JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3256 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
夜雨寄北
伯爵 | 2012-8-14 01:10:15

(三)聽外婆講那過去的事情
  我在外面溜溜達達地待到了下午才回到外公家,小舅和外公還沒有回來,媽
媽也沒有回來,外婆問我玩得怎麼樣,我就隨口胡亂的回答著。外婆給我準備了
飯菜,外婆永遠怕我餓了,我一邊吃著飯,一邊看著電視。
  外婆就那麼慈祥地看著我,我不敢和她的目光相對,我真的難以想像,這樣
一個外婆,居然和自己的兒子有性關係。真的很難想像小舅和外婆做愛的樣子。
  我吃完飯,感覺有些累,身體暈乎乎的,也許是看了媽媽和外公、小舅的性
愛,太刺激太緊張了,所以精神有些疲憊,所以和外婆說了一聲就回房間了。
  也許是太刺激了吧,即使睡了也是暈乎乎的,似乎現實和夢境在交替,心裡
明明知道自己在睡覺,但是卻感覺還是在小舅家,床上有著裸體的外公、媽媽、
小舅。突然,他們都起來了,對著床下的我笑著。我一下子嚇醒了,感覺身上都
是汗水,口乾得厲害。
  我出了房門,到冰箱拿瓶可樂。電視開著,放著韓國又臭又長的電視劇,外
婆在沙發上側躺著,睡著了。
  我又喝了一口可樂,坐在客廳的凳子上,回憶著睡夢中的事情,覺得有些頭
疼。為什麼我會害怕呢?應該是外公他們害怕才對啊!被我一個孩子看到他們那
麼不倫的事情。何況我那麼小心,根本就沒有被他們發現的。
  反過來想想,發現了又怎樣?他們是對著我笑的,難道是想讓我也加入嗎?
外公和自己的媽媽做愛了,小舅和自己的媽媽做愛了,難道我就不能和自己的媽
媽做愛嗎?
  有了如此的想法,我自己都嚇了一跳。我又喝了一口可樂,儘量放棄如此的
想法,但是,已經15歲的我,似乎越是想放棄如此的想法,這樣的想法就越清
晰,甚至,媽媽的裸體就在眼前一樣。我努力搖搖頭,想分散一下注意力,想些
別的事情。
  沙發上的外婆還在睡著,眼睛微閉,我自己看了看外婆,感覺外婆很像韓國
電視劇中的金海淑,模樣、身材都很像。外婆一直練習瑜伽,身材並沒有太過走
樣,改變的,不過是年紀給她的。 外婆穿著白色的紗質汗衫,下面是白色的裙子,剛剛過了膝蓋,和下面雪白
的腿成一色。外婆的皮膚很白淨,半側在沙發上,可以看出乳房有些下墜,不知
道外婆的乳房是什麼樣子的?是不是因為被小舅摸得太多了,才會下墜的呢?
  如果不是知道了那麼多不該知道的事情,我絕對無法想像,沙發上這個「半
老徐娘」居然和自己的兒子做愛,胖胖的臉看不出太多皺紋,這就是我的外婆。
  剎那間,沙發上的外婆似乎已經是赤裸的,白白的身體就在我的面前,也許
更多的身體的細節是來自看了赤裸的媽媽,但是,我的陰莖勃起了。
  外婆的頭向下墜了一下,外婆醒了,看見我坐在凳子上,道:「大寶,醒了
啊!晚上吃什麼啊?」
  對於熟悉的稱呼,我的思想終於回到了現實了,我說道:「隨便了,只要是
外婆做的我都喜歡!」
  外婆道:「大寶真會說話!」起來向廚房走去。退休後的外婆,似乎電視、
廚房是她的主要工作了。
  外婆到了廚房,一邊忙乎,一邊道:「你媽打電話來,說她高中同學找她,
她今天就不回來了。你外公和你小舅說有飯局,不一定什麼時候回來,就都在你
小舅那住了。晚上就我們娘倆吃飯,外婆給你做牛排,我們來個洋的!」
  怎麼這麼巧?媽媽不在家,小舅和外公也不回來,肯定是白天幹得不盡興,
晚上要幹一晚上。這樣拙劣的謊言,我都15歲了,不是小孩子了。
  外婆在忙活,我的思想又到了上午那赤裸裸火辣的性愛了。我回到了房間,
關上了門,取出了攝像機,對著攝像機的小螢幕,看著媽媽那赤裸裸的身體在外
公的身上起伏,我的手,快速地套動著我勃起的陰莖。
  其實媽媽不知道,我12歲就已經開始手淫了,那是我偷偷地看了爸爸的A
盤。隨著手淫的增多,也許是促進了血液循環,我的陰莖已經有15厘米了,這
幾天看了媽媽的激烈性愛後,我的陰莖越來越容易勃起了。
  我看著螢幕,快速地套動著陰莖,感覺自己也在現場,我的陰莖也在媽媽的
身體裡抽動著。
  就在我沈浸在無盡的遐想和快樂中,門開了,外婆從外面走進來:「大寶,
牛排要幾成熟?」
  我擡頭看著外婆,拿著攝像機的手抖了一下,攝像機掉了地上,套動著陰莖
的手,木然的套著陰莖。
  顯然,外婆也沒有想到她會看到如此的場面,但是,外婆似乎並沒有驚訝很
久,但是很快,她的表情變了,攝像機掉在地上,螢幕向上,上面表演著小舅、
外公和媽媽的「三明治」!而媽媽的叫聲,依然是那麼的激情。
  我木然地呆住了,不知道如何是好,只有默默地呆著,甚至,扶著陰莖的手
不知道收回來。
  外婆彎下身子,從地上拾起了攝像機,看了看裡面的東西,慢慢地坐在我的
身邊。
  外婆道:「大寶,既然你看到了,那麼就沒有什麼需要隱瞞你的了,你也不
用害怕!」
  我沒有說話,外婆把攝像機關了,一隻手從我肩膀抱住了我,一隻手將我的
手移開,握住了我的陰莖。因為突發事件,我的陰莖已經萎縮了。
  「真沒有想到,我的大寶都長大了!」外婆握著我的陰莖,喃喃地說。
  我沒有動,我的思緒有些整理過來了。我沒有什麼害怕的,外公可以和自己
的女兒做愛,小舅可以和自己的媽媽做愛,小舅也可以和自己的奶奶做愛,那麼
我和我外婆,當然也可以做愛。
  雖然我是如此想的,但是卻還沒有足夠的勇氣付諸行動。
  外婆道:「都是你那個可惡的小舅,拍這些亂七八糟的東西,看看,把我們
大寶嚇壞了!」顯然,外婆並不知道那些東西是我拍的,以為是小舅拍的,小舅
把攝像機借給了我,忘記刪除攝像機裡的內容了,被我看到了。
  我依然沒有動,裝作第一次看到的樣子,小聲問外婆道:「外公,小舅和媽
媽做愛了?」
  外婆道:「你都看見了,我就不瞞著你了,你媽媽10歲的時候,你外公就
開始和你媽媽做愛了。孩子,不要怕啊,沒有什麼的,你沒有看到嗎?你媽媽多
開心!」
  我小聲道:「攝像機裡面小舅說,他和你也做愛了,是真的嗎?」
  我擡起頭看著外婆胖乎乎的臉,外婆的臉微微有些紅,道:「大寶,你也知
道,外婆很愛小舅的,小舅也很愛外婆,一切都是因為愛!」
  我突然有一種衝動,道:「外婆,我也愛你!」
  外婆怔了一下,突然很開心得笑了,道:「好大寶啊,外婆知道了!」
  外婆在我的兩腿之間蹲下身子,將我的陰莖含在了嘴裡,用媽媽那種熟悉的
動作,開始給我口交。我感到外婆口腔裡的炙熱、那舌頭在龜頭上的摩挲,我的
陰莖很快地勃起了,我雙手在背後拄著床,讓陰莖努力向前挺。
  外婆在我的陰莖充份勃起後,手在我的陰莖根部快速地套動,嘴在我的陰莖
前半部,尤其是龜頭上快速地套動。
  這是我第一次口交,很快就有了要射精的衝動,我忙站起來,扶著外婆的頭
道:「外婆,我要射了,快停下!」
  沒有想到,外婆不帶沒有聽,動作更加快了,我很快就把持不住,濃濃的精
液射了出來。外婆就用嘴將我的精液全部接住,在確定我射完了後,才戀戀不捨
地讓我的陰莖從她的口中離開。
  我看著外婆,外婆擡頭看著我,張開嘴,我的精液幾乎充滿了她的嘴裡。我
以為外婆會吐掉,沒想外婆卻把嘴合上,將我的精液全部咽了下去,然後煞有其
事的咂咂嘴,道:「到底是年輕的精液,真濃啊!」
  我羞答答的對外婆道:「對不起,外婆,射到你嘴裡了!」那副羞答答的樣
子,我自己都覺得假。
  外婆顯然看出來了,打了我萎縮的陰莖一下,笑道:「壞外孫!不射外婆嘴
裡,難道想射在外婆的屄屄裡啊?」
  我抱起外婆,道:「人家就是想射到外婆屄屄裡嘛!」
  外婆道:「好外孫,外婆先給你做飯,等吃完飯,今天晚上就我們娘倆!」
  這,正合我意啊!
  外婆的牛排是那麼的好,我吃得很飽,也很香,當然,在和奶奶吃牛排,其
中別有滋味。
  吃完飯,外婆收拾,我就在客廳的沙發上,等著外婆。
  我問道:「外婆,家裡有A片嗎?讓我學習學習,要不我一會什麼也不懂,
多丟人啊!」
  外婆道:「床頭櫃最下有。你不懂怕什麼啊?外婆也不是外人,外婆教你,
外婆不會笑話你的!」
  我到了外公外婆的臥室,在床頭櫃最下面找到了幾張光碟,有幾張是有封皮
的,顯然是歐美的,有幾張是自己轉錄的,上面只是寫著日期。我把光碟都拿了
出來,把電視聲音調小,打開DVD,把寫有日期的光碟放了進去。
  電視上出現了熟悉的畫面:小舅家,那個牆上碩大的鏡子,我一眼就可以認
出來,床上有外公、外婆、小舅,但是,床邊還有兩幅大照片,我認得出來,是
小舅的爺爺和奶奶,我看過他們的照片。似乎是冬天的時候,房間裡放著好幾個
電暖氣。
  外公、外婆、小舅都是赤裸的,三個人對著照片,給照片磕頭。
  爺爺奶奶道:「父母在上,兒子、兒媳在下,希望二老保佑家庭平平安安,
保佑小偉生意興隆!」
  小舅道:「爺爺、奶奶,哦……不,爺爺、母親在上,希望二老保佑家人健
康、幸福。過年了,我們沒有什麼祭奠二老在天之靈的,我們就在二老面前盡情
做愛了!」
  三個人給照片磕頭後,上了床,開始了快樂的性愛。
  我正看得津津有味,外婆收拾完了,坐在我的身邊,我這才發現,外婆只穿
了一條短褲和一件背心,裡面顯然沒有戴乳罩,因為我可以在背心上清楚地看到
乳頭。
  外婆看了一眼電視,說道:「這是過年的時候你小舅拍的,他就愛拍這些東
西,你外公也喜歡看他拍的東西,亂七八糟的!」
  我道:「外婆,我第一次什麼也不會,這樣好不好,我們挑張盤,盤裡怎麼
演,我們就怎麼做。好不好?好不好啊,外婆?」
  外婆笑道:「就你小子鬼主意多!好吧,外婆什麼都依你!」
  我在那些盤裡找了一張寫著7月10號的,如果是今年的話,那麼就是我和
媽媽來之前拍攝的。我將光碟退出,將這張光碟放了裡面。
  電視播放著,是外公家,白天,外婆躺在沙發上,一絲不掛,鏡頭從外婆頭
上慢慢向下移動著。我看著電視,將外婆脫光,自己也脫光。
  外婆小聲道:「這是你們來之前拍的。」
  一個男人拿著攝像機,但是不知道是誰,他將外婆拍了全身後,走到外婆的
頭部,外婆歪著頭,將那男子的陰莖含在了嘴裡,開始吸吮。我也學著電視裡的
樣子,讓外婆躺在沙發上,走到外婆的頭部,外婆將我的陰莖放在了嘴裡。
  小舅從畫外傳來聲音,道:「爸爸,過兩天我姐就來了,你還不快抓緊時間
肏肏我媽?我姐來了,你還有時間肏我媽嗎?到時候我媽又找我,你可不要吃醋
啊!」
  外公這時候出現在畫面上,在外婆的下部摳了摳外婆的陰部,隨即將陰莖插
入了外婆的陰道,開始抽動,如此的直接。外公邊肏邊道:「我肏我自己女兒,
開心都來不及,還哪有時間吃醋啊?」
  我的陰莖已經充份勃起,於是走到了外婆下面,也許是因為年輕沒有經驗,
也不知道什麼前戲,便學著外公的樣子,直接把大陰莖插入了外婆的陰道,開始
抽動了。
  電視依然在播放著!
  小舅道:「你別氣我啊!我早就說過,讓我媽給我生個女兒,你們偏不讓,
如果我媽給我生個女兒,我不也能肏上自己女兒了?」
  我用力肏著外婆,道:「小舅還想讓外婆生個女兒啊?哈哈!」
  外婆道:「這小畜生想好多年了,可惜外婆年紀大了,要不恐怕真的給他生
嘍!」
  電視一直播放,父子在聯合肏著外婆,顯得那麼的默契。
  十多分鐘後,外婆趴在沙發上,小舅把攝像機放在沙發對面的電視上,調好
了角度。外公去到外婆的面前,讓外婆給他口交,小舅則到了外婆的後面,把陰
莖插入外婆的陰道,快速地抽動。
  我也讓外婆翻過來,從後面肏著她的陰道。
  電視上依然演著,小舅幹得很用力,道:「爸爸,我爺爺和媽媽做的時候,
爺爺有沒有想過和媽媽生一個?」
  外公道:「那時候條件不行,要不怎麼能有你啊?那時候也不能避孕,有了
就生,要是現在,我和你奶奶才不要你呢!」
  聽了這話,聯繫上一個錄影,我一邊用力抽動我的陰莖,一邊問外婆:「外
婆,小舅說的是什麼意思啊?」
  外婆在我碩大的陰莖抽動下,已經入情了,隨口答道:「你小舅是你外公和
他媽生的!」
  此言一出,我吃驚非小。連外婆都覺得自己說走嘴了,但是話已出口,不好
收回了。
  我忙問:「怎麼回事,小舅是外公和他媽媽生的?小舅不是你生的啊?」
  外婆道:「我和你說,你可不要和別人說啊!這個連你媽媽都不知道。」
  我滿口答應。
  外婆道:「那時候你外公很孝順,每個星期都要回去肏他媽媽兩次的,誰也
沒有想到,五十多的老太太居然懷孕了,那時候也不好意思告訴別人啊,就說是
我生的。」
  天啊!家裡居然還有個這麼大的秘密,外公和他自己的親身媽媽肏屄,居然
有了孩子,而這個孩子,就是我的小舅。如此,我是應該叫他小舅呢,還是應該
叫他外公呢?他的確是我外公的兒子,我應該叫他小舅;但是,他又是我外公媽
媽生的,我就應該叫他二外公了。
  聽了這些,我的身體有些僵硬,原來,家裡居然有如此多的秘密啊!
  我的身體停下了,外婆開始前後搖動身體,讓我的陰莖可以繼續在她身體裡
抽動。
  這時候,做愛已經不是我最大的興趣了,我要發掘家裡的一切!
  我恢復抽動,問道:「小舅知道他自己的身世麼?」
  外婆道:「你外公說走嘴了,要不怎麼也不說的!」
  我問道:「那麼我媽是你生的嗎?」
  外婆道:「是。快!外孫,快!肏我的大騷屄!」
  我問道:「那麼你也是被你自己的爸爸開苞了?」
  外婆道:「不是,我是被你外公的爸爸開苞的!我是我老公公的外甥女。」
  我道:「那你爸爸不是吃虧了嗎?你爸爸不知道?」
  外婆道:「那時候我媽姐妹四個,加上我外婆,我爸忙不過來。我公公在我
九歲就給我開苞了,到我爸爸知道時已晚了!」
  我道:「那你爸爸不生氣嗎?」
  外婆道:「生氣有啥用?都是親戚!」
  一切都不重要了,重要的就是陰莖在陰道裡抽動的快感了!
  那一夜,我在外婆的陰道裡、屁眼裡、嘴裡各射了一次,外婆,讓我成為了
真正的男人!
FB分享
生亦如何?死又如何?从混沌来.回混沌去
回覆 使用道具
Ghosoo
伯爵 | 2012-8-14 01:24:44

一定要回覆
引言 使用道具
Ken0331
鄉紳 | 2012-8-14 02:03:00

這個可是要果斷回複的真是生我者父母,知我者樓主呀!
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
cdg
公爵 | 2012-8-14 02:31:08

謝謝大大分享!∼生活因捷克而更美!∼
引言 使用道具
lmx_911
大公爵 | 2012-8-14 07:02:42

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
yukunhsi
公爵 | 2012-8-14 07:46:59

{:1_199:}
引言 使用道具
yukunhsi
公爵 | 2012-8-14 07:47:19

{:1_199:}
引言 使用道具
子爵 | 2012-8-14 08:32:05

謝謝大大分享
引言 使用道具
cui123456789
伯爵 | 2012-8-14 09:03:48

謝謝大大ㄉ分享
引言 使用道具
王爵 | 2012-8-14 10:39:54

夠牛呀!一貼再貼....  
引言 使用道具
tina0717
公爵 | 2012-8-14 11:20:20

感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2012-8-14 11:34:36

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
pjbstzr
騎士 | 2012-8-14 19:53:41

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
王建強
大公爵 | 2012-8-14 19:55:14

謝謝大大分享
引言 使用道具
shoutao861006
侯爵 | 2012-8-14 22:10:02

謝謝大大的分享
引言 使用道具
foxtsuei
鄉紳 | 2012-8-14 22:24:14

謝謝大大分享
引言 使用道具
v14cjy
子爵 | 2012-8-14 22:52:44

娛樂娛樂娛樂娛樂
引言 使用道具
georgejc
男爵 | 2012-8-14 23:52:01

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
narutoxj
伯爵 | 2012-8-14 23:52:02

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
shoucang_e_m1
侯爵 | 2012-8-14 23:56:26

發這文真是他XX的是個天才
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表