JKF 捷克論壇

搜尋
kingofpan
王子 | 2013-8-20 17:28:18

社會中心/綜合報導

▲佳佳螢光幕前、幕後完全是不同的兩個人,吸毒還自認沒錯的態度令員警好失望。(圖/取自陳佳佳部落格)

身高172公分的前「黑澀會美眉」陳佳佳,7年前憑藉一雙修長美腿勇闖演藝圈,未料19日竟傳出她捲入性愛毒趴負面消息,其素顏嗑藥模樣十分憔悴,完全不似昔日螢光幕上那個可愛的美少女。佳佳與其他8名涉案男女被帶回警局還不斷嘻笑打鬧,「只是拉K,有什麼大不了?」一干人的態度令員警也直搖頭。

警方表示,轟趴主辦人黃馨慧(25歲)在酒店上班,與酒店經紀男友和女同事邱筠臻(24歲)在長沙街接近西門町處租屋,3人平時常利用此處找朋友開趴,因音樂聲太吵,加上不時飄出燒塑膠臭味,被鄰居檢舉。

「好多有錢人和美眉進出!」漢中派出所18日淩晨前往查緝,套房內人士一度拒絕開門,企圖拖延時間滅證,警方只得出動破壞工具強行進入。承辦員警打開門一看,就看到黃女、佳佳和兩名男子抽著K菸,桌上還有安非他命、神仙水等各式毒品;另外兩對情侶則在房間內做愛,床邊盡是按摩棒、跳蛋等情趣用品。

加上剛跑完「Color me Rad」趕來赴約的邱女,4男5女被送至派出所,途中9人一直互開玩笑、討論猥褻話題,完全不把警方當一回事。偵訊時,佳佳絲毫不覺得自己有錯,大方承認吸毒,但堅絕否認曾參加「黑澀會美眉」選秀,故意擺出一副不在乎、無所謂的輕佻模樣,令認出她的員警感到好失望。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 4 + 4 感謝分享^^b
強哥2 + 5 感謝分享^^b
035780099 + 5 路過看@@
waney + 1
smallzareboy + 10 這不都是自己無知的選擇嗎?自作孽沒得怨

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-8-20 17:42:07

現在社會風氣已經變了.
年輕一代的男女道德及價值觀都變得扭曲了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 3 我很認同+1
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天涯小狐狸
伯爵 | 2013-8-20 18:52:50

我反倒是佩服員警 這已經退居幕後的人 還可以認出來

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
teng888
威爾斯親王 | 2013-8-20 21:16:33

拉K拉久,小心造成膀胱永久性傷害頻尿。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
leeshenyeh
見習騎士 | 2013-8-20 22:38:22

現有的女孩子的道德觀果然變了!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2013-8-20 22:59:27

人不輕狂枉少年,少年不識愁滋味
漫長人生終得過,再回頭已百年身

本文章中包含更多資源

x

評分

suckingmydk168 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
as202059
公爵 | 2013-8-21 01:39:42

有些人拼命想當藝人都當不了
然而已經是藝人還不知福跑去吸毒
這樣只是糟蹋自己的前途

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2013-8-21 03:12:52

揮霍青春,但人生只能過一回

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
repair
公爵 | 2013-8-21 08:13:15

thank you supply...........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
keyf911
子爵 | 2013-8-21 08:14:46

美女也喜歡這東西。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
气泡
伯爵 | 2013-8-21 08:23:49

他們揮霍的不只是自己的青春啊~~~~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2013-8-21 08:30:10

挖哩咧
完全不知道反省....真是失敗

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
edliu0204
大公爵 | 2013-8-21 08:30:53

祝他們早日包尿布得AIDS吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
qoo396
侯爵 | 2013-8-21 08:42:16

很多藝人應該都是台上一個樣台下又一個樣啦

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
evilconan
侯爵 | 2013-8-21 08:43:42

等挫尿等死等棺材吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2013-8-21 08:50:53

台灣法律太輕了
所以才會有這麼囂張的說法

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2013-8-21 08:55:50

這樣不在乎,很難想像身為她的父母會做感想....無言~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-8-21 09:05:03

引言 使用道具
kuo0987
侯爵 | 2013-8-21 09:06:01

人不輕狂枉少年,少年不識愁滋味
漫長人生終得過,再回頭已百年身

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表