JKF 捷克論壇

搜尋
chayidian
侯爵 | 2012-9-20 13:09:48

【遊戲名稱】:人工學院
【遊戲大小】:3.95GB
【遊戲語言】:日文原版+中文完全漢化補丁
【下載方式】:BT(本體),網盤(補丁)
【安裝說明】:兩張原版鏡像,用虛擬光驅加載后,用APP轉日文安裝。先安裝遊戲本體,然后安裝人物編輯器(在DISK1中)。然后安裝平衡性補丁,最后打漢化補丁即可。
【遊戲介紹】:人工學院(ジンコウガクエン、Artificial Academy)是日本著名3D遊戲公司ILLUSION繼承《人工少女》、《人工少女2》、《人工少女3》之后的人工系列最新3D遊戲作品,在遊戲中可以設置體型、臉型、性格、社團、性趣等。另外該作也加入了男性角色的語音,本作有25名聲優出演配音。
【有效期限】:BT長期有效,
【是否新作】:是,2011年6月10日發售 ,官網:ht tp://www.illusion.jp/preview/jg/index.html
【補充說明】:999補丁:指的是遊戲中各種行動成功率999%,也就是說想推倒就推到
解碼:其實是有解碼補丁的,但是鑒於本人嘗試多次失敗,就不發出來了
補丁下載(漢化+平衡性補丁+999補丁

人工學院.torrent (159.09 KB, 下載次數: 6628)

【漢化補丁】:
http://kuai.xunlei.com/d/DDHJIJTOGABV

令加一個高壓版本的,里面各種補丁,大小1.75G
人工化AAC高版V3.0 最源合集版.torrent (20.92 KB, 下載次數: 9264)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wfhki + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
咩羊羊
王子 | 2012-9-20 20:24:31

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
b93302091
公爵 | 2012-9-21 01:54:57

我覺得原PO說的真是有道理
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
AlexTang1234
準男爵 | 2012-9-21 02:53:05

發這文真是他XX的是個天才
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
handsomelade
見習騎士 | 2012-9-21 07:30:46

捷克論壇就是我家一樣~~棒
引言 使用道具
王偉嫩
侯爵 | 2012-9-21 16:54:50

喔烏  我花摳摳去買哩  但不錯玩啦!!!{:3_322:}

評分

wfhki + 4 + 4 用心回覆加分獎勵

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hms575469
公爵 | 2012-9-21 17:58:39

感謝大大無私的分享~~~
引言 使用道具
eric194
伯爵 | 2012-9-21 18:31:07

少補丁丁在哪
引言 使用道具
lovelingsha
伯爵 | 2012-9-21 19:58:16

乍一看以爲是沒玩過的,看到全班的那個截圖讓我想起來了,不過我記得當初玩的時候什麽補丁也沒有 這個有解馬補丁嗎

評分

wfhki + 4 + 4 用心回覆加分獎勵

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
白雪奈
大公爵 | 2012-9-21 20:01:06

謝謝辛苦分享喔~^^
引言 使用道具
sky404011
子爵 | 2012-9-21 20:22:57

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
butqua
見習騎士 | 2012-9-22 14:13:31

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
hs849
騎士 | 2012-9-23 00:55:59

感謝大大無私的分享~~~
引言 使用道具
maxstick
伯爵 | 2012-9-24 08:38:25

感謝您的分享
引言 使用道具
WET0207
伯爵 | 2012-9-25 11:31:03

大大種子是不是沒辦法傳資料了??
沒辦法下...
引言 使用道具
chayidian
侯爵 | 2012-9-25 22:34:09

lovelingsha 發表於 2012-9-21 19:58
乍一看以爲是沒玩過的,看到全班的那個截圖讓我想起來了,不過我記得當初玩的時候什麽補丁也沒 ...

高壓版的有,挺逼真的
引言 使用道具
chayidian
侯爵 | 2012-9-25 22:36:27

eric194 發表於 2012-9-21 18:31
少補丁丁在哪

建議下高壓版的,簡單省事,文件又小,補丁什麽的都在里面了
引言 使用道具
jzly
見習騎士 | 2012-9-25 23:31:25

謝謝樓主,有沒有解碼補丁?
引言 使用道具
lyw6493
鄉紳 | 2012-9-26 00:35:07

沒玩過這類遊戲,下來看看。
引言 使用道具
lexlikebass
子爵 | 2012-9-26 03:14:36

看起來是個不錯的遊戲呢!
謝謝大大分享喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表