JKF 捷克論壇

搜尋
十羽織
版主 | 2013-10-4 13:58:27

社會中心/綜合報導

鬼迷心竅!嘉義性侵累犯王富忠出獄惡性不改,去年開始在網上散布「高價包養」訊息,雖然他沒工作又欠一屁股債,每次都騎二手小50機車赴會,但仍有27名女子深信他是「田僑仔」,慘遭騙財或騙色,受害者不乏國立大學女學生。警方在其手機內找到60多張被害人裸照,王男供稱原有更多照片,但電腦被他拿到網拍賣掉了。
現年29歲的王富忠,12年前在新北市、台中、雲林性侵多名未成年少女,被法院重判服刑7年、接受強制治療3年,但坐了那麼年牢,卻沒改變王富忠的本性,他利用年輕、單身女子好高騖遠心態,在「尋夢園」、「UT」等聊天室張貼「有人想要高價被包養嗎?」訊息,成功騙到27名被害人。
一名國立女大生指控,微胖的王富忠其貌不揚、打扮邋遢,混身不時還飄散惡臭,但靠著三寸不爛之舌,令她深信對方是低調的「田僑仔」,事業做很大,一見面就馬上簽下「順從聽話、提供性行為」的包養切結書,在做愛完後還任王男拍裸照,癡癡等他付給自己每月4至15萬元的包養費。
但事後王男未給錢,還以做生意需要等理由,向她借款買手機、平板電腦、遊戲點數,女大生覺得事有蹊蹺,加上王男開的支票跳票,憤而決定中止性服務,卻遭王男持裸照恐嚇,威脅她需給付「違約金」,不然就要找黑道處理,被害人借錢賠了21萬元,王男仍不肯罷手,最後她只好報警求助。
警方追查發現,27名被害人中,只有3人後來察覺王男是「網路男蟲」,及時抽身未被騙色,其他24人包括未成年少女、單親媽媽、熟女,通通以為挖到終身飯票,不但自願獻身給王男,還被拍下裸照當成把柄。
嘉義地院3日審結,合議庭認定王男涉35起妨害性自主,與32起恐嚇、詐欺,合計判刑20年有期徒刑。

現代社會「笑貧不笑娼」,不少女性不惜出賣身體換取金錢,反給騙財騙色的網路男蟲可趁之機。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 感謝分享^^b
hhhhppp + 10 感謝分享^^b
610906 + 10
chujulee + 10 感謝分享^^b
499000 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hsu407
王子 | 2013-10-4 14:11:59

好樣的
這該是誰的錯呀

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
呼啦啦(橘子) + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
openme09
大公爵 | 2013-10-4 14:21:21

有沒有這麼蠢?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2013-10-4 14:31:25

這種外型也能騙人 真讓人無言....不得不讓人懷疑是不是女生也很肌渴? {:1_209:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
遺忘過去 + 10 我很認同+1
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-10-4 14:37:34

哈哈哈哈∼被騙的是活該吧∼
男生有錢真的才是重點,無論男生長相如何,只要有錢,一樣會有女生開腿等待來訪∼

不含LP哪來LV!
這小姐比較蠢,含了LP也沒LV~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
遺忘過去 + 10 我很認同+1
welcomefuxkme + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-10-4 15:19:46

究竟,這是命運無情的捉弄,還是貪婪的慾望在作祟,又或者是非善惡的因果循環 ?

還有哪些愚蠢個案

讓我們繼續看下去

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
謝金嚥
大公爵 | 2013-10-4 17:10:38

好誇張*.*.....

錢真的是萬惡之首

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
stmck
大公爵 | 2013-10-4 17:25:21

有些人真是為錢,沖昏了頭.不知要如何去同情她們

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-10-4 17:26:11

▲現代社會「笑貧不笑娼」,不少女性不惜出賣身體換取金錢。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2013-10-4 17:26:42

讚阿....可惜不能知道受害者的資訊~

活該阿~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ddgddg
子爵 | 2013-10-4 17:30:33

唉~這樣的社會案件層出不窮,難怪我現在變成了草食男....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2013-10-4 17:38:15

無話可說.......該說這是供需市場下的產物嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2013-10-4 17:42:14

有些女人真是笨阿 包養  真是想不通

你在監牢慢慢包吧 20年 哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
SUM5978
大公爵 | 2013-10-4 17:46:41

沒有不勞而獲的!{:3_303:}

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2013-10-4 17:50:14

O_O 真的那麼好騙阿.........
奇怪真心難道只能換絕情

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
max7894
侯爵 | 2013-10-4 17:55:54

想找個有錢人包養   天下有這麼好的事?

只能說活該阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-10-4 18:02:08

"包養" 還可以 "開票" 喔! 這些被騙的女生是不是想錢想瘋了?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
playjack52
大公爵 | 2013-10-4 18:07:20

被害者大多想用最輕鬆的方法最快的速度賺到錢, 所以才容易被加害者有機可乘.投資學裡有一句名言,"高獲利就會有高風險", 還是腳踏實地賺自己的錢比較好.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
skyrabbit
伯爵 | 2013-10-4 18:09:25

這是個怪異的世界.有人被非自願嘿咻了想自殺.有人只為了手機名包就出租下半身.{:1_213:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
遺忘過去 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表