JKF 捷克論壇

搜尋
f210261
公爵 | 2013-3-23 19:53:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 f210261 於 2019-7-25 09:50 編輯

❤★❤纖細十指姑娘慧心巧思用心溫暖您 ❤★❤

工作室幹淨 溫馨舒適 及備有暖氣、電熱毯、歡迎來體驗

健康的身體內外都要兼顧 、經絡養生 保健 肌肉鬆經絡通、越活越輕鬆。【氣不順成結    結不除成瘀  瘀恒久結塊  塊積聚成瘤】

主營:1.  舒壓方案(舒壓泰式滑壓、2兩人4手、保健抓龍經+前列腺按摩 )
            2.  民俗調理方案(經絡推拿、指壓,刮痧,滑罐,拔罐)

小提示:
優良的老字號個人工作室,傳統專業經絡推拿、以技術、技巧達到疏通經絡、幫助紓解筋骨、消除疲勞、增進健康爲目的、沒有特別的服務之類的、還請有要“特別的服務”及未滿18的朋友請勿來、謝謝您。
想舒緩您身體的酸痛疲憊可以找我喔。

地點:桃園市區國際路二段靠國泰駕訓班附近(工作室門口可停車及旁邊也有停車格、很方便停車)

約好前臨時有事不能來的朋友、煩請提早30分取消預約、請勿放鴿子(列內黑名單)約到的朋友也務必準時、距離比較遠的朋友們煩請提早出門。     

依依(推拿技師)重按、亮麗氣質美女、甜美開朗、手法輕重皆宜、靈活多變、超fu柔情舒壓……
服務時間:週一至週日下午12:00一23:00

服務收費:
A:  保健按摩 70分2000
B:  可配合兩人4手60分3000
聯絡方式:   LINE:coco33888

魔手可可實力技術派(傳統推拿整腹技術證照)不斷進修精進、手法到位深透有力、均勻、揉和、為每位不同體相其部位量身訂做, 放鬆肩勁腰部、經絡深層氣結疏通、 養生抓龍經+ 前列腺按摩 、不但按摩技術好、輕功也是一流。

服務時間:下午12:00~晚上22:00(固定六日休息)

服務收費:
A: 保健按摩 70分2000
B: 保健按摩 100分2500(+刮痧或拔罐)
可配合兩人4手60分300
聯絡方式:   LINE:coco158

回覆推薦

毛威 查看樓層

可可給你一個讚,按壓很到位,只可惜年後漲價了。

毛威 查看樓層

可可棒、可可讚,服務到位,使用過後舒服配增。

冰鑑 查看樓層

雙腿浮腫,有效!!!

love_garnett21 查看樓層

剛去完,技術還不錯,身材也很棒

monkey_0115 查看樓層

輕功真的是不賴~ 重壓的力道也不錯~

slackmark 查看樓層

yankeeman 查看樓層

粉難約~~要約早班的

helloguys 查看樓層

可惜 沒有新人 之前還有 不然可以加分

KK8771 查看樓層

昨天沖4手,服務沒話說,真的超讚.∼大推

lpallfire 查看樓層

26 香香有滑壓~~

hank162 查看樓層

可 可 按摩很到位,輕功一流∼

GOIN358 查看樓層

感覺不錯哦~~~優

pa69956 查看樓層

回沖4手,可可香香絕配,技術加夢中情人。。。。

ka9958 查看樓層

環境目前小弟去過個工是最好 兩 位服務也超 讚 值得推薦∼

lu22085 查看樓層

按摩技術 服務真的不錯

毛威 查看樓層

可可又回來啦,休息了好長一段時間,又有新的工作室,等存夠錢再去回溫一下,可可等我。

reaw 查看樓層

這幾天 做了個夢 找了可可 也看見了香香 最後決定來杯可可 大概是杯40度的可可吧 香香應該也差不多 都是來自對岸的原料 都不高 但穿著還不賴 如果是外貌控的.可能沒辦法滿足妳 我挑選的是2K的可可 從進去開始洗洗到最後再一次洗洗 時間大約就是一個小時 說起來也不算偷很大 因為我私心認為一小時應該是指開始按到結束 但這部分 頂多差個五分鐘 我是不會很在意 按摩的部分 真的很話說 很舒服 很到位 只不過 只有趴著有按摩 翻到正 ...

kia131406 查看樓層

可可上班了,讚讚… 好懷念你的輕功

員林金享受 查看樓層

*身心靈舒暢快 * * 保證值回票 * *專業的技術精巧的雙手給您帝王享受*

百分百好 查看樓層

桃園優質個工

yanza0235 查看樓層

跑了蠻多個工,這次認真爬文,這家不錯可可真的如前輩所說按摩很到位,很蘇福 輕功更讚∼值得一試......

浪漫哥 查看樓層

魔指巧手可可 優質 甜美的個工 輕功絕對麻~~~~~~~~~~~~

花花公仔 查看樓層

十指彈琴 輕功good 一瀉千里 回味流連^^

qoo091010 查看樓層

不久前才體驗過~~很不錯~~ 不偷時、很敬業該有的都有 過幾天再來回味~~~

yanza0235 查看樓層

回沖 可可技術真的讚。。。。 再來推下。。。。

a70885 查看樓層

純屬心得~並非廣告!! 就在剛剛小弟我過去體驗了一下!!整體是值回票價ㄉ~不過有點太熟了!! 今日給香香服務~服務真的非常好~房間舒適度也很好~按摩力道不錯! 重點來了~滑壓感覺非常的棒~會讓你有感覺真的在S~ 很值得讓我回沖~~我給的分數70分!! 強調一下~他們是熟女有點熟~說真的完這麼久還是熟女好!! 下次來試試可可了!! ...

kia131406 查看樓層

休息那麽久輕功沒生疏反而進步讚 讚 讚。。。

chaing9758 查看樓層

本帖最後由 chaing9758 於 2014-8-21 01:10 編輯 感覺最重要,個人的體驗是很棒的放鬆! 推~~是原動力!!

boteha 查看樓層

粉難約~~~ 前天約到可可服務 按摩技術沒話說很到位讚~~~ 輕功厲害 玩個工那麼久首次遇到這麽猛~~

jacpe 查看樓層

約了多次才約到很值得 按摩技術真的讚!!! 手法真的很特別舒服.果然魔指不一般 下次來試試徒弟香香!!!!

tattoo_alon 查看樓層

昨晚體驗了兩人四手 按摩認真到位,重按可喔 輪流滑壓的感覺真舒適 四手感覺真讚 各位大大可以體驗看看喔

kecomp 查看樓層

服務 技術 環境都很讚讚讚 重服務的推薦 ∼∼ 缺點不能功頂慘念

小芯o 查看樓層

服務可以,可以去

KK8771 查看樓層

回沖∼∼ 服務讚 再上來推 ∼∼∼

chenjiaco 查看樓層

大家一起來跟我推爆! 去過服務 技術很強。。。安心沖。。。。

jokaikong 查看樓層

可可服務真的很讚

kiss1977 查看樓層

1月中旬有去試,給依依服務,按工佳,臉蛋身材都不錯....

stye 查看樓層

有試過兩人四手"香香和依依"還不錯喔~推

xm3xu45j 查看樓層

可可真的如所說按摩很到位,很蘇福 輕功更讚∼值得一試...... 香香非常的棒~~服務真的非常好 大家一起來跟我推爆!

愛雪 查看樓層

優質 值得推薦^0^ 大家一起來跟我推爆!

xm3xu45j 查看樓層

香香按工佳,臉蛋身材都不錯.... 回沖∼ 大家一起來! 給可可 香香服務 體驗了兩人四手魔指.技術一流 服務也一級棒!

boteha 查看樓層

新人新希望∼ 還是可可最棒

衝動哥 查看樓層

香香跟可可都大推, 可可是按工很好,真的累的人會按到你有感覺, 香香則是滑壓到最後的結束的時段非常的棒,有特殊招式,很過癮~ 如果兩個人可以合再一起該多好~~>

Panda0617 查看樓層

本帖最後由 Panda0617 於 2015-4-27 02:31 編輯 放了假 半夜看到香香還有上班就果斷衝了! 約一點 出門兩點十分,不偷時不趕人 環境很舒適,按摩力道很夠,匈奴小隻馬,很健談 滑壓很舒服 只是今天狀況不怎麼好,多辛苦了一下香香 香香看我頭像應該知道我是誰厚

歐噴醬 查看樓層

剛剛給依依服務 氣質美女 講話依舊溫柔 按摩不錯會問力道夠不夠 輕功很不錯 滑壓很努力超棒 下次有機會一定回沖 附帶一提 她們使用的潤滑油超讚的 用水就沖的掉 超討厭那種用了沐浴乳還是一樣油膩膩的感覺

硬天風秋八月 查看樓層

你不一定要參考我意見 但是我他媽的已經花錢幫你鋪路 還不謝謝我。 國種:對案福建人 身高:香香156 可可158 伊伊163 杯形:C C B+ 車重:48-49-50 毛利:2000:3000 意見:房間清香,有小音樂,浴室水壓大,健談。照片是本人,可可按摩手法是最好的,香香是滑壓技術最棒的,伊伊是臉蛋最正的,各有所好。 分析:三個都點過,也兩人四手過,一對一按摩可可首選,香香滑壓很刺激,讓你有”插一點”的感覺,伊伊是臉蛋無技巧型,不過進步很 ...

sexyousex 查看樓層

可可跟依依的4手麻不錯.4手要先預約!!!

無糖綠茶加厚 查看樓層

7/16體驗心得 依依 靓妹一枚 全車原裝 環境中上 總評 : 90

hank162 查看樓層

小微 身材一級棒可樂瓶 外貿協會 兇奴沖

oswinshare 查看樓層

給小薇按了,身材很好。月亮國。 下次約看看可可。

shihmin 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

enfabg 查看樓層

四手聯彈超棒的!推啦!

twiayung 查看樓層

今天找了 11 按摩雖不是大師級 但很認真 為人相當客氣 很在乎客人的感受 仔細看 外貌屬於中上 長輩也夠 輕功很棒 後半段 居然還來兩招特殊招式 要不是距離我太遠 不然真的是要逼我天天回沖阿 值得推薦

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
ringWOW + 1 指壓 油壓 手工 不專業龍筋
楓無相 + 10 可可.依依都很棒...可惜香香沒了Q_Q不然我�
chenjiaco + 10 我很認同+1
kecomp + 10 重服務的推薦∼
hank162 + 10 真的很會按

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 1   查看全部評分

FB分享
我是一位慧心巧思和堅持給你最好服務的人
回覆 使用道具
minz_0936517592
準男爵 | 2020-8-22 14:34:26

大推依依👍🏻👍🏻👍🏻

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cage7624 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
like01530
騎士 | 2019-11-3 16:15:03

輕功很滑,而且大部分的時間都很認真(非常偶而會有點失神的感覺),非常推!
引言 使用道具
jjk1750
男爵 | 2017-8-5 13:59:11

路過來推一下
引言 使用道具
jjk1750
男爵 | 2017-8-5 13:56:21

路過來推一下
引言 使用道具
ro45677
準男爵 | 2017-7-1 16:21:07

路過看看。。。
引言 使用道具
jolin0902
見習騎士 | 2017-4-30 03:18:59

hongrs 發表於 2015-10-12 10:33
嗯~~好久沒去找可可舒服一下了~~等我喔!!

私訊服務內容
引言 使用道具
taotaog321
準男爵 | 2017-4-22 17:07:06

引言 使用道具
xzx1016
伯爵 | 2016-8-9 09:21:27

上次體驗了可可的專業按功,這次要上高階課程了,不過難度比較高,所以需要兩位老師「貼身」親切指導,真的是不虛此行啊,覺得遠從花蓮衝一波真的值得,我是昨天改時間2:30那一位啦

評分

f210261 + 10 謝謝您支持、感恩

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f210261
公爵 | 2016-8-1 15:37:50

xzx1016 發表於 2016-7-29 20:56
技術超好的,大推薦,可可老師的按功超好的,下次還要再去體驗高階課程,我是7/29晚上七點半那位

謝謝您的好評、感謝光臨下次見喔
引言 使用道具
xzx1016
伯爵 | 2016-7-29 20:56:46

技術超好的,大推薦,可可老師的按功超好的,下次還要再去體驗高階課程,我是7/29晚上七點半那位

評分

f210261 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
linweishao
鄉紳 | 2016-6-14 22:45:11

第一次來推文、找過可可技術服務很棒、還會再去、不好約能隔天先約?

評分

f210261 + 10 感謝大大分享,暫時沒有開放隔天預約噢

引言 使用道具
xm3xu45j
子爵 | 2016-5-29 07:52:42

好難約啊!約了一個星期都約不到.
每次都已經約滿了,心好癢啊!!!

評分

f210261 + 10

引言 使用道具
hank162
準男爵 | 2016-5-29 01:45:48

越來越難約
引言 使用道具
莖毛溼王
鄉紳 | 2016-5-1 08:25:24

想知道服務內容、價位、地址訊息。請私訊  謝謝

評分

f210261 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
pafug
勳爵士 | 2016-1-17 08:13:30

引言 使用道具
kidd0086
勳爵士 | 2015-12-15 19:39:39

不錯呦....改天來約看看....

評分

f210261 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-15 17:19:46

看起來很棒唷∼∼  推一下 
 不知道有哪位勇士可提供分享文 
最好稍微服務內容 ∼∼ 感謝

評分

f210261 + 5

引言 使用道具
照燒咖啡
見習騎士 | 2015-12-10 16:23:28

風評不錯值得~去沖沖!

評分

f210261 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
bojen286
子爵 | 2015-12-8 11:04:21

評分

f210261 + 10

引言 使用道具
liangl168
鄉紳 | 2015-12-7 14:14:54

有機會去......

評分

f210261 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表