JKF 捷克論壇

搜尋
赤斬
男爵 | 2014-3-3 03:33:15

我不能接受有人有意或無意的言語或肢體侵犯我的女人

當然我也不會做出侵犯別人的事情(但我會意淫...)

樓主的PO的照片進入我意淫的守備範圍了

不過我還是不會亂來的

意識出軌OK

但是不能來真的(我是俗仔XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kazaf80121
伯爵 | 2014-1-8 20:05:45

我看到的想法是,這種照片有什麼不好意思讓人看的? 你女友應該是外拍MODEL吧 他應該早就習慣讓人看了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
牛奶阿肥
男爵 | 2013-11-28 08:00:36

讓別人忌妒你的老婆這是我最爽的事情

你們只能視姦
抱歉我能強姦

{:6_453:}
引言 使用道具
jpfm06204
子爵 | 2013-11-26 20:27:28

公主穿這樣真的是很性感耶
不過如果只是獨樂樂,公主應該也會懶得打扮吧
如果現給大家看不僅可以讓大家羨慕
也可以讓公主有更多打扮的動力
引言 使用道具
evajeff001
伯爵 | 2013-11-26 15:02:45

大大有這樣的女友是上輩子修來的福氣!!
真羨慕!!
引言 使用道具
crois333
男爵 | 2013-11-11 00:25:44

基本上我對女朋友的穿著是不限制的
她愛怎麼穿就怎麼穿

本來我們都無意這樣
有一次她穿著不暴露 但是有點性感
結果我們都有察覺到火車上有些男生會多瞄兩眼
到後來變成偶爾約會時 我會刻意要求她穿一些害羞的東西(有些還是我買的A_A)
就算是內裝 外觀看不出來的也是

例如 讓她不要穿內衣 然後有點小激凸
或是短到比不能再短還短的裙子
或是舉手投足都超容易走光的衣服

她的說法是 覺得偶爾好像有人盯著她 如果是她一個人她會怕
但是我在的話 她就會因為覺得很安全所以感到有點興奮
而我的話
我是覺得 那充分展現出我的征服慾啊
讓別人看得到吃不到的感覺真的挺爽的

通常
如果她穿著性感 或是有點露
那天回家都會激烈的做愛
我承認 適當的用這種做法
真的會讓彼此在做愛的時候有比平常更多的激情

所以其實像看到樓主的女友照之後
像那種穿著如果在街上被我看到
其實我真的會多看兩眼
大概幻想一下這女人騷首弄姿的樣子
然後就趕快丟掉這種想法了
畢竟是別人的女人 還是不要太超過
免得被打
引言 使用道具
上官朧月
子爵 | 2013-11-10 17:10:44

看到照片只能說太羨慕你了~難怪你敢拿出來跟大家分享~真是有本錢~可能是我佔有慾比較強~不希望我另一半穿著清涼給別人看~就算她超正也一樣
引言 使用道具
優兒
公爵 | 2013-11-9 22:20:34

你家公主身材也太好了吧 (羨慕 !!!!!

不過如果你是我男友我會把你喀擦..
引言 使用道具
lonesomewind
騎士 | 2013-8-15 09:31:19

我也想嘗試交換看看彼此的公主性感照耶∼
引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2013-8-15 09:04:10

身材真的不錯,依目前提供的照片看起來
若能升級兩個罩杯,應該會讓人流口水啊{:3_307:}
引言 使用道具
noahlee0433
鄉紳 | 2013-6-15 17:15:34

我是個自私的傢夥
我的公主被看
並不會有虛榮心什麼的
我反而會不爽
引言 使用道具
xiaowujushi
侯爵 | 2013-6-15 15:40:09

看起來身材還不錯,別的男人喜歡他也是你的福氣。
引言 使用道具
houpuzhu123
勳爵士 | 2013-5-25 16:32:05

我覺得原PO說的真是有道理
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
劉修威
準男爵 | 2013-5-14 14:09:25

我一定也會很保護
引言 使用道具
Gamui
男爵 | 2013-4-10 16:46:23

看了當然會想要跟公主來場大戰,就像我家女友,因為身材高挑,我也不限制她的穿著
每當小露性感,路上都會有人側目,捷運站還會有人搭訕呢 (笑
引言 使用道具
rm6y7
公爵 | 2013-2-27 21:29:47

板大的女朋友真的好正阿!!
難怪之前你會這麼顧慮!!!
換作是我一定也會很保護XDD
引言 使用道具
ak163589
子爵 | 2013-2-27 13:55:41

大大跟我一樣啊!  小弟也是會讓女友穿衣些比較暴露的穿著但不致於到夜店那種風格, 在路人的注視下沒有火大的感覺, 反而是覺得很興奮, 因為只有本人吃得到, 但是肢體接觸這個就沒有辦法了
引言 使用道具
Lampropeltis
公爵 | 2013-2-26 21:18:39

我只想跟他做愛{:3_304:}
雖然不上道但是我很誠實
引言 使用道具
kamiao0000
伯爵 | 2013-2-20 02:09:25

我個人認為不行  男人大多數都很想看別人ㄉ 自己ㄉ都麻留在房裡慢慢看
引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2013-2-19 15:50:00

看著你女朋友的照片爽了。用幻想強姦了她。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表