JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14530 | 回覆: 157 | 跳轉到指定樓層
ksb0306
騎士 | 2014-1-14 19:17:28

這麼寒冷的冬天,要去哪裡找到爆乳辣妹駐點的洗車場呢?

是的!你的心願小編聽到了,現在就立馬完成你的願望吧~

<正不正?>

<辣不辣?>

<性不性感?>

<惹不惹火?>

這位擁有E杯杯上圍的超性感女孩名叫Ruby,在冷吱吱的冬天竟然可以不怕低溫,穿上布料這麼少的衣服洗車,足以見得她熱情如火的陽光個性了~身高166公分,體重49公斤的她,除了不怕冷之外,身材也是一級棒喔!!!目前活耀於各大展場,時常出現在活動中擔任show girl~

可愛的Ruby目前麻豆的經驗有兩年,令小編不解的是為啥這麼正的妹臉書粉絲團卻只有5千多個讚?大家都沒有發現這位極品正妹嗎?也太可惜了吧~~~Ruby自己也在的粉絲團中公開希望大家多多支持她喔~

Ruby:崩揪~我是魯比兒❤粉絲團終於開張囉!
伸出手指頭幫我點個讚,當然也要記得幫魯鼻分享出去喔!!
這裡目前是魯鼻親自管理任何最新消息都會在這發布唷
愛你們唷❤啾啾

Ruby小檔案
暱稱:魯鼻
身高:166公分
體重:49公斤
三圍:32E/23/35
臉書

喜歡她的朋友趕快衝去臉書按個讚吧!

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
AYEA + 10 感謝大大分享
uol23564 + 10 感謝大大分享
418175534 + 6 我很認同+1
kuacio + 10 我很認同+1
Puzo + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 203  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
fwfewfeewfeewfefefwe
回覆 使用道具
aandy71
子爵 | 2014-1-14 19:18:54

32E.......車洗起來.....應該很卡吧!!!
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2014-1-15 04:07:06

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
pang02
王子 | 2014-1-14 20:53:53

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2014-1-14 22:30:05

引言 使用道具
我是阿池
伯爵 | 2014-1-14 23:42:01

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2014-1-15 02:12:51

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
wiey
大公爵 | 2014-1-15 05:45:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tacofir
公爵 | 2014-1-15 06:33:58

謝謝大大你辛苦無私的分享才有的欣賞!
推!是為了讓你分享更多看看是啥?
這麼好的帖 不推對不起自己。。。
引言 使用道具
fatimanat
男爵 | 2014-1-15 06:41:19

我也想當車給她洗一下!
引言 使用道具
天輔
侯爵 | 2014-1-15 07:10:08

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
caskets
王子 | 2014-1-15 07:23:50

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2014-1-15 08:11:41

Nice
謝謝大大的分享
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2014-1-15 08:44:06

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
cheng804
見習騎士 | 2014-1-15 09:40:57

某些角度看起來真不錯
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2014-1-15 09:56:29

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
火星上的胖子
鄉紳 | 2014-1-15 10:23:30

真的是洗車妹麽
引言 使用道具
qoo801115
王子 | 2014-1-15 11:02:23

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
shu54699
王子 | 2014-1-15 11:02:50

真的挺優的~{牙齒黃黃的...有吸菸?}
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2014-1-15 11:07:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表