JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28226 | 回覆: 147 | 跳轉到指定樓層
c45
大公爵 | 2009-3-22 22:19:13

我有上課睡覺過  還有最近在上課得時候看ABCD教學片 備註:用手機看 超好看的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 21:42:28

我是沒煮過火鍋拉

不過其他項我都做過

順便說一下

我還拿過椅子砸教室玻璃

是落地窗的

因為很大片   砸起來很有快感:)

代價就是.......

台幣1600:'(

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-3-25 18:42:04

除了以上之外

我還在上課敷面膜....:D

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-25 19:43:43

回應 #74 killua0 的主題

有點扯!!!!

但我還是相信
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-26 08:17:32

大大上課煮火鍋?    火鍋煙老師看不到嗎!?  :) :D

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-26 19:13:00

回應 #77 咩咩魚 的主題

大學有自習課嗎??
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-6 21:43:24

哈哈哈 有些真的是很經典的
像是訂飲料
我記得常常會偷訂外面的食物阿
還有在抽屜裡面打貪食蛇XD
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-8 00:37:22

大學有自習課嗎??
ben12355 發表於 2009-3-26 19:13

有哇 怎麼你沒有自習課過嗎??
在期末考的最後一次上課 很多都是自習課呀
不過對我來說 每堂課都像自習課一樣 {:1_211:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-8 00:38:15

哇塞....敷面膜喔...
這個厲害...因該是自習課吧....
學習學習...
咩咩魚 發表於 2009-3-26 12:29

敷面膜真的事太扯了 不過女生上課在化妝倒是蠻多的 {:1_207:}

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-8 07:55:04

81# fthsioa

履見不鮮~~~
引言 使用道具
amy530
騎士 | 2009-4-13 21:11:48

選項少了個啃瓜子!

看了看選項∼我發現我還是乖的哩!
我只有玩手機遊戲!啃瓜子是別人...

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-13 21:38:54

83# amy530

玩手機~~我也是超愛玩手機的!!!
引言 使用道具
zxcv2358
伯爵 | 2009-4-17 18:44:12

上課最有趣的事莫過於頂撞師長

評分

引言 使用道具
deepfeel819
見習騎士 | 2009-4-17 20:09:22

難道我是壞小孩?
以上我全部都做過欸= ㄦ =

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-18 00:57:26

85# zxcv2358

不好吧!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-18 00:57:59

86# deepfeel819

大家都是過來人!!  但您全部做過  還真行!!
引言 使用道具
今晚打老虎
侯爵 | 2009-4-18 19:04:07

以上十點幾乎都有。。。
除了第一點。
煮火鍋太扯了一點=。=

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-19 10:50:19

89# 今晚打老虎

火鍋應該是在家政課吧~~~所以...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-4-26 00:00:22

吃飯倒是有過,火鍋有點過分了吧??

評分

引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-4-26 00:03:05

我跟同學一起到學校的養殖場,

偷過雞蛋,煮泡麵

吃不過癮,還偷了一隻老母雞,因為沒刀,

所以用超級小刀殺了雞,烤來吃

不過,超級小刀殺雞,超可怕,因為要殺很久,雞會叫很久

而且辛苦了半天,老 ...
fujj 發表於 2008-4-26 03:20

大哥你多久沒吃東西了?餓成這樣?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表