JKF 捷克論壇

搜尋
s1218520
子爵 | 2013-3-25 19:58:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
       ▬▬▬▬▬▬▬❂❂✹❂❂▬▬▬▬▬▬▬

你累了嗎?
生活壓力壓得你透不過氣嗎?
你想休息嗎?
家裡嘮叨讓你想找個空間找個人嗎?
美女陪你舒壓聊天,舒緩傾聽
保證滿意讓你從

▬▬▬▬▬▬▬❂❂✹❂❂▬▬▬▬▬▬▬
想你的夜~~
多希望你癱軟在面前~
不知道我手藝~還能否讓你充電~
OH~想你的夜~~
求你讓我再按你一遍~
讓爽快~再回到頂點~

隱藏在都市叢林中傳說秘境
絕技體壓精典在現
典雅簡潔VIP套房獨立衛浴恆溫空調輕柔音樂舒適環境

**‧ ♪♫‧**‧.﹐﹐♪♫‧‧**
我的位置在西屯區太原路忠義街口
消費90分鐘2000
營業時間:11:00~21:00
預約請撥:☎☎0926971017☎☎

舒適溫馨 給您一個獨特 愉悅歡樂的身心spa

花香氛圍 帶您遠離城市喧擾 回歸平靜 消除疲勞釋放壓力

一對一的精油SPA推拿   

細膩的手法、熱情的服務一定讓你滿載而歸 舒解壓力

人美身材好態度佳, 滿意度高   不會讓你失望哦!

花花.jpg 小優有名.jpg
小優20Y162/42甜美可愛學生妹
鈊鈊24Y163/48艷麗大方健談
花花23Y158/44可愛小隻馬
貝兒22Y165/45完美比例                                                                                                                        

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
nba8887 + 10 我也好久好久沒看到美女錡錡了
jie6681 + 5 ><好久沒看到錡錡美女了

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jackyama
王子 | 2013-3-25 21:25:40

{:3_317:}。。。路過。。。{:3_352:}。。。看看。。。{:3_243:}。。。推。。。{:3_279:}。。。一。。。{:3_244:}。。。下。。。{:3_256:}
引言 使用道具
s1218520
子爵 | 2013-3-25 22:00:36

jackyama 發表於 2013-3-25 21:25
。。。路過。。。。。。看看。。。。。。推。。。。。。一。。。{:3_ ...

謝謝尼優^^{:1_200:}
引言 使用道具
SJkaka
見習騎士 | 2013-3-25 22:04:02

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
s1218520
子爵 | 2013-3-25 22:07:48

SJkaka 發表於 2013-3-25 22:04
原PO是正妹!愛死妳了

謝謝尼~~~{:1_200:}
引言 使用道具
SJkaka
見習騎士 | 2013-3-25 22:10:11

錡妹潛水超久的{:1_211:}
引言 使用道具
射小刀
伯爵 | 2013-3-25 22:13:04

大家一致好評,美女喔!
引言 使用道具
s1218520
子爵 | 2013-3-25 22:18:24

SJkaka 發表於 2013-3-25 22:10
錡妹潛水超久的

請教大大什麼是淺水?
引言 使用道具
s1218520
子爵 | 2013-3-25 22:19:35

射小刀 發表於 2013-3-25 22:13
大家一致好評,美女喔!

一般般而已拉 {:1_212:}
引言 使用道具
SJkaka
見習騎士 | 2013-3-25 22:18:34

s1218520 發表於 2013-3-25 22:18
請教大大什麼是淺水?

就是說消失很久{:1_210:}
引言 使用道具
薇曼斯
見習騎士 | 2013-3-25 22:27:36

我就知道妳在考試
有考過嗎...丙級
引言 使用道具
bowyer
子爵 | 2013-3-25 23:07:08

什麼時候輪到我 ....肩膀超硬{:1_219:}
引言 使用道具
kkui503
準男爵 | 2013-3-26 04:05:38

原來是要考試啦加油^^。想說自從兩個禮拜前去過之後就一直都約不到了...好怕以後再也吃不到這麼好吃的叉燒啦!!哈哈~錡錡真的讓人無話可說ㄚ!什麼都好.就是會讓人著迷中毒這點不好哈哈{:1_201:}
引言 使用道具
candydie1234
伯爵 | 2013-3-26 08:59:42

把他推薦出來  真的是害到一些熟客了!!!   讓他每次有得約都爆滿  早知道不推薦他了
引言 使用道具
jie6681
公爵 | 2013-3-26 10:38:18

candydie1234 發表於 2013-3-26 08:59
把他推薦出來  真的是害到一些熟客了!!!   讓他每次有得約都爆滿  早知道不推薦他了

是阿~您讓錡錡超忙碌~想約都約不到了><
引言 使用道具
ctsccm
大公爵 | 2013-3-26 11:05:56

害我好久好久都約不到她了~~{:1_199:}
引言 使用道具
1210chee
伯爵 | 2013-3-26 11:41:31

每天打每天訊…………已經兩個禮拜了,都約不到!!
引言 使用道具
射小刀
伯爵 | 2013-3-26 11:53:32

大家都殘念!
引言 使用道具
candydie1234
伯爵 | 2013-3-26 17:55:12

SOR拉  各位錡錡的老客戶   希望奧克不要太多就好!!!  不然就是害到他了
引言 使用道具
kkui503
準男爵 | 2013-3-27 00:48:02

射小刀 發表於 2013-3-26 11:53
大家都殘念!

有些事是要靠緣份的...小弟有幸兩個禮拜前有約成功一次.時至今日還是不放棄約成第二次的可能
耐心.毅力.緣份.缺一不可....去過之後一切努力都值得了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表