JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2366 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
sulanjow
勳爵士 | 2013-12-11 16:45:00

各位可以分享一下曾經做愛過的對象和你、妳的關係嗎?
女、男友、老婆或是老公就不要特別留言了
當然花錢找的也什麼特別的
有人願意一起分享嗎?

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
洪天守
王子 | 2014-8-21 20:01:56

bigsmail 發表於 2014-7-15 04:20
同學 。老闆。老闆的同學。同事。網友。

在家個(表 )(哥哥弟弟)

就滿分了
引言 使用道具
joseph711008
準男爵 | 2014-8-13 16:21:45

bigsmail 發表於 2014-7-15 04:20

老闆的同學!!!
這也能搞定~佩服
引言 使用道具
szmaohan
伯爵 | 2014-7-15 12:47:36

同學,同事,網友都不算什麽啦,
我最特別一次是女朋友的閨蜜來看她,晚上住一間房(酒店),我和女友忍不住愛愛,過程中她竟然挑逗她閨蜜……
結果,當然是我很辛苦地勇挑二女,精疲力盡啦
引言 使用道具
bigsmail
伯爵 | 2014-7-15 04:20:03

引言 使用道具
feijer
見習騎士 | 2014-7-15 01:55:29

剛出社會時, 算是很賣命的拼命三郎型的人

所以很快就德到老版的賞視

每次老版最重要的客戶的問題都是要我去處理

後來履履到某位女士的公司去幫忙處理問題後

漸漸的才 知道這女的是老版小三

只不過小弟因為常去, 後來這老版的小三一碰到問題就直接找我過去

久而友之, 加上她的一點挑逗,..就到床上去呃

後來當然也被老版發現, 結果就是我被 fire .....
引言 使用道具
jackychen29
公爵 | 2014-7-11 20:10:22

鄰居阿姨!超爽der!!!
引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2014-7-9 21:19:45

這個問題,個人沒什麼可以分享耶~

個人作愛的對象都不特別,女友, 援, 乾妹(學長女友),
若認真算應該是網友之後變砲友吧~~

沒什麼特別的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DDD66666
騎士 | 2014-7-9 20:52:52

女網友

有點久沒連絡了

該聯絡看看了

我可是在她身上才真正發現G點的存在~~才能寫出武功心法

徹底攻略G點

也許該試試看潮吹了

評分

引言 使用道具
bigsmail
伯爵 | 2014-7-9 19:31:35

網友。同學。

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
embrace0617
伯爵 | 2014-3-15 12:15:21

LinShowne 發表於 2014-3-11 01:33
以較多班上同學

有次不知道想甚麼就找網友

我可以當那個網友嗎?

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
q1a2z3w4s5x6
侯爵 | 2014-3-11 22:58:52

沒什麼特別   只要是自己的女人 誰來都是好對象 :"D

評分

jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
ctitv
騎士 | 2014-3-11 14:51:07

LinShowne 發表於 2014-3-11 01:33
以較多班上同學

我也好想當妳的網友阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 我很認同+1
LinShowne + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LinShowne
公爵 | 2014-3-11 01:33:58

以較多班上同學

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
f19880514 + 10 + 10 我們也來做朋友吧~
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享
q1a2z3w4s5x6 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
夜月寒
大公爵 | 2014-1-12 12:01:22

恩..同校的同學  還有網友  跟  表弟表哥~

評分

引言 使用道具
gs250000211
男爵 | 2013-12-20 19:46:57

如果對象是
你老婆,你姐姐,你妹妹,你女兒...你覺得這樣你會爽嗎?

這樣夠特別了吧!
引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2013-12-15 13:20:54

炮友的朋友....後來也成我的炮友....好像擴大炮友圈,這是最簡單的方法。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cs115021 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sulanjow
勳爵士 | 2013-12-11 21:16:37

xdarks 發表於 2013-12-11 18:42
姑姑的女兒...
同學的女友...
同學,同事的老婆...

靠!小弟佩服了!
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2013-12-11 18:42:57

姑姑的女兒...
同學的女友...
同學,同事的老婆...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表