JKF 捷克論壇

搜尋
Carrie688
勳爵士 | 2013-1-14 22:17:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
優質美容師.年齡都在18~28歲年輕水漾美妹~活潑可愛、視覺感官超優體驗!獨特溫柔的舒壓手法真正消除您的壓力與疲勞...指壓油壓精油spa按摩徹底解放身心壓力.舒壓後全身會感到輕飄飄的感覺,毫無壓力的離開..
給你完整的服務,讓你有獨特的享受,貼心服務 ,沒有感情的負擔 ,釋放您全身的煩惱與壓力 .一定給您完美的服務療程

服務時間:營業時間:週一∼週日 上午12點至淩晨5點
服務區域:台北縣市
服務地點:西門町
費用說明:即日起特惠價舒壓100分鐘1190NT
服務特色:有多久沒有放鬆身心好好享受了呢?
專業性的舒壓技巧為您做休閒放鬆的服務 !
疏通您全身經絡、疏解疲勞 ! 讓您身心更為舒暢!!
專業的技術手法等你來體驗!讓你真正享受小歇片刻的寧靜

~~~周日也有服務~~~
珍惜你寶貴的時間來電先預約喔!!
♥預約專線:0930245391
♥聯絡人:小玲

FB分享
回覆 使用道具
hsieh168
公爵 | 2013-1-14 23:15:49

哇!哇!哇!好美的美女哦
引言 使用道具
packardbell0201
公爵 | 2013-1-14 23:27:48

路過看看,推一下喔!
引言 使用道具
中隆隆
公爵 | 2013-1-15 00:29:43

謝謝分享
給您推一個
看看很不錯的樣子
不錯耶~這價位滿超值的
一定要來去舒壓一下的啦,
我也給你讚一下。
引言 使用道具
阿誠ㄟ
侯爵 | 2013-1-15 08:38:14

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
eiyoung61
騎士 | 2013-2-12 02:27:29

真是水啦,推推推
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ufjl0810
大公爵 | 2013-4-23 00:32:00

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2014-4-7 13:23:25

請問有全餐價格嗎? 照片是本人嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表