JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 588258 | 回覆: 374 | 跳轉到指定樓層
tina7216
公爵 | 2013-9-19 14:23:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tina7216 於 2022-10-28 13:06 編輯

想舒壓找小雯 想按摩找小雯
想念小雯靈巧的雙手嗎??

多日不見 小雯也是很想念各位哥哥喲!!
工作室0983693482:天祥七街 環境清悠絕對讓您放鬆
費用說明:1500/60分
來過的都贊不絕口
沒來過的 請快來預約體驗喔!
服務時段10:00~23:00(周日休息)
周日固定休息喔!!

準確的按摩手法
細緻的紓壓療程
讓您身

回覆推薦

joemcc 查看樓層

忘記說,本人比照片更性感火辣!

美美舒壓 查看樓層

去過了少個10分鐘而已.但其他的FU會讓你忘了.會讓你不會再乎那不足的10分鐘.{:1_205:}

alomar 查看樓層

我喜歡那種按摩過程中,不接任何電話的,享受那短短一小時多的獨處時光,互相培養氣氛,這才是去個工的吸引力,而且雙方感覺好,怎麼按、怎麼做,都會覺得值回票價、想回沖!

199468 查看樓層

適當的力道~真功夫~ 完美比例~很生火~挺又實~ 不覺得有偷時間~因為服務十足 按完還聊了一下~還問要不要熱茶~ 只收1.5K根本超值~不去會後悔!!! 20140110 20:20消費!

逍遙仙人 查看樓層

外貿70% 可樂曲線瓶 照價服務CP值高

jasonlin092 查看樓層

我也來推一下… 前幾天去過,時間做足,獨特的服務姿勢,讓人流連想回沖…! 身材比例勻稱,個人覺得超讚的!

蒼天不仁 查看樓層

大推 回衝率100% 0.3的服務0.5fu 會讓人上癮的感覺

hou13579 查看樓層

剛去回來 沒啥能給我挑剔的 超優~ 缺點就是會讓我想再去~

koko77 查看樓層

超值靈典山,臉75,身材90

gt19830825 查看樓層

只能夠說去了值回票價!1500的價錢,超過1500的服務!

bmw520i 查看樓層

小弟來分享一下心得~ 照片是本人~本人身材曲線真是沒話說! 以這個價位提供這樣的服務已經是CP值高到破表! 負評的大爺可以去找價格高的~不用來搶約 我是肯定會再回沖的!!!

風中之子 查看樓層

這次去 單純享受女友FU 輕輕鬆鬆的享受一下互動 其實感覺也不錯 個人覺得女友FU很棒 讓我有點暈 人美身材好,服務好

ㄚ修 查看樓層

坦白說 真的按得很好 推薦大家多多支持喔

dalampa 查看樓層

真的很不錯,態度跟按摩功力都很棒

doggg 查看樓層

終於回來了~~~

qwert.888866800 查看樓層

按的超棒 推薦

ggboss 查看樓層

小雯很正 臉看起來很像烏克蘭那種正咩的五官 很立體 也很好聊得來 值得去

評分

已有 21 人評分名聲 收起 理由
li3345678 + 8
jayma + 1 覺得有差 肉多了=_=
ggboss + 30 很喜歡的外表 也很好聊天 讚!!.
hn4108 + 10 我很認同+1
matchfisher + 1 照片根本人有差距...虛有其名...

總評分: 名聲 + 134   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
藍噹
侯爵 | 2013-9-19 15:07:39

路過看看。。。推一下。。。
{:3_277:}
引言 使用道具
room009438
王子 | 2013-9-19 15:23:02

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
黃米卡
子爵 | 2013-9-19 20:29:36

引言 使用道具
kaacoserj
男爵 | 2013-9-19 23:06:53

可以分享一下內容嗎?
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2013-9-20 08:09:20

莊敬路上個工不多.....我還以為小雯和小愛是同一個人咧!
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2013-9-20 08:10:24

如果工作室只有一張按摩床,那就會很沒有FU;如果不小心又看到另一張雙人床,那就會熱血沸騰啦!
引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-9-20 19:57:12

引言 使用道具
steven6996
騎士 | 2013-9-20 21:35:52

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
小雯很優的!服務很好,推∼
引言 使用道具
KelvinChou
大公爵 | 2013-9-21 00:22:05

steven6996 發表於 2013-9-20 21:35
小雯很優的!服務很好,推∼

大大小雯的服務內容有頂級服務嗎謝謝{:3_326:}
引言 使用道具
simonpp
子爵 | 2013-9-22 10:58:34

路過看一看,順便推一下。捷克論壇真是個很好的論壇。
引言 使用道具
spp2100
子爵 | 2013-9-22 19:45:13

此位 互動按摩都是看心情在按,還會嫌太久時間快到擺臉色給你看,結果不足一個小時做完就趕人走!!
引言 使用道具
伊凡6319
男爵 | 2013-9-23 12:58:51

引言 使用道具
kdlge
大公爵 | 2013-9-23 14:40:57

水,不知道可以渴,路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
teana20
鄉紳 | 2013-9-23 17:21:42

路過看一看,順便推一下。捷克論壇真是個很好的論壇。
引言 使用道具
A754235
伯爵 | 2013-9-23 21:07:57

剛剛闖關回來, 長相雖不算上等但也不會差到哪邊
時間有做足70分鐘, 中間也會詢問力道是否可以接受
我覺得以70分鐘1500算是可以接受.
總比那些標榜90分/2000, 但60分就結束的好太多了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ameritech + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
nba2363
騎士 | 2013-9-24 00:59:53

持續觀望中
推∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
n38078
鄉紳 | 2013-9-24 13:46:14

小雯妳真的很棒 很會按功力一流 停車又方便  我喜歡
                                                                                                 小易  
引言 使用道具
frank1211g
子爵 | 2013-9-24 21:51:34

路過看看
順便推一下{:3_329:}
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2013-9-24 23:36:53

忘記說,本人比照片更性感火辣!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表