JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23338 | 回覆: 156 | 跳轉到指定樓層
我沒有錢嫖妓
王子 | 2013-6-21 09:40:49

當然要推自己的帖 3號一票^^

謝謝大家的支持唷 我會繼續讓大家的眼睛吃冰淇淋的{:3_330:}

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
jesseshu2003 + 4 + 5 我很認同+1
cd104 + 3 我很認同+1
ccookie72tw + 2 + 2 感謝分享^^b
aez70811225 + 5 + 5 路過看看@Q@
xiaokia003 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
cc1009
見習騎士 | 2013-6-21 09:03:40

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jesseshu2003 + 5 感謝分享^^b
ken1015 + 2 感謝分享^^b
3879gosbb + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
0~蒼~0
大公爵 | 2013-6-21 07:00:20

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ken1015 + 2 感謝分享^^b
3879gosbb + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-6-21 06:58:25

又是讓人難以抉擇的時候了.各位的作品都讓我口水直流了.{:3_352:}{:3_352:}

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 我很認同+1
jesseshu2003 + 4 + 5 感謝分享^^b
ccookie72tw + 4 + 4 感謝分享^^b
chan-yi1105 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
ch350117
大公爵 | 2013-6-21 01:47:06

我想請她們洗把臉後我再投,可以嗎?{:1_202:}都給我洗臉去!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
jesseshu2003 + 4 + 5 不可以~呵呵~~
cd104 + 5 我很認同+1
aez70811225 + 8 + 8 感謝分享^^b
ken1015 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
poping18
騎士 | 2013-6-21 00:21:24

正妹如此之多
眾花之中只選其二
真是讓人壞死腦細胞,絞盡腦汁阿!
只能選出最對眼的了!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
aez70811225 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-21 00:14:39

{:3_361:}每個都很美.
實在很難選擇{:3_346:}

我選雲科大長腿美女跟蘿西歐

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 3 我很認同+1
f104 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
chan-yi1105
王子 | 2013-6-20 21:13:36

這次參選的靚妹,真是賞心悅目,難選啊!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝分享^^b
cd104 + 10 我很認同+1
aez70811225 + 3 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
chujulee
公爵 | 2013-6-20 20:44:56

瞳孔放大片的先踢掉,就很好選了。

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
aez70811225 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
蔡元培
王子 | 2013-6-20 20:05:50

讓人看了口水直流啊!

{:3_307:}

評分

aez70811225 + 3 + 3 感謝分享^^b
遊魂 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
帥到爆
侯爵 | 2013-6-20 17:52:32

天人交戰的抉擇啊 ~ 我們換個規則吧 ! 每人20票如何 ?

評分

aez70811225 + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
y6121516
侯爵 | 2013-6-20 16:25:03

實在很難,因為每個都很正

評分

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
chen.piano
侯爵 | 2013-6-20 16:14:39

預祝所有參加 (HOT票選 ~ 2013年第二季【型男美女貼圖】) 眾大大們
高票入選!  心想事成...!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
jesseshu2003 + 2 + 5 感謝分享^^b
ken1015 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
zanyjack
大公爵 | 2013-6-20 15:25:17

雲科大超完美比例的長腿女神 加油。{:6_572:}

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
an33333 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
maxrickey
侯爵 | 2013-6-20 15:23:31

每個都好正阿~~~~為什麼只有兩票{:3_303:}

評分

jesseshu2003 + 2 + 5 感謝分享^^b
aez70811225 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2013-6-20 15:11:58

gunddon 發表於 2013-6-20 13:54
這二十位都滿好看的  考慮很久 才終於選出來的

鋼彈版大說的好
我也是選好久之後才投票的
{:3_308:}

評分

aez70811225 + 5 + 5 我很認同+1
ken1015 + 5 + 5 感謝分享^^b
遊魂 + 6 + 6 感謝分享^^b
cd104 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2013-6-20 15:04:04

絲腿區的正妹也進來卡位了…
正妹票選這麼激烈,
看樣子是越來越來混了!{:1_207:}

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 我很認同+1
aez70811225 + 5 + 5 我很認同+1
xiaokia003 + 10 我很認同+1
c119 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-6-20 13:54:47

這二十位都滿好看的 {:3_290:} 考慮很久 才終於選出來的

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
c119 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
ProbeChau
大公爵 | 2013-6-20 13:29:46

我喜歡「素顏」的自然美女孩!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
RICHARDH + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
淚•淼痕
男爵 | 2013-6-20 12:34:10

詹君臻Celine嘟嘴超可愛的{:3_321:}

評分

cd104 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表