JKF 捷克論壇

搜尋
川崎鳴
侯爵 | 2013-5-14 00:28:33

~~【性感激情區】版主 川崎鳴 ~~
在此為大家服務,請多指教!
(佳文美圖回覆有加分!!)

在下 以"版工"的心情為大家服務...
【性感激情區】是眾多會員大大
下班下課、閒暇之餘,紓壓解鬱賞圖的地方,
尚請諸方大大們多多指導!

發帖po圖請遵循版規,切勿汙穢、不堪入目之圖片!
「用心+熱血」~讓捷克朋友樂不思蜀、流連忘返的好帖,我都會幫大家加分打氣!
欣賞美圖之餘也請大大們多多回應分享,切勿亂貼打覆文、灌水...
您的鼓勵~大大們po圖會更有動力;有所指教....我.一定協助!
祝大家在本區~賞圖愉悅樂趣滿滿,happy!!

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 今天才知川大榮陞!來晚了,罪過!罪過!
巴菲 + 10 我很認同+1
jeffy256 + 10 + 10 支持下先~~~歡迎你~~~!
33161718 + 30 我很認同+1
kingdeath01 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 264   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-5-14 00:31:16

沒想到好友這麼快就進管理團隊了
喬巴也很會挑人才喔~
恭喜此版新增一名菁英喔!{:3_314:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
MaxFu + 10 祝賀喔!
long-jame + 10 + 10 樂樂還第1個來祝賀喔!呵呵呵!
寶藍 + 10 + 10 樂樂也很優秀唷
川崎鳴 + 10 + 10 感謝感謝!!
jj993 + 10 樂樂衝得好快O! 感謝囉!!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jj993
大親王 | 2013-5-14 00:51:12

恭賀「川大」版主上任 !!

期待您的加入讓性感區更豐富、多采!!

撫慰無數會員大大,紓壓解鬱、
                     夜夜夜香、夜夜安睡好眠!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
MaxFu + 10 好圖...好文..
long-jame + 12 + 12 哈哈!恭喜喔!偶終於可以暫時放心啦!嘻嘻嘻!
寶藍 + 10 + 10 了不起 我們又有好料的可以看囉
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 好挑逗的賀文阿 XD
aez70811225 + 10 呵呵~加油加油~喬巴95加滿喔^^b

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-5-14 01:40:40

{:3_330:}   恭喜版大走馬上任,來個美女配香檳吧  XD..{:3_259:}

祝福性感激情區版主群陣容日益壯盛、無往不利..

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 + 12 我很認同唷!
寶藍 + 10 + 10 喝醉比較快進入狀況...好賊唷
jj993 + 12 + 12 美女配香檳....這比較挑逗!!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-5-14 07:53:14

走馬上任,特來加油支持一下,

喬巴是本論壇極為優秀之版主,相信你很快就能進入狀況,得心應手滴!

加油唷!{:3_330:}

評分

long-jame + 12 + 12 我很認同+1
寶藍 + 10 + 10 魂哥說的沒錯 喬巴真的很棒!
jj993 + 12 + 12 感謝魂老O!!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
qw8010
王室 | 2013-5-14 11:34:16

恭賀榮登版主~有喬巴賢拜牽成相輔,必是捷克論壇之福!

評分

long-jame + 10 + 10 我很認同唷!
寶藍 + 10 + 10 是啊 也是大家的福氣
jj993 + 10 + 10 少年A感謝O!!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
sysy
子爵 | 2013-5-14 11:32:51

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 10 + 10 感謝O!!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2013-5-14 12:30:25

激情版又添一名猛將,

恭喜賀喜~

評分

long-jame + 12 + 12 霧哥要不要也來跨任一下啊!
寶藍 + 10 + 10 是啊 值得恭賀!
jj993 + 12 + 12 感謝霧兄來賀!!

引言 使用道具
gaoyong3456
子爵 | 2013-5-14 13:19:41

走馬上任,特來加油支持一下

評分

long-jame + 10 + 10 我很認同+1
川崎鳴 + 5 + 5 感謝感謝!!
寶藍 + 10 + 10 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你\(≧▽≦)/~
jj993 + 10 + 10 感謝來賀!!

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2013-5-14 13:39:20

歡迎榮升版主

評分

long-jame + 10 + 10 感謝好友唷!
jj993 + 10 + 10 感謝T大來賀!!
寶藍 + 10 + 10 感謝好友回覆支持唷~寶藍感謝你\(≧▽≦)/~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-5-14 14:09:41

歡迎好友加入 我沒有別的話要說 {:3_361:}

只希望 有寶藍色的貼圖 記得介紹給我唷 !!
{:3_362:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
aez70811225 + 10 + 10 我很認同+10000
long-jame + 20 + 20 寶藍最美啦!
川崎鳴 + 10 + 10 感謝感謝!!好好!!藍色風格就是好啊!
jj993 + 20 + 20 金讚~藍光閃閃 蓬碧生輝!!
呼啦啦(橘子) + 10 整個藍色系,很有寶大的風格阿^^b

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-5-14 16:54:39

寶藍 發表於 2013-5-14 14:09
歡迎好友加入 我沒有別的話要說

只希望 有寶藍色的貼圖 記得介紹給我唷 !!

喔,寶藍色都你家的.....

那這隻送你.......... Ashampoo_Snap_2013.05.14_16h53m10s_001_.png {:3_322:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 + 12 寶哥只愛美眉啦!男生就.............呵呵呵
jj993 + 12 + 12 納藍人!!??

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2013-5-14 18:51:49

恭喜恭喜~激情區在幾位版大的經營下將會更加強大~

往後還請川大多多關照啊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 + 12 文明也很優秀唷!
川崎鳴 + 10 + 10 感謝感謝!!多多指教咯!
jj993 + 12 + 12 感謝自拍區老大蒞臨來賀感恩O!!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2013-5-14 19:23:53

恭喜好友當上版主
有問題要找認輔喔
加油

評分

jj993 + 12 + 12 感謝火哥前來道賀!!
long-jame + 12 + 12 火狐已經算是學長囉!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
sbc600
王子 | 2013-5-14 20:49:48

先恭賀「川大」版主上任~祝你大展身手帶動人氣強強滾
~~加油~~

評分

jj993 + 10 + 10 感謝S哥前來道賀!! 你要不要也來我區屈任!!
long-jame + 10 + 10 感謝好友唷!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric99999
伯爵 | 2013-5-14 21:11:42

恭喜版大走馬上任{:3_330:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jj993 + 10 + 10 感謝火哥前來道賀!!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2013-5-14 21:30:04

恭喜 川版上任版主

性感版區添新驕,
川流不息解寂寥,
崎才出士眾人賀,
鳴聲一響激千嬌。

川大榮升,喬老翹腳!
送上美女幾枚,以資賀禮!

0001 6037_478646912203181_2050521530_n.jpg 0002 45406_478646108869928_871222399_n.jpg 0006 75520_474853639249175_782663294_n.jpg 0007 544332_474853372582535_1542770173_n.jpg 0008 482585_474853085915897_842124643_n.jpg 0009 601558_473540529380486_1128011713_n.jpg

評分

aez70811225 + 10 + 10 我很認同+10000
川崎鳴 + 10 + 10 真的是好詩加上好圖啊!!太感謝了!!
jj993 + 12 + 12 等黑白兄來我才是真翹腳啦!! 甘謝O!!
long-jame + 12 + 12 哇!好大的賀禮唷!真讚喔!

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2013-5-14 22:39:12

在這次護士趴才和你成為好友

想不到沒幾天就成為管理夥伴了!

J大真是功力十足啊!

好友這次護士趴表現得可圈可點喔!

相信在版務管理上會十分出色喔!

也恭喜J大又獲得一員猛將喔!

{:3_311:}

評分

川崎鳴 + 10 + 10 感謝感謝!!以後還請long573309好友多多指教
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 這幾天又多了好幾位,越來越熱鬧了^^b
jj993 + 20 + 20 柑謝~柑謝~

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
613G
王爵 | 2013-5-15 02:29:43

恭喜加入版主行列,祝你實習順利,辛苦了~

評分

long-jame + 12 + 12 感謝學長喔!
jj993 + 12 + 12 感謝G精葛格O!!
川崎鳴 + 10 + 10 感謝感謝!!!

引言 使用道具
MaxFu
侯爵 | 2013-5-15 02:41:30

恭喜版大走馬上任...{:4_390:}

評分

long-jame + 10 + 10 還請多多支持唷!
jj993 + 10 + 10 金柑謝!!
川崎鳴 + 10 + 10 感謝感謝!!!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表