JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12574 | 回覆: 141 | 跳轉到指定樓層
long-jame
高級超級版主 | 2012-9-23 12:54:10

沒事帶個美女來哈啦一下

來到論壇已經一年多,加入版主4個月,

最近晉升高版覺得責任更加重大

回想剛進論壇時迷迷糊糊

有一天收到回覆被加分加金幣,感覺好高興喔!

原來用心回覆在論壇中可以獲得獎勵啊!

有請大家分享一下,在論壇中收到

1.        第1個獎勵--是哪位版主給的分數幾分

2.        第1個獎勵最多的分數--是哪位版主給的分數幾分

回覆可獲得獎勵喔!因為這區都是大咖超版分數可多囉!

1.我收到第1個獎勵是

74_avatar_small.jpg 勇生前輩給的   名聲+4  金幣+4

2.我收到第1個獎勵最多的分數

15_avatar_small.jpg 牛哥給的        名聲+30  金幣+30

@mine6227 @音無 @HSCH @遊魂 @zero1419556 @anybobs @tik2008 @jj993 @33161718 @傑克你真好 @j2568279 @st_shentao @tak233 @613G @rfdesfx @kingdeath01 @小圳 @ruahuang @陳建誌 @lionlion33 @shuenlin @qw8010 @blacksilksock @sbc600 @許晉亨 @湖北佬 @kittylove6 @jameschen888 @大霧山 @dst1160 @Sky1967 @ncwooi @ferrari550 @4863 @JohnUguhg @寶藍 @李兩傳 @ljj58 @totoro2 @kingbmw @winston1018 @jml123 @mo321 @三重曾晶玉  @srxgrip @女帝 @onechip @蔡元培 @明文規定 @黑熊 @yz325806 @byam
@姿蓓  @efhb @LTH @chaohung @意見 @tankjaw @eroskkjon @jesseshu2003
@P.S @wfhki @95110854 @wang7775 @s08900520 @楓葉熾星 @belove3020 @Blaze.Clyne

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
tiger.v + 10 + 10 我很認同+1
eeeee1 + 8 感謝分享^^b
hfg0519 + 10 我很認同+1
geen9464 + 5 還真忘了耶~ ~
oldtaro + 5

總評分: 名聲 + 849  金幣 + 450   查看全部評分

FB分享
歡迎喜歡優質美腿的朋友可以到 絲襪美腿版區賞圖或發表你心目中或珍藏中的美腿與大家分享喔!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tak233
王室 | 2012-9-23 13:25:06

我收到第1個獎勵是

wang7775   給的   名聲+4  金幣+4

寶藍   給的最多的分數  名聲+20

所有捷克會員假日愉快 !

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 感謝分享^^b
寶藍 + 10 + 10 是好友的帖子優秀 寶藍才要謝謝你咧
wang7775 + 12 + 12 第1個是我給的 你還記得喔!
大霧山 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
午夜女公爵
子爵 | 2012-9-23 13:33:39

{:1_211:} 第一個收到的獎勵是 在感情世界區里,三重曾晶玉前輩給的、剛好那天路過就回覆了一下
名聲+2 金幣+2

收到最多的是在哈拉區,蘿蔔大給的名聲+30 金幣+30

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 8 + 8 勇生真的超優秀
大霧山 + 6 + 6 感謝分享^^b
意見 + 12 + 12 我很認同+1
kittylove6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-23 14:48:47

忘了第一次的感動與激情{:3_328:}

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 第一次嘛 哈哈
意見 + 6 + 6 我很認同+1
陳建誌 + 6 我也都沒注意

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2012-9-23 15:03:14

台語有句俗諺 : 「生的放一邊,養A卡大天」

誰是我進JK的第一個給分... 有點不記得了
     但深刻地記住每一大大 "惠我良多" 的一路持助...

魂大、阿比大、寶藍大、音無大、tik2008大、long大、pat_5003大、
     Blaze.Clyne大、女帝大、613G大、ㄚ猛大、tak233大、jeffy256大、
     95110854大、comsci大、qw8010大、wang98大、.... 太多太多族繁不及備載...
     還有更多像「姿蓓大」以素人頭貼的大大們... 都要ㄧ併致最深的感謝!!
     (~ 今日無美媚,只有英雄豪傑們的頭貼, 要看媚來我區吧!)

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
右武次子 + 10 感謝分享^^b
jwong3636 + 10 感謝分享^^b
jeffy256 + 10 + 10 我很認同+1
oo7tourist + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 226  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
ruahuang
大公爵 | 2012-9-23 15:04:36

每次上腿網諸如TPIMAGE、BEAUTYLEG,因不是會員,不過在這各版,總是會有熱心的大大們秉持服務大家的初衷,會把最updated、高清的腿圖,放上來,不得不給分獎勵。

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 感謝分享^^b
意見 + 6 + 6 我很認同+1
kittylove6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-9-23 16:05:13

我還真的忘了第一次是誰加我分了

我的經歷,我自己都忘了呢

我只記得在申請版主之前和當上版主過後的事而已

評分

oo7tourist + 12 + 12 感謝分享^^b
寶藍 + 10 + 10 我一直記得 小蔚是我第一個好朋友
wang7775 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
mine6227
威爾斯親王 | 2012-9-23 16:27:28

說真的第一次回覆和得到評分...真的不記得了
以前註冊存粹是看電影ˋ聽音樂較多,而我老公都是在BT免費軟體專研下載(好懷念喔....哈)
我記得去年底我的帳號其實還一直在公爵,是今年老公贊助論壇(1~7月)開始PO那些色色圖
才開始快速升級(看來男生都是..人性本色啦..哈哈),但最近他有點淡定.....我也輕鬆多了
so~~~

評分

jwong3636 + 10 感謝分享^^b
oo7tourist + 8 + 8 感謝分享^^b
寶藍 + 8 + 8 好友 真是辛苦你了
大霧山 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2012-9-23 17:36:06

我想~
我ㄧ開始的淵源是 "感情版"
那時後符大還是感情版版主時....{:3_299:}
誰加的分數最多我忘了
年代太久遠了
(難道....我老了這樣?{:3_272:})

評分

lushen6254 + 6 + 6 老了
寶藍 + 8 + 8 學長好 真的夠資深才有辦法講出這樣的話
kittylove6 + 8 向論壇元老致敬!

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-9-23 18:03:52

我記得...........記得起來才有鬼{:3_322:}

我是真的忘光了,只記得一開始進來論壇是先接觸『愛情版』

後來就迷迷糊糊接了趣圖版主,在後來就恍恍惚惚接了愛情版.....{:3_322:}

所以根本沒印象評分這件事情.....

你是被下藥啊!∼∼∼∼{:3_315:}

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 12 + 12 感謝分享^^b
lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1被下迷藥
寶藍 + 12 + 12 魂哥可是領導一群領導者的表率啊!
wang7775 + 12 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 189  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-9-23 18:21:42

隨著時間的流逝,一切已煙消雲散。
不管是誰,永感恩得。

評分

oo7tourist + 8 + 8 我很認同+1
寶藍 + 8 + 8 宮主說的極是

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2012-9-23 19:07:24

沒有刻意去記住第一 次回覆獎勵情景~
總之要萬分感謝為我加分獎勵的好友前輩們~感恩~

評分

寶藍 + 8 + 8 感謝分享^^b
wang7775 + 8 + 8 我很認同+1
意見 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2012-9-23 19:52:40

推!是為了讓你分享更多

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 10 + 10 優質帖李兄才會推喔!
33161718 + 4 + 4 感謝分享^^b
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b
jj993 + 10 + 10 感謝老大~惠我良多!!
long-jame + 3 感謝好友支持喔!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-9-23 20:02:28

jj993 發表於 2012-9-23 15:03
台語有句俗諺 : 「生的放一邊,養的大過天」

誰是我進JK的第一個給分... 有點不記得了

我就知道你會忘記啦!{:3_312:}

還好J大太太會做人啦!{:3_311:}

評分

oo7tourist + 8 + 8 感謝分享^^b
寶藍 + 8 + 8 做事做人 喬巴都相當全面啊

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
JohnUguhg
侯爵 | 2012-9-23 20:04:44

第一個收到的獎勵是jj喬巴

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 8 + 8 感謝分享^^b
kittylove6 + 6 + 6 感謝分享^^b
613G + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-9-23 20:08:07

遊魂 發表於 2012-9-23 18:03
我記得...........記得起來才有鬼

我是真的忘光了,只記得一開始進來論壇是先接觸『愛情版』, ...

前輩是我在論壇第一位認輔,也是唯一的一位啦!

陪伴在我在最青澀時期依靠

真是粉感謝喔!

{:3_320:}

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 8 + 8 魂哥真的超優秀 好友說到心坎裡啊
kittylove6 + 8 + 8 我很認同^^b
613G + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2012-9-23 20:15:03

我收到第1個獎勵是三重曾晶玉名聲+6金幣+6

給最多是kof6899        名聲 + 30金幣 + 10

評分

kof6899 + 24 + 8 那個kof6899是哪個瘋子-.-?
寶藍 + 6 + 6 感謝分享^^b
wang7775 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2012-9-23 20:15:47

1.        第1個獎勵--是哪位版主給的分數幾分?

2.        第1個獎勵最多的分數--是哪位版主給的分數幾分?

努力回想... 問號1.gif

美女,我有過目不忘的本事...

其它...腦子真的記不住了...

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
eeeee1 + 6 感謝分享^^b
右武次子 + 10 感謝分享^^b
jackyclan + 10 我很認同+1
寶藍 + 10 美女可是音無給我們的大福利啊

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-9-23 20:18:52

音無 發表於 2012-9-23 20:15
1.        第1個獎勵--是哪位版主給的分數幾分?

2.        第1個獎勵最多的分數--是哪位版主給的分數幾 ...

你跟喬巴老大一樣,{:3_361:}

只記得美女的名字啊!{:3_259:}

但我不夠紅的我都記不住啊!{:3_346:}

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kittylove6 + 6 + 6 感謝分享^^b
613G + 6 + 6 我很認同+1
33161718 + 6 + 6 感謝分享^^b
jj993 + 8 有一好沒兩好..人老了,能記美女與醬油不錯�

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表