JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28230 | 回覆: 144 | 跳轉到指定樓層
how680910
騎士 | 2008-6-29 11:54:52

不好意思我的比較情色
就上課摸女生胸部這樣......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rjyuhg20
侯爵 | 2008-7-9 21:30:17

原帖由 how680910 於 2008-6-29 11:54 AM 發表
不好意思我的比較情色
就上課摸女生胸部這樣......

哈哈:)

妳好色辣:D :D

不過...我喜歡:kiss:

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
love15900
王爵 | 2008-7-22 22:49:47

我在學校2樓教室掃地

發現 有隻  很大型的蜘蛛   

打死後  沿著 縫縫  掃到1樓   :P

剛好 樓下 一群女生 經過

自己 默默的離開   

3秒剛剛好  開始尖叫狂奔  :Q (我在那邊一直笑到肚子痛 :)  )

[一定 掉在 某個女生頭上  :L ]

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
redseven
男爵 | 2008-8-5 15:26:35

什麼都做過耶
該做的都做了
不該做的也都做了
:kiss:

評分

引言 使用道具
jack770125
見習騎士 | 2008-8-12 21:12:15

我個人經驗:聽的懂就加減聽,聽不懂睡覺或聊天= =

評分

引言 使用道具
sonson133
公爵 | 2008-8-17 10:38:19

:o 大家都太强了,小弟都是做一些大众的行为..例如睡觉:)
引言 使用道具
adsl53
準男爵 | 2008-12-25 17:00:58

哈∼煮火鍋應該不會很誇張吧...

我們有 煮火鍋、做法國土司、DIY麵茶粉~(非家政課)

冬天呢..導師拿個暖爐過來放教室..大家蒐集過來的木頭燒來取暖..(窗戶邊緣全黑了>.<)

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ro18rup4
男爵 | 2008-12-27 20:57:48

:( :( 幾乎全部都有做過了耶

那樣我應該被開除了嗎

沒辦法 有時候上課真得很無聊

老師不講重點 又強迫我們修一些我們用不到的課

評分

引言 使用道具
awepp
騎士 | 2009-1-8 21:47:01

上大學之後就像廢物ㄧ樣了
整天像在度假

評分

引言 使用道具
蔡青屎
男爵 | 2009-1-8 22:53:11

上面的我都做過了,
我還在走廊烤肉,最重要的是,老師出來罵我,我還跟他說,幫我顧火,我要去上廁所,萬一如果發生火災,後果你負責,然後我就跑走了!回來看到,他真的還幫我顧火啊,扯∼
還有∼我還上課上到一半,把一大堆椅子疊起來,然後站上去,然後拿毛筆直接再天花板寫佛經∼

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-1-16 16:55:11

大學應該最常就是翹課吧

今天太冷 算了不要去好了

昨天要陪女友聊天      所以不要去上課好了
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-1-19 01:42:53

哈哈哈哈~上課煮火鍋是什麼鬼呀!!!

記得以前做過一個蠢事
上課偷睡覺 結果作夢夢到下課了
醒來後就東西收一收走出教室
才發現怎麼外面都沒人
又走回去
全班連老師都在大笑!!!
他奶奶的蠢斃了哈哈!!!

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-1-19 01:44:33

啊~還有在教室烤肉~(不是上課中)
結果因為炭火太熱
把教室地板瓷磚炸出一個大洞
嚇死人了!!!
應該很多人有這經驗吧!!!
在瓷磚上面烤肉 結果太熱爆炸了!!!!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-1-19 10:22:58

回應:fbiblueangel (微笑先生)

你說作夢夢到下課

這個太好笑了!!!

我高中也有遇過  我還親眼看她走出教室~~~~
引言 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-1-19 18:14:31

我都上課玩手機或看小說 XD
被抓包過,
超衰的  -        3    -

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-1-19 21:51:32

回應 #40 ben12355 的主題

哈哈~
有時候夢境跟現實真的很難區分呀>"<

評分

引言 使用道具
sjduww021
勳爵士 | 2009-1-21 02:09:24

上課?

好像跟下課沒什麼差:o

因為只有晚上才會甦醒

白天都在睡覺(含上課);P

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-1-22 13:39:05

上課煮火鍋也太誇張了吧
像我這種乖小孩 只能做做 翹課這種小事而已 :o

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-2-4 12:03:08

:@ 為啥沒有上課打掌上型的電動
這是我高三上課必做的

上課跟人連魔物獵人:)

評分

引言 使用道具
a820417x
伯爵 | 2009-2-9 21:59:46

殺雞= =....

殺完還吃的下去喔= =....

我不敢吃自己殺的東西><

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表