JKF 捷克論壇

搜尋
happy黑皮
勳爵士 | 2013-9-27 16:54:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

服務時間: 下午14:00~晚上23:00

服務位置: 中壢南園二路 (好停車喔 有免費停車場)

費用: 60 分鐘2000元服務內容: 指油壓 / 粉壓

聯絡人:   黑皮  0955026638                       

歡迎欣賞我的自拍
  http://mama675211.pixnet.net/album

無號碼拒接  謝謝  (關機是休假)

人家在忙的時候沒接到你的來電請你體諒我唷~!!

我的預約人數有限~要約要快喔  或前一天先預約喔!!   謝謝你的合作~~

配合度可見面談   一定會讓你開開心心喔~

照片真的跟我本人一樣喔!!

心動不如馬上行動   快拿起電話來約我吧~~

評分

已有 5 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
爺爺抱著插 + 3 + 3 我可愛的小桂綸鎂~~~~~
lingod + 5 感謝分享^^b
boy25 + 1 我沈船了

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hide681219
男爵 | 2013-9-27 20:15:47

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
~ACD
侯爵 | 2013-9-27 21:47:55

好可愛喲!
^_^
引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2013-9-27 23:30:21

試車又一報告
今天試的是happy
整體感覺就是舒適  哥哥單身三年了
今天又讓我找到初戀的感覺了  傳說中的沈船了又出現了

happy很年輕讓我想到了高中學妹 就是鄰家女孩的 fell
我是做 60分鐘的按摩  進去到出來我20:30進去除了按摩聊了一下
22:10離開  不會偷時間  總之除了happy還是 happy  爽
照片確定是本人了      
伊娃  happy 都很正好難取捨  
試車結果就是 SUV  CRV各有各的好
叫哥哥如何選擇呢   煩惱阿   
還有一位童顏巨乳(莓莓)   哥也很想試試
下次試完第三部車   在跟各位報告  
為什麼三個都這麼正 天阿   哥月底沒錢了等我幾天巴
盡快去試駕喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
凱兒1234 + 10 感謝大大分享
bear6400 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
n009002964
伯爵 | 2013-9-28 01:26:39

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
o575757o
勳爵士 | 2013-9-28 13:13:38

有澡鳥方案嗎?
引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-9-28 13:21:15

引言 使用道具
3arfe9kp
侯爵 | 2013-9-28 23:33:30

boy25 發表於 2013-9-27 23:30
試車又一報告
今天試的是happy

如有大大所說的如此敬業的話,那一定要找個時間瞧瞧,另外分享同地點不同家個工0926847 xxx       胡言亂語按摩王,先收費,小姐整體素質不優,價格2,2k/0.3互動不佳, 強調不推薦,完事失落感極大,目前心情極差中
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
h00083
侯爵 | 2013-9-29 02:40:52

感謝大大們的分享,看來值得去探索看看,希望到時不要有失落感!哈哈
引言 使用道具
阿法特
公爵 | 2013-9-29 09:03:43

引言 使用道具
bbme3200
見習騎士 | 2013-9-29 12:14:24

去過的大大 另外兩位 一樣要跟 黑皮約嗎?!
引言 使用道具
ab7588s100
伯爵 | 2013-9-29 15:37:47

boy25 發表於 2013-9-27 23:30
試車又一報告
今天試的是happy

看了大大的文,試乘了一下感覺照片有修,不會按趕時間~非常之不優,可能當天MM的心情不好吧!!!花錢還看MM心情,錢多的可以去燒燒看

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kevin23456 + 1 廣告
bear6400 + 5 那4樓的就有廣告的嫌疑囉!!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2013-9-29 21:34:19

ab7588s100 發表於 2013-9-29 15:37
看了大大的文,試乘了一下感覺照片有修,不會按趕時間~非常之不優,可能當天MM的心情不好吧!!!花錢還看MM心情 ...

不太確定你的狀況
或許要再看看更多網友的評價巴
我個人覺得本人 不比照片差我很滿意
我去有做足 60分鐘
至於會部會按  說真的我按的不是90  分的那種
所以我按的是60那種
說真的哥哥我不是很看重按摩
我比較重輕功 粉壓  比較重互動
所以不要問我會不會按    我都不按大力的  痛死了不習慣

妹妹得到非常不優的評價  如果是我自己而言我是給90分
所以只說可能大大真的遇到特殊情況或是你的要求妹無法滿足你
還是說妹妹比較喜歡我(哈哈偷笑中)   
我就不知道了   

大家自己看看巴   

引言 使用道具
ab7588s100
伯爵 | 2013-9-29 21:59:29

boy25 發表於 2013-9-29 21:34
不太確定你的狀況
或許要再看看更多網友的評價巴
我個人覺得本人 不比照片差我很滿意

我不想講太明,也不是針對誰
只是想提醒想去消費的捷克好友
發表心得,你可以去查我的發文
我也只有PO這個個工而以
你說不比照片差,那就是修過圖囉
你說給90分,那就是你跑太少個工了
如果我有對妹有無理的要求,我怎麼還會PO心得
反正想去的人就去~你也不用一直強調多好又多好

引言 使用道具
kjt70620
侯爵 | 2013-9-30 13:56:29

南方莊園~又有新血加入了嗎~~~XDXD~~太給力了!!{:1_211:}
引言 使用道具
阿貴哥哥
見習騎士 | 2013-9-30 14:45:24

看到上面的回覆,忍不住要跳出來說2句,自我介紹一下,我是人稱一個月要跑個工排毒8次的「毒王」,黑皮妹妹我給他92分,好的地方有,年輕,零件好,有彈性又挺,手法還可以,長相在個工界算很優的了,清純有氣質,圖片根本就沒修過,本人還比照片好看,又很會聊,還會跳街舞,缺點是按摩差了點,畢竟小妹妹一個歷練少了些,小褲褲始終黏在他的屁屁上,嘴巴不會幫忙他的手。
另外,你們這些宅男酸民,你以為你花2千元是有很多嗎,有這麼優的妹再服務你就要偷笑了,還嫌東嫌西,嫌服務不夠好,自己要檢討,人是互相的,要不然就去找那些外籍的,阿六的,還是快40歲的那些,肯定你想幹嘛他都好,如果你還想嘴炮,我建議你,呆在家打手槍就好,不要出來丟人現眼,最氣的是,明明就大正妹一位,還說比他正的很多,我整天在到處跑,怎都沒看過,瞎雞巴吹

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
yaenix002 + 1 我很認同+1
ameritech + 1 我很認同+1
navigator7 + 1 我很認同+1
kkoor125 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jee1031
伯爵 | 2013-9-30 22:26:07

美眉好可愛~想去
可以再詳細介紹嗎@@
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hidekigerry
子爵 | 2013-10-1 17:07:39

在忙嗎....一直沒接電話..{:1_219:}
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表