JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13771 | 回覆: 207 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-6-4 20:58:18

我無神的歪垂著頭,櫻唇微張,半躺著斜倚住沙發,晶瑩的津涎從下唇的中央漦流而下,和從低俯的鼻梢上懸垂滴墜的透明洟涕,垂曳成一條條澈亮的絲線,滴瀝答啦的伴著大顆大顆的珠淚落到了胸脯上。

黑色蕾絲乳罩和被掀上去的上衣環在透白如玉脂的乳房上,嬌嫩圓挺的乳房因為大支剛才用力搓揉抓捏,浮現了一條一條紅色的指痕,雪白的胸脯和柔嫩的腹部隨著我虛弱的吐息而微微的起伏著。胸罩的黑色肩帶耷拉在臂膊旁,無力的雙臂軟軟的從肩膀上懸掛下來,攤開兩隻手心的垂在地板上。

失去上衣遮蔽的肚臍裸露著,被揭起來的牛仔短裙覆在平坦滑順的小腹上。而原來貼覆在渾圓恥丘上,凸顯著美麗曲線的連褲絲襪被撕出了個半圓形的大洞。隆起的飽滿恥丘,和上面的根根恥毛顯露在薄絲外。黑亮的恥毛從渾圓的白嫩恥丘聳起,從三角型地帶的兩邊向中間匯成一叢,指向兩股交會處那飽滿突起下面的深邃凹陷。

在我三角型飽滿突起的恥丘兩邊,穿著紫色透明褲襪的雙腿已無力合攏。兩隻腳丫虛弱的向左右攤開成八字形。兩股張得大大的,兩腿長長的伸展在地板上。本來束在髂骨上端的黑色丁字褲腰帶現在被扯到了大腿根下。當中連著的黑色布料在兩條大腿中間繃成了薄薄的一片,露出了襠下腿間那令所有男人垂涎的神秘狹長地帶。而狹長地帶底下那柔軟神秘的私處,現正毫無遮掩的敞開著任人觀看。

從敞開著的那柔軟神秘的私處中間看過去,原本緊閉的處女秘穴也失去了彈性微微的輕啟著,從兩片已被大支雞巴蹂躪到失去活力合不攏的蜜唇之間,露出了一個黝黑深邃的小小洞。現在在那個通進我身體小穴洞中,正汩汩地向外冒著子宮裡裝不下的白白黏液。

我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎。(一)

我在KTV張開大腿,含著雞雞給人騎。(八)

購買主題 已有 462 人購買  本主題需向作者支付 1 金幣 才能瀏覽
FB分享
       藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
rougepop
子爵 | 2013-6-4 21:05:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
man830903
伯爵 | 2013-6-4 21:12:10

感謝大大無私分享!!
引言 使用道具
lin048
侯爵 | 2013-6-4 21:49:52

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
liq21st
子爵 | 2013-6-4 21:50:57

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
aassdd1985
公爵 | 2013-6-4 22:10:57

引言 使用道具
xz760930
王子 | 2013-6-4 22:25:14

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
xy.23
準男爵 | 2013-6-4 22:29:26

感謝大大無私分享!!
引言 使用道具
jediguo
見習騎士 | 2013-6-4 22:58:58

所以哎真是
引言 使用道具
www78228
大公爵 | 2013-6-4 23:33:28

引言 使用道具
a杰
勳爵士 | 2013-6-4 23:40:59

v嫘豢慇慇慇慇慇慇
引言 使用道具
mofagood
大公爵 | 2013-6-5 00:40:19

引言 使用道具
赤色稻妻
侯爵 | 2013-6-5 00:41:53

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
hello100
公爵 | 2013-6-5 00:45:12

引言 使用道具
雪琉璃
伯爵 | 2013-6-5 00:51:03

thx for sharing
引言 使用道具
protaichiea
大公爵 | 2013-6-5 00:58:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
雨季的夜風
公爵 | 2013-6-5 01:00:10

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
44paris
伯爵 | 2013-6-5 01:23:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
舍瓦亨利
見習騎士 | 2013-6-5 01:25:25

{:1_210:}
引言 使用道具
boss1020
騎士 | 2013-6-5 01:49:12

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表