JKF 捷克論壇

搜尋
mrbad
男爵 | 2013-2-15 16:54:47

♠ MrBad ♠以前總是很小氣,不喜歡讓公主出門穿的太曝露...

也不願讓一些公主性感的照片給人看到...

但是漸漸的,發現到... 適當的給人用眼睛享用...

似乎也是一種刺激的情趣!

所以偷偷得找了些平時私藏著,公主不希望給人看到的照片...

特地來此分享,歡迎各位狼友盡情的留下自己看過後的感想!

《凡認真評論,必定贈與高評分》

讓小弟可以下次在做愛的時候一一的分享給我們家的公主聽聽~

讓她知道,某些照片看在男人的眼中,是怎樣的感覺。

《以下是,♠ MrBad ♠幫自家公主拍的私藏照,請享用》

如果是各位狼友,你們也會像我一樣這樣做嗎?
單選投票, 共有 304 人參與投票
20.39% (62)
69.74% (212)
9.87% (30)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
paul09092000 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
/ ,有多久沒面對自己內心的渴望了?

回覆 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-8-21 13:22:17

以前的我會選3,女友還是炮友時,給別人"肉體互動"會讓我覺得這炮友真心是上等騷貨。

現在的我會選1,成了女友自然不能給別人幹,但讓別的男人吃冰淇淋,會給我很大的成就感(心想:怎樣?看得到吃不到!)
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-8-21 06:46:04

3.  會。我更希望不只是眼睛,最好是還能有些肢體上的碰觸,會讓我興奮。

這一點的意思是?大大希望自己的公主和別人有些「互動」?

引言 使用道具
hamsapham
公爵 | 2014-8-20 22:36:48

我喜歡看別人, 但不喜歡別人看我的...自私吧... 哈哈...
引言 使用道具
phi76032001
見習騎士 | 2014-8-20 14:03:36

非常的SEXY啊

完全可以理解大大之前為什麼會不喜歡公主被人用眼睛享用啊

身材比例真的超棒的  羨慕大大你有一位好的公主

要好好疼她啊
引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-8-19 08:26:11

除去肢體碰觸 光光視覺的享受
給人看得到吃不到的感受
另我十分興奮 別人只能腦補 我卻能真實享受
引言 使用道具
cibaibanana
男爵 | 2014-8-14 14:55:38

摟主,第一張背景曝光是故意的嗎?感覺焦點都集中在模特兒那里。還想請問樓主用的是什麽款的相機。謝謝><
引言 使用道具
gatteycw
見習騎士 | 2014-8-12 10:57:01

我實在沒辦法 把自己的女人給大家觀賞
可能是我太小氣 不夠大方
引言 使用道具
aa05281
子爵 | 2014-8-11 18:21:40

不會 女朋友是自己的 當然要好好保護 哪有給人家看的道裡
引言 使用道具
sexyyuko
侯爵 | 2014-8-10 11:07:23

我不能接受……我是不知道各位怎想
我雖然open但沒那麼離譜!
眼睛或嘴語調戲我會火起來
引言 使用道具
hsiehjk
騎士 | 2014-8-10 01:02:48

這樣的身材難怪會限制 很吸引人注目的身材喔 能夠有這樣的公主真是令人羨慕 而願意把照片分享給大家更是大度阿!! 感謝分享這樣銷魂讓人冒火的圖片 我來去滅滅火
引言 使用道具
joseczc
騎士 | 2014-8-9 22:35:37

太瘦了,本人喜歡有奶浪,臀浪的妹
引言 使用道具
l8866123
子爵 | 2014-5-14 12:38:34

會喜歡看漂亮女生
但不會想把自己的公主 給別人看
引言 使用道具
cornho2006
公爵 | 2014-5-9 23:45:47

不會。我不喜歡自己的公主被人用眼睛吃豆腐,會讓我火大!
引言 使用道具
a128002001
子爵 | 2014-5-7 14:03:08

不管怎麼說...沒有一個男人會希望自己的女人被用異樣的眼光看著吧

被當成 幻象 私下 自己不知道還好...但被你知道朋友 對你的女人有幻想

好點是幻想 慘點變社會事件....

美照 影片這些東西 自己私藏就好了 別想一些有得沒有的

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
smartdavislin
侯爵 | 2014-5-6 21:55:13

雖然不喜歡自己老婆被人看~但是卻喜歡看漂亮女生....
好像男人很多都這個心態....

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
galovemi
騎士 | 2014-5-5 11:29:37

雖然認同,但不知道這是不是假的,如果可以把捷克一起照進去會更好,我也是喜歡這玩法

評分

引言 使用道具
weii8968
騎士 | 2014-5-5 08:47:41

感謝分享,真是個不凡的公主,請大大務必好好使用

評分

引言 使用道具
ted134590
伯爵 | 2014-5-5 08:28:48

我很自私,我只想讓自己觀賞~~~
雖然給別人看可以炫耀,但是心裡不是那麼舒服~~

評分

引言 使用道具
起士
男爵 | 2014-5-4 12:42:20

我想要看公主穿小丁翹屁股的照片...

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
花惹法
侯爵 | 2014-3-6 03:13:02

之前有試過~
讓當時的女友~
夏天的時候~
只穿一件寬鬆的長T出門吃早餐~
長度大概是到大腿的一半不到吧~
裡面啥都沒穿~
匆匆吃完早餐就立刻回去再繼續大戰~~

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表