JKF 捷克論壇

搜尋
呼啦啦(橘子)
大親王 | 2013-8-31 00:09:37

「你再打啊!」 聰明男讓騷擾電話幫他賺錢

詐騙電話、推銷電話……,這種來電對全世界「一般人」來說都是不堪其擾、煩不勝煩。但英國利茲(Leeds)商人博蒙特(Lee Beaumont)可不是「一般人」,他好愛這些騷擾電話,因為會幫他賺錢。

▼儘管打過來吧!博蒙特把惱人的騷擾電話變現金。(圖/取自BBC網頁)

博蒙特常常接到推銷電話,要他買這買那,一開始他跟大家一樣,煩死了!但他在2011年11月付了10英鎊(約464台幣)註冊了一個他個人的「0871」高收費電話號碼,此後,只要打這個電話號碼給他的那一方,就要花費10便士(1英鎊=100便士,10便士約4.64台幣),其中7便士(約3.25台幣)歸他所有。

就是這種十比七拆帳的方式,博蒙特告訴BBC Radio 4,截至目前,他已經賺了300英鎊(約1萬3920台幣)。博蒙特坦承,他的「正常電話」號碼只會給朋友和家人,而每當銀行、電力公司、瓦斯公司等等問他要電話號碼,他就提供0871這一線。

因為博蒙特在家工作,所以可以耐心地接聽每一通騷擾人的促銷電話,為了增加他的收入,還要求來電者說更多服務細節。他說,這樣一來,已經改變他對騷擾電話的態度,甚至喜歡接到這類電話了。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
1535623970 + 5 我很認同+1
waney + 4
強哥2 + 5 我很認同+1
蘋果king + 20 + 20 精彩內容加分獎勵!
Prectice + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
misching
大公爵 | 2013-8-31 00:44:11

真是厲害的逆向思考~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ytaqwyayaya
公爵 | 2013-8-31 00:54:15

這種電話台灣有辦法生請媽
每天至少會接到2通以上

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
d1216
侯爵 | 2013-8-31 08:04:35

台灣的付費號碼好像跟一般號碼開頭不一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asas5978
大公爵 | 2013-8-31 08:11:14

太屌了 我也想要
有人知到台灣有這樣的電話號碼嗎?
如果有 如何去辦理?
請大大教一下

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tyeggw
伯爵 | 2013-8-31 08:13:45

這個大大有夠強大的,看來我需要一支這種電話,另類思考實在太厲害了。

本文章中包含更多資源

x

評分

jack999 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
evilconan
侯爵 | 2013-8-31 08:15:49

了不起只是對方都不會察覺有異嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
idorun1983
騎士 | 2013-8-31 08:42:16

用不同眼光看環境喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2013-8-31 09:09:52

這種方法超厲害哦~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
powex
侯爵 | 2013-8-31 09:13:14

這種人 我不喜歡 看了就討厭

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chenli1987
大公爵 | 2013-8-31 09:18:53

說實話,我也想申請一個!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
edliu0204
大公爵 | 2013-8-31 09:29:26

真是太厲害了~
把阻力變成助力~
下次也來去電信公司問看看~
有沒有這樣的號碼可以申請~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bluebird7878
男爵 | 2013-8-31 09:30:08

台灣有人嘗試過了嗎,這是個很好的招耶,現代人真的需要把電話分兩支,不然一大堆擾人電話…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
john40411
騎士 | 2013-8-31 09:43:48

台灣有的話那就好ㄌ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ljj58
大公爵 | 2013-8-31 09:47:30

可惜在台灣要公司才可申請
個人無法申請

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a25568539a
公爵 | 2013-8-31 09:47:06

現在的我接到這種電話都直接掛掉

也懶惰去惡搞什麼的

這種方法在台灣似乎不太適用

畢竟台灣的付費電話號碼比較特殊

一看就知道

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-8-31 09:49:21

哇....賺翻了
好聰明唷,這招太厲害了
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zero0083
公爵 | 2013-8-31 09:51:52

感謝樓主無私分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2013-8-31 09:57:37

台灣有這樣的號碼可以申請嗎
我也要辦一隻

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表