JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 564 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
Mars777
鄉紳 | 2013-12-20 11:50:01

上禮拜我室友在FB上面
看到有人分享一個狗狗口腔健檢的活動
這邊↑
並問我要不要一起帶狗狗去
第一次聽到這種活動
狗狗口腔原來需要檢查啊
剛查了活動網站還送免費潔牙骨
滿好奇的有點想跟室友去看看
有人帶狗狗去做過口腔健檢嗎?

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b
apprilll001 + 4 + 4 感謝分享^^b
吳夠閒 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 19   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-12-20 11:59:28

引言 使用道具
男爵 | 2013-12-20 12:09:04

小狗也是會蛀牙阿~~~要是有口臭 就去檢查一下
平時也要常買潔牙的給他

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-20 12:46:22

養狗狗就是要愛牠  口腔健檢是最基本

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
llkd7845d
鄉紳 | 2013-12-20 14:21:46

謝謝樓主分享囉~
狗狗的牙齒真的是很重要吼
前幾天才發現我們家yoyo的牙齒黃黃的說
正想帶他去看一下醫生
等下班立馬帶去檢查
順便拿免費的潔牙骨xd

評分

艾蜜 + 4 + 4 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-12-20 16:50:15

狗狗也是需要做口腔檢查的

狗狗跟人一樣會得牙周病...

而且也會有牙結石...所以也需要做洗牙!

不然會造成狗狗牙齒鬆動 甚至到牙齒掉落喔

評分

apprilll001 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-12-20 18:54:34

有必要鐵刷給狗刷牙

評分

艾蜜 + 4 + 4 都寶路+鐵釘就有效果了啦!!

引言 使用道具
四角麵包
鄉紳 | 2013-12-24 18:21:07

還有幫狗狗免費檢查牙齒的活動嗎?
最近覺得我家的嚕卡嘴巴很臭
牙齒也跟樓上一樣黃黃
不知道是出了什麼問題
想帶去給醫生看一下
不知道這活動到幾號啊?

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jr061720
侯爵 | 2013-12-24 18:30:21

四角麵包 發表於 2013-12-24 18:21
還有幫狗狗免費檢查牙齒的活動嗎?
最近覺得我家的嚕卡嘴巴很臭
牙齒也跟樓上一樣黃黃

這邊不方便打網址

請在各大搜尋引擎 打(狗狗健檢)

活動日期2013/12/10-2014/1/8

要做要快 活動快結束了

評分

引言 使用道具
四角麵包
鄉紳 | 2013-12-25 17:09:39

jr061720 發表於 2013-12-24 18:30
這邊不方便打網址

請在各大搜尋引擎 打(狗狗健檢)

挖屋~謝謝jr061720大大
原來只到1/8
看來活動就快結束啦
我要快點帶我家的嚕卡去檢查
等等來查查看離我家最近的獸醫院在哪
希望他的牙齒沒事才好

評分

jr061720 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-12-27 00:16:12

養狗狗或是其他小動物 都要注意牠們的健康  

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表