JKF 捷克論壇

搜尋
神行太保
版主 | 2013-9-3 16:05:50

地方中心/嘉義報導

亂PO猥褻影片,小心觸法!嘉義市兩名20多歲女子在統一超商外撞見露鳥男打手槍(左下圖/取自YouTube),她們用手機拍下過程,報警後把影片PO上臉書,引發網友瘋狂轉載。警方除追查男子身分依法送辦外,兩女也構成公然散布猥褻影像罪嫌,也將一併追究刑責。

這段名為《整個城市都是我的手槍館》影片在網路瘋傳,兩女描述,她們8月30日在文化路上的統一超商外頭,發現一名男子坐在地上打手槍,她們邊拍邊說,「我們現在要錄的是,一個對我們打手槍、穿著很奇怪的一個人,Check it out!」「X!他射了,X你娘,他是早洩嗎?」

警方證實,當天下午4時半,兩名女子報案說有人在她們面前打手槍。她們隨後將影片PO到臉書,有網友轉載到YouTube,目前吸引3萬多人點閱。

警方從畫面研判,男子約20多歲,疑似有精神障礙,已過濾路口監視器畫面追查身分。警方說,雖兩女事後刪除影片,但已被其他網友備份、流傳,也將依法送辦。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
chujulee + 10 精彩內容加分獎勵!
fthsioa + 10 + 10
徐沛瀅 + 10 我很認同+1
翔麟 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
k4604 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2013-9-3 17:31:22

那個男的本身患有智能障礙方面的問題

但另一個問題就是拍攝的2個智障女孩

相對的,男的本身就患有那種疾病可以諒解

拍攝那兩個女的根本就是有問題

那兩個女的還比較有問題勒

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
crazyjoker + 10 李組長眉頭一皺,這事肯定不單純
tom10013427 + 3 我很認同+1
cbtqk + 4 我很認同+1
月凌 + 4 我很認同+1
k4604 + 2 對阿 蒐證的話可以直接交給警察處理 但是他

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
icute1681
威爾斯親王 | 2013-9-3 17:48:28

這社會真的病了...
不知道該說啥?
感謝樓主辛苦無私的分享

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kitty855
子爵 | 2013-9-3 19:59:44

明知道是犯法的,竟然還報警,這挺有趣的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2013-9-3 21:09:48

這兩個女的真的是腦殘,錄下來自己關起門來慢慢欣賞就好,還PO上網?
不過聽她們對話也知道即是不是腦殘也屬弱智一群!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
失控之台克
侯爵 | 2013-9-3 21:59:42

阿嘎本人看到這個標題應該會暈倒吧{:1_205:}   ~整個城市都是我的手槍館~{:1_212:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackyama
王子 | 2013-9-4 08:54:28

破麻假在室,賤人就是矯情

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
川崎鳴
侯爵 | 2013-9-4 09:01:29

沒事就是愛找碴啊...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wowtmd
侯爵 | 2013-9-4 09:12:33

幹麻~報警就好啦
是看了興奮了~拍下來留念嗎....無聊!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
winsonic1786
伯爵 | 2013-9-4 09:13:02

笨蛋 ~ 沒事亂拍還散布 ~ 結果自己也惹上麻煩了吧 ~ 感謝分享有趣社會新聞

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
new2012jack
勳爵士 | 2013-9-4 09:14:54

還以爲是男人呢!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2013-9-4 09:17:19

這就是網路盛行的缺點
發生事情先打卡XD

本文章中包含更多資源

x

評分

呼啦啦(橘子) + 2 + 2 XD..

引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-9-4 09:26:32

女的心態有問題~是欲求不滿嗎?{:1_205:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
duelul
公爵 | 2013-9-4 09:41:33

之前不也有電車、小麥、客運、捷運的嘴炮影片
那些人好像都沒事耶
為什麼這兩個女生會出事

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ShoyuMai + 1 吃歸吃,但並沒有明顯生殖器之畫面;這兩個女

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
twh682
公爵 | 2013-9-4 09:44:13

她們起的題目太厲害了吧??

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tyeggw
伯爵 | 2013-9-4 10:19:11

感覺上是腦殘vs弱智大作戰,對於社會有些弱勢還是要有同理心,不要以正常人角度去看待特別人士,看到此種情況,請不要隨意上傳,容易觸法,那只是顯示自己的無知而已,為自己找麻煩。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
op742
侯爵 | 2013-9-4 10:37:25

兩個女的才有問題吧.............

根本誇張

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kvinyh
伯爵 | 2013-9-4 10:47:23

茶餘飯後 大家記得提醒身邊友人 別犯傻!
至於是不是見義勇為或其他就見仁見智

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
swm5579
子爵 | 2013-9-4 10:53:35

重要部分先打上馬賽克,應該就不違法了!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表