JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28234 | 回覆: 144 | 跳轉到指定樓層
samll2007
大公爵 | 2009-9-11 03:34:09

做過最方狂的事
大概就是拿整人電筆給老師簽名
和在校長室前面放鞭炮..
現在想想真的很白目ˇˇ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
potyer + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
mike19970704
勳爵士 | 2009-10-1 21:17:30

我都幫女同學作弊XD

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rfrtrg159
勳爵士 | 2009-10-3 14:48:27

上課玩PSP  還連線對打...

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zhuiaihqs
騎士 | 2009-10-7 17:54:41

我都是听课的```````````````````````````

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-13 12:02:58

117# rfrtrg159

我也是~  還一起打魔狩獵人
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-13 12:03:25

115# samll2007

校長室  放鞭炮我笑了!!
引言 使用道具
sick30202
伯爵 | 2009-10-24 02:03:00

應該是上課打牌ㄅ,打到老師來在叫他等下上課打完再說

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-28 17:16:23

121# sick30202

真的假的!   這個真瞎~
引言 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-12-20 16:44:57

煮火鍋  {:1_218:}
這怎麼辦到的阿  不會香味四溢嗎
真是有夠厲害的耶{:1_218:}

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
onewwm
子爵 | 2009-12-20 17:12:44

话说上课时打牌,输的人喝白开水,结果第二节课嘘嘘了3次...被同学笑死~~{:3_305:}

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Darkman
侯爵 | 2009-12-20 17:38:16

本文最後由 Darkman 於 2009-12-20 17:44 編輯

哈哈,不知為什麼一要上課就想要睡覺。

評分

引言 使用道具
su3eo3ji394
伯爵 | 2009-12-21 20:17:45

我遇過最屌的一個
也是我最佩服的一個
上課打手槍......
簡直屌翻了
我們老師整個傻眼
不過因為他是頭腦有問題
所以老師只有跟她說不能那樣而已
但是並沒有制止= ="

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
勳爵士 | 2010-1-18 21:26:03

打牌被抓那次我拿到一條龍。
被抓那次也是贏的最多那次

抵注要50阿∼

評分

引言 使用道具
jessy10205
子爵 | 2010-1-20 14:50:42

頂撞老師...
別拿自己成績開玩笑吧!!

評分

引言 使用道具
男爵 | 2010-1-20 15:59:18

看了好多回覆
好笑
不過好誇張==

評分

引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-1-26 23:09:27

5# dogy0037
三個人可以鬥地主,四個人 可以打麻將  人多了 沒辦法了紮金花,  我記得我還在教室打過球

評分

引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-2-7 21:46:18

最常做的事就是
上課睡覺 玩手機
不然就乾脆直接不去了:P

還有上課玩數獨啦~

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-7 23:10:02

121# liein1103

說到玩數獨  我超強的啦!!  我可以教你喔!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-7 23:12:00

111# a96340379

嗜睡症吧!!
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-2-7 23:25:28

122# ben12355

這麼有自信喔
說自己強XD

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表