JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12576 | 回覆: 141 | 跳轉到指定樓層
sysy
子爵 | 2013-4-24 11:53:41

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-5-3 07:15:19

好友來送個{:6_542:} 祝早日完成 {:3_277:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
元本山
見習騎士 | 2013-5-5 02:08:55

目前是零~哈哈!!

不過我是2010註冊的

怎麼會顯示今天註冊?

怪怪滴!

哈哈!!

現在有第一個囉!!

感謝long573309大大啦!!

{:3_259:}

評分

long-jame + 6 + 6 那我是第1個加分的喔!呵呵呵!

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-5-7 15:45:09

在下收到的第一個獎勵是..........糟了忘記是哪位大大所給了
總隻只要是好文章在下都會好好的回帖。
這樣比較會獲得積分
這就是積分之美

評分

long-jame + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 12:43:36

已經忘了,太久了XDD 感謝您有趣的分享~^^"

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
air5552001
勳爵士 | 2013-8-10 20:54:44

我要搶金幣  =.=+  我要金幣~!~~!
目前,無收到獎勵{:3_321:}

評分

long-jame + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
eeeee1
威爾斯親王 | 2013-9-16 22:31:29

真的不知道---我註冊這麼久哪會記得{:2_240:}{:2_240:}{:2_240:}

每個版主人都很好{:3_311:}

還有每個好友都會幫忙{:3_317:}

所以上捷克論壇就對了{:3_332:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 + 10 感謝分享^^b
long-jame + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
許\\\正宏
大公爵 | 2013-9-20 20:06:20

1.我收到第1個獎勵是
吳夠閒給的名聲 + 2
2.我收到第1個獎勵最多的分數
遊魂給的名聲 +24金幣 +24

評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2013-9-20 23:28:33

{:3_349:}有沒有獎勵沒差 能上捷克就很高興 我是一個小小得版員心聲

評分

long-jame + 6 + 6 快樂最重要喔!

引言 使用道具
mpc1mpc1
王爵 | 2013-9-21 04:14:30

第一個收到的獎勵 613G 大大給的 名聲+20 金幣+20
第一個最多分數的獎勵 ncwooi 大大給的 名聲+30 金幣+30
翻紀錄翻好久...{:3_245:}

評分

引言 使用道具
kkkh10
伯爵 | 2013-9-21 13:25:09

第一次的不記得了,
獎勵最多的。。。。。。。。。至今還沒有一次超過10的{:3_303:}

評分

long-jame + 8 + 8 那要再努力點喔!

引言 使用道具
xiaoxuan521314
見習騎士 | 2013-9-22 00:34:32

美女啊 乾巴爹{:1_212:}
引言 使用道具
ORLGLNAL
騎士 | 2013-9-22 14:17:52

{:1_210:} QQ加油
引言 使用道具
ORLGLNAL
騎士 | 2013-9-22 14:23:40

太棒了拉^^.......ㄎㄎ希望大大加油 為我們這些嫩手多照點福利QQ

評分

引言 使用道具
skimmer
侯爵 | 2013-9-22 15:31:48

不好意思吐槽一下
這算是在捧版主LP嗎?
誰給的最高分獎勵最多,這種事只要感念在心3秒鐘即可
重要的還是上捷克能看到我想看的,找到我想要的(這才是最棒的獎勵)

評分

long-jame + 8 + 8 感謝你的分享^^b

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-9-23 00:17:37

我收到的第一次最大的獎勵是 寶藍超板 名聲+30  金幣+30
評在鋼彈的 新人報到帖中  

評分

long-jame + 8 + 8 好幸福唷!

引言 使用道具
longsun
大公爵 | 2013-9-23 10:57:13

糟糕! 我都沒注意那一位版主大大給我評分及多高。
因為捷克的內容在每位版主的努力下非常精彩,每天必逛簽到。
謝謝每位版主大大的奉獻!!!{:3_311:}

評分

引言 使用道具
YEE553
準男爵 | 2013-9-23 14:38:49

恭喜恭喜了,老友記哦

評分

long-jame + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ange353
男爵 | 2013-9-24 10:27:37

實話實說,註冊論壇很久了,好像也沒有什麼評分印象,
不過論壇的發展是有目共睹的,在穩步中前進!{:1_204:}
同樣感謝論壇做貢獻的各個版主吧,維持了世界的和平!{:1_203:}

評分

引言 使用道具
qoo3184
公爵 | 2013-9-24 23:00:12

我也忘了第一次獎勵是在哪裡收到的了  = =
年代太久遠都忘光光啦 {:1_211:}

因為要感謝的人太多了   那就感謝天吧  {:1_220:}

評分

long-jame + 6 + 6 粉口愛的回答唷!呵呵呵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表