JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2386 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
wang0113
侯爵 | 2012-12-5 21:55:38

12/5日 我中了....

感冒....
                                                                                                                小心著涼各位大大!!∼ 哀呀
FB分享
白沙灣海巡弟兄
回覆 使用道具
末世
侯爵 | 2012-12-5 22:10:28

= =我遺為你中=威力了勒= =肯= =
引言 使用道具
wang0113
侯爵 | 2012-12-5 22:09:43

末世 發表於 2012-12-5 22:10
= =我遺為你中=威力了勒= =肯= =

大大,你比較有機會中吧

我又沒簽∼ {:3_303:}
引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2012-12-8 09:23:13

中威力在po或發[email protected].冰箱.洗衣機....
引言 使用道具
wang0113
侯爵 | 2012-12-8 10:39:39

hihihi435 發表於 2012-12-8 09:23
中威力在po或發.冰箱.洗衣機....

s感謝大大支持
引言 使用道具
silence19700104
騎士 | 2013-2-20 16:15:44

還好你只是中了小感冒
中了樂透我想你也不會這麼大聲嚷嚷
引言 使用道具
wang0113
侯爵 | 2013-2-21 19:14:28

silence19700104 發表於 2013-2-20 16:15
還好你只是中了小感冒
中了樂透我想你也不會這麼大聲嚷嚷

別說了 我真是沒偏財運 唉唉唉
引言 使用道具
silence19700104
騎士 | 2013-2-21 22:59:02

wang0113 發表於 2013-2-21 19:14
別說了 我真是沒偏財運 唉唉唉

別怨嘆啦
沒偏財運的不只你一人
很多人買樂透指望中頭獎
還不是槓龜
引言 使用道具
wang0113
侯爵 | 2013-2-21 23:08:32

silence19700104 發表於 2013-2-21 22:59
別怨嘆啦
沒偏財運的不只你一人
很多人買樂透指望中頭獎

所以 不抱怨一下 悶在心裡會生病

抱怨完 還是腳踏實地幹活去 ...{:3_305:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wang0113
侯爵 | 2013-5-7 22:07:47

ytjdrtfxc 發表於 2013-5-7 17:39
夢想總是需要一點衝動的基因
但是衝動的基因我是隱性的,兩天后我要讓他展現出來!!
我不幹了!~

這位大大 請三思{:3_329:}
引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2013-5-12 12:32:26

是中H7N9嗎
自我隔離吧
引言 使用道具
croshere1784
見習騎士 | 2013-10-9 02:50:52

哈哈哈哈哈!!!∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
wang0113
侯爵 | 2013-10-9 20:18:38

croshere1784 發表於 2013-10-9 02:50
哈哈哈哈哈!!!∼∼∼∼∼∼

{:3_308:} 大大也太捧場ㄌ吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表