JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23340 | 回覆: 156 | 跳轉到指定樓層
JAERRY
威爾斯親王 | 2013-6-19 15:10:25

王裕玲 發表於 2013-6-18 21:41
我選好兩個人了

{:3_308:} 妳投誰啊?
{:3_353:} 偶只覺得14和18看起來還像是x
{:3_349:} 最後一個字就別講了!免的被打!!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b
cd104 + 10 我很認同+1
aez70811225 + 5 + 5 我很認同+1
f104 + 5 我很認同+1
遊魂 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2013-6-19 12:29:39

太精彩了 , 真的很難抉擇 !  

由衷感謝樓主辛苦無私的分享 !{:3_312:}

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 4 + 4 感謝分享^^b
cd104 + 6 我很認同+1
RICHARDH + 5 我很認同+1
wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
mo321
大公爵 | 2013-6-19 11:35:53

每位都很漂亮,但有部分幾位軟體修圖修很大,在下比較喜歡欣賞原味{:3_316:}

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 6 + 6 感謝分享^^b
wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 61   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2013-6-19 09:24:56

每一位都好正啊
手中才2票
真的很難抉擇

jesseshu版大的這個活動
真的很棒
{:3_311:}

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
david2545
侯爵 | 2013-6-19 09:17:03

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 2 + 2 感謝分享^^b
aez70811225 + 2 + 2 我很認同+1
3879gosbb + 5 感謝分享^^b
川崎鳴 + 2 + 2 我很認同+1
jesseshu2003 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
evo3dk911
公爵 | 2013-6-19 09:14:36

大家一起來跟我推爆!

評分

ccookie72tw + 2 + 2 感謝分享^^b
川崎鳴 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2013-6-19 08:48:43

太難遻了,不知能不能全部都給投下去

評分

cd104 + 5 我很認同+1
aez70811225 + 3 + 3 我很認同+1
wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
stone0439
侯爵 | 2013-6-19 07:59:56

這個票選活動舉辦的這是太好了,各種精華帖子讓人大飽眼福啊。祝願本次活動取得圓滿成功!各種好貼大放異彩!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 61   查看全部評分

引言 使用道具
eating751104
大公爵 | 2013-6-19 07:36:50

我只能說 每個都不合我胃口-.-

不過我還是投了xddd

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 61   查看全部評分

引言 使用道具
yyrainyy
伯爵 | 2013-6-19 04:00:02

首先,也是最重要的一件事就是感謝版主舉辦這次活動{:1_220:}。
然後說實話,個人覺得照片看起來都很美{:1_207:},可是仔細一看{:3_332:}張的都差不多,所以我還是把票投給清新派{:7_691:}的吧,哈

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 63   查看全部評分

引言 使用道具
autumndreamsnow
大公爵 | 2013-6-19 01:59:31

都好漂亮,說真的本人很喜歡大眼美眉,所以真的很難選擇耶,隻好忍痛割舍了...{:1_220:}

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
zoe
王子 | 2013-6-19 01:39:19

有妝最美了哈
真讓人驚艷現在的打扮技巧
應5.8號
感謝美妝大賽比賽分享

評分

cd104 + 8 我很認同+1
f104 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 61   查看全部評分

引言 使用道具
wonkisey
伯爵 | 2013-6-19 01:32:43

都很nice {:4_373:}

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
aez70811225 + 3 + 3 我很認同+1
wukf + 8 + 8 .
BOOK0324 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
戴君諺
公爵 | 2013-6-19 00:59:36

大家一起來跟我推爆!
{:3_311:}

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 4 + 4 感謝分享^^b
川崎鳴 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
derek0507
侯爵 | 2013-6-19 00:57:03

詹君臻Celine 突然超吸引我~~~~
Celine加油!!!!!!

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 61   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-6-19 00:31:05

好美唷!!!~  哇!!{:3_307:}

真希望我兒子也可以娶那麼漂亮的美女當老婆!!

哈哈哈!!  不過也要心地一樣美才行{:3_316:}

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
mage1828
大公爵 | 2013-6-19 00:21:48

每個妹妹都好可愛...
看到都眼花了
只有2票珍貴...
投給3號和14號!!
加油~其他美妹也很好看~
看到都虛脫
{:6_476:}

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
rm6y7
公爵 | 2013-6-19 00:02:04

小雪  金甜甜加油!!!
每個都美的讓人窒息啊....{:1_216:}

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
scottkats
公爵 | 2013-6-18 23:54:32

這文章真夠牛B呀!請受我一拜

評分

川崎鳴 + 5 + 5 我很認同+1
ken1015 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
azx754324
鄉紳 | 2013-6-18 23:48:17

我投選LUCY LUCY萬歲

評分

wukf + 8 .

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表