JKF 捷克論壇

搜尋
marlboro0204
伯爵 | 2013-3-21 17:01:59

發個帖來認識大家

大家來看自己的性幻想對象吧 並請附上理由

凡回覆者一率加分 越精采加越多

也別忘了自我介紹 好讓版主認識你

板主先來分享自己的性幻想對象吧

是我們公司的會計 C小姐

雖然大我10歲 但是臉蛋看不出歲月的痕跡

身材也沒走樣 聲音又超嗲

每次經過她的身邊 總是有一股香水味

讓我好想把她撲倒 從後面來督她那渾圓的屁股 一定超爽

以上純粹幻想

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
33161718 + 30 我很認同+1
tolumer + 1 我很認同+1
a2805026 + 20 + 20 我很認同+1
BOOK0324 + 10 + 10 你好色喔 給你一個讚
遊魂 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
businiao1
騎士 | 2014-1-25 08:38:18

新官上任路過湊個熱鬧 先說聲恭喜
引言 使用道具
leeshenyeh
見習騎士 | 2013-7-15 00:05:01

性幻想對像其實很多,
只要是長的正都可以列入性幻想對像!
引言 使用道具
丫毛毛毛
男爵 | 2013-7-5 02:54:40

新手也來恭喜一下啦!
幻想的話班上熱褲低胸的同學算嘛XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
marlboro0204 + 4 + 4 哪間學校這麼好 學生都穿熱褲低胸去上課??

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sh820625
見習騎士 | 2013-6-19 21:08:23

班上的巨乳長腿妹 隨便的TSHIRT都會變爆奶裝 然後170CM的身高隨便的短褲都會露出屁股蛋
就算有女朋友的還是想跟他來一發阿

評分

marlboro0204 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
準男爵 | 2013-6-12 02:21:57

恭喜恭喜!新人幫忙加點分

評分

marlboro0204 + 2 + 2 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cwm0603
騎士 | 2013-6-3 01:40:34

版主你好。
我性幻想的對像是我徒弟
雖然她長很一般,但個性還不錯,而且很健談
重點是她25歲還沒交過男朋友,是極品中的極品(處女)
所以,嘿嘿。。。

評分

marlboro0204 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
max7654321
見習騎士 | 2013-5-28 20:56:55

恭喜當任版主,小心會計是老闆的外婆,我的幻想對象是藝人艾莉絲。可惜她嫁人了

評分

引言 使用道具
Kenjijay
準男爵 | 2013-5-26 03:13:04

我的性幻想對象,本人目前在當兵,隊上有一個女班長還不錯,每每洗澡時就想這可以跟他來一發不知道有多好,想著想著就自己尻了一槍

評分

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2013-5-25 01:46:51

恭喜唷雖然慢了很多還是要恭喜一下
我性幻想對象很多耶
呵呵...

評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2013-5-23 16:44:08

額。。我同學的女友啊

評分

marlboro0204 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
handsomebird
見習騎士 | 2013-5-15 20:29:57

恭喜新任版主~~
偶是新人報到!!

評分

引言 使用道具
max9986
男爵 | 2013-5-15 08:29:44

恭喜榮昇版主!!!!!!!!!!!!!!

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-4-22 20:39:34

恭賀新版大上任!!!

幻想啊.....
本人是行動派的....
@@

評分

marlboro0204 + 4 + 4 路過看看@Q@

引言 使用道具
公爵 | 2013-4-19 12:30:28

喜歡的對象!!

"立花里子"

我比較偏愛癡女系!!其中"立花"一整個讚到不行!!讓在下欲罷不能!!

最後

恭喜版主拉!XD

評分

引言 使用道具
潔西卡卡卡
公爵 | 2013-4-18 20:05:46

恭喜你喔~新任版主~~~

我的性幻想對象是之前的一個學妹C小姐

白白淨淨身材穠纖合度,主要是她動不動就一直不經意的露奶給我看

還一直跟我打情罵俏

讓我每天的勃起次數屢創新高,幫我促進血液循環

哈哈哈

那陣子只能想著她回家每天尻個2~3槍

評分

marlboro0204 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
奈力特久
準男爵 | 2013-4-16 23:41:35

版主好,
我的幻想對象是客戶端的採購,
我們在工作上,及私底下都無話不說~
也因此我很喜歡常跑她們公司.
期待那天可以聊到床上去.
呵呵~

評分

marlboro0204 + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
firestarter.tw
準男爵 | 2013-4-15 22:25:34

版主好!
我的性幻想對象是林志玲,哈哈,誰都想床邊是他吧,哈!
不過我另外的性幻想對象是一位網友,是很聊得來的好網友,不過因為沒見過面,會性幻想叫著她的名字這樣哈哈

評分

marlboro0204 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asus1985
侯爵 | 2013-4-8 18:46:33

asus1985 發表於 2013-4-7 20:53
我也是今天剛加入的新人!!!
恭喜榮升版主!!!    以後也請多多關照

革命尚未成功
同志能須努力
引言 使用道具
poping18
騎士 | 2013-4-8 15:44:28

恭喜版主新官上任!!
在此也分享一下小弟的經驗好了!
==========================
其實她是我們隔壁部門的助理,每次幾乎都會在用餐時間才看的到她。
有點像FIR樂團的主唱,但是身材可好得多了!
每次都幻想能在哪個角落不期而遇,然後有個不一樣邂逅,和一段不一樣的地下情。
真想跟她在員工休息室沒人的角落偷偷的親熱,那一一定很刺激。
不過也希望幻想能成真,要是能有認識的第一步,後續就應該很簡單了

評分

marlboro0204 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
asus1985
侯爵 | 2013-4-7 20:53:27

我也是今天剛加入的新人!!!
恭喜榮升版主!!!    以後也請多多關照

我最近的新幻想對象是跟我同公司的一位女業務
年長我五歲左右  長相普普中上  但是她165公分  50公斤
身材穠纖合度  尤其是那雙長腿真的很勻稱!!! 大大的加分
可惜的是胸部稍微小了些  目測應該是B左右吧!!!

我應該是有對到她的口味吧  
她跟我說 目前我是這家公司唯一可以跟她說內心話&出遊的人
但願哪天可以深交下去{:1_207:}

評分

marlboro0204 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表