州有一個魔法市場,這裡聚集了大批巫婆。他們坐在自己的小店裡,聲稱只要10美元就可以消除來者的貧窮和痛苦。這個市場很紅火,來這裡的人走時都要帶些令人生畏的東西,如神秘條幅、蛇血、乾鳥,因為他們相信這些東西可以帶來好運。

5. 法國巴黎的地下墓室:延綿178公里的地下隧道,埋葬了約700萬人,骸骨都整齊沿牆排列,並標明死亡年份。墓室裡的空氣非常乾燥,瀰漫著屍體腐爛的味道。墓室本是石灰岩礦場,後因墓地爆滿兼疾病爆發,於18世紀70年代開始葬人。

6. 溫切斯特神秘屋:美國加利福尼亞州的聖何塞有著一座溫切斯特神秘屋,總怪事重重。1884年,一個名叫莎拉·溫切斯特的寡婦開始建造一座富麗堂皇的豪宅。然而該豪宅直到莎拉死後才竣工,耗時長達38年。建成後這個大宅總是發生無法解釋的怪事,因此被人們稱作溫切斯特神秘屋。

7. 愛丁堡的瑪麗金街:這條小街在1645年瘟疫蔓延到愛丁堡時被徹底封鎖。傳說染了瘟疫的家庭被用磚頭封門,人都被餓死了。後來這條街重新開放,但因傳聞鬧鬼,所以沒人願意在那居住。觀光的遊客稱,走在這條街道上時,總感覺到胳膊和腿碰到了什麼東西。

8.美國路易斯安那州的曼查克沼澤:該沼澤有一個別名『幽靈沼澤』,地處紐奧良附近。有傳說稱該沼澤受到了一個伏都教女王的詛咒。1915年曾有三個村民在這片沼澤地中神秘失蹤。
FB分享
好市民申請中 請點=><=感謝各位的支持!!
回覆 使用道具
terry943165
準男爵 | 2012-8-13 20:41:02

感謝大大的熱情分享!!
引言 使用道具
泡泡魚QAQ
子爵 | 2012-8-13 20:45:59

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
JiehpingChen
準男爵 | 2012-8-13 20:48:09

thanks for sharing
引言 使用道具
jason3677
子爵 | 2012-8-13 20:53:24

路過看看。。。推一下。。。
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
earst
王子 | 2012-8-13 20:59:59

大家一起來推爆!
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
無聊的朋友
子爵 | 2012-8-13 21:11:00

感謝大大的熱情分享!!
引言 使用道具
pci
侯爵 | 2012-8-13 21:27:00

真是生我者父母,知我者樓主呀!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
神無靜月
公爵 | 2012-8-13 21:33:46

大家一起來推爆!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
enxus
伯爵 | 2012-8-13 23:04:55

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
dragonwind
大公爵 | 2012-8-14 00:03:03

感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
pp921
大公爵 | 2012-8-14 00:54:13

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
asd59
伯爵 | 2012-8-14 02:26:20

感謝大大的熱情分享{:3_321:}
引言 使用道具
aajk734tw
鄉紳 | 2012-8-14 09:29:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
bb310484
子爵 | 2012-8-14 10:48:27

謝謝大大的分享
引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2012-8-14 13:48:23

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
wesleychen
子爵 | 2012-8-14 13:55:30

有這麼多好玩的地方喔
引言 使用道具
文綺
鄉紳 | 2012-8-14 14:51:08

感謝大大的分享喔:)
引言 使用道具
jr268428
男爵 | 2012-8-14 15:47:52

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
fffff1234519
騎士 | 2012-8-14 20:38:06

看到第一張血液都沸騰了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表