JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 534 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
痞克克
伯爵 | 2013-12-17 11:11:06

眼看著聖誕節以及迎接新的一年開始的跨年又要到囉
不知道各位板友們有沒有什麼計劃要一起分享看看的嗎^^?
我到目前都還不知道這2天應該要做什麼好耶~哈哈
可能已經過了會憧憬著這種特殊節慶的年齡了!?(誤)

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jr061720 + 6 + 6 節日和節目並不會隨著年齡而改變

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
面對光明,
陰影就在我們身後。
回覆 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-17 11:28:01

其實並不要想年紀的問題  我看到多年紀大的人

40~60歲參加聖誕嘉年華  重點是在於一顆

年輕的心  不要被生活 工作 老化你的心
引言 使用道具
痞克克
伯爵 | 2013-12-17 11:32:10

jr061720 發表於 2013-12-17 11:28
其實並不要想年紀的問題  我看到多年紀大的人

40~60歲參加聖誕嘉年華  重點是在於一顆

這到是耶...
只是現在會比較懶得出門了
也不是說自己被工作或是什麼老化了自己的內心
應該是心態上的轉變吧!!

評分

jr061720 + 6 + 6 態度決定你的年紀 我覺得你應該放鬆點

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-17 11:36:44

痞克克 發表於 2013-12-17 11:32
這到是耶...
只是現在會比較懶得出門了
也不是說自己被工作或是什麼老化了自己的內心

我覺得你應該上網看一些趣味影片

或是一些笑話  讓自己生活不這麼緊繃

自然而然 你就會喜歡追尋更新鮮事務

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-12-17 11:37:44

引言 使用道具
痞克克
伯爵 | 2013-12-17 11:49:48

自己一個去外面散散步嗎0.0
這兩天都要這樣過喔@@

評分

jr061720 + 2 + 2 也是不錯 至少可以看看外面世界

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
痞克克
伯爵 | 2013-12-17 11:50:47

jr061720 發表於 2013-12-17 11:36
我覺得你應該上網看一些趣味影片

或是一些笑話  讓自己生活不這麼緊繃

我的生活不緊繃呀0.0
只是特別節日如果沒有活動
也不會特別想去哪裡罷了
有人約當然還是會出門的呀

評分

jr061720 + 4 + 4 其實有很多活動喔

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-17 11:56:59

痞克克 發表於 2013-12-17 11:50
我的生活不緊繃呀0.0
只是特別節日如果沒有活動
也不會特別想去哪裡罷了

有很多活動喔  像很多餐廳都會推出聖誕餐

還有百貨公司 會推出聖誕佈景 整個展場

都會有濃濃的聖誕味  還有縣市府也會推出

藝人獻唱活動  可以上網多查一些資料

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
痞克克
伯爵 | 2013-12-17 11:58:53

jr061720 發表於 2013-12-17 11:56
有很多活動喔  像很多餐廳都會推出聖誕餐

還有百貨公司 會推出聖誕佈景 整個展場

其實是每年都那些活動...
大同小異囉~
感覺到蠻膩的
所以才會導致現在不知道出門是要去參加活動..
還是人擠人了 嘻嘻

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-12-17 13:33:59

引言 使用道具
痞克克
伯爵 | 2013-12-17 13:38:39

Lyn玲 發表於 2013-12-17 13:33
其實只要做些開心的事情 就算是慶祝節日

每個人的選擇有所不同

有人陪還是比較不會感覺到孤單寂寞的
就算只是倆個人靜靜的坐在一起
也會有讓人安心的感覺
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2013-12-17 21:27:33

最近一直下雨想出門也懶得出去

待在家裡又不知道要做什麼

人呀總是生活在矛盾中

評分

apprilll001 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-12-17 21:41:03

在服務業
這種節日只是上班
而且更忙而已
下班就回家休息
沒有什麼活動

評分

艾蜜 + 2 + 2 避開別人的假日再休最幸福

引言 使用道具
wjmchen
子爵 | 2013-12-17 21:47:26

年紀大了
受不了久站晚睡
通常是看電視過節

評分

艾蜜 + 2 + 2 去絲襪區貼圖過節不錯耶

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2013-12-18 00:28:42

去參加聖誕聚會哦,之后就和朋友一起慶祝

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表