JKF 捷克論壇

搜尋
cat0220g
王子 | 2014-1-23 14:09:48

民視民視 – 2014年1月23日 下午2:01.

彰化一名信教多年的劉姓男子,前晚開車載教友到台中吃尾牙,途中輾斃一名倒在路中的騎士卻渾然不覺,尾牙宴還沒吃完,員警來通知說他「撞死人」,他滿臉錯愕,才知道剛剛在路上壓到的,不是馬路上的坑洞!

車禍地點在玉門路、西屯路口,當時天色昏暗,邱姓騎士撞上違規穿越馬路的一名男子,騎士連人帶車,彈飛約十多公尺,倒在快車道上,沒想到禍不單行,隨後開來的一輛教會的廂型車,就直接從後方輾過,騎士當場死亡。

警方根據車號查出車為彰化某教會用車;教會趕緊通知還在吃尾牙的劉姓男子,劉姓男子表示,他沒看到倒在路中央的騎士,只感覺廂型車震動了一下,以為是壓到坑洞,尾牙吃到一半,突然被告知輾死人,劉姓駕駛整個人呆若木雞,只嚷著:「主啊,救救我啊!」完全不知作何反應;旁邊的教友提醒他,趕快到警局作筆錄,才恢復神智。

劉姓男子被依過失致死、肇事逃逸罪嫌移送;檢方裁定他,5萬元交保。(民視新聞李坤錫、林進龍、龐志龍中部綜合報導)

上帝說:這一次我也幫不了你!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chujulee + 10 感謝大大分享
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝大大分享
kfc12 + 10 感謝大大分享
SUM5978 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
李祐全
侯爵 | 2014-1-23 17:08:22

上帝會說這次幫不了你
開車ㄉ人會說誰叫你不信上帝才提早讓你走
一切都是上帝的主意

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cat0220g + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2014-1-23 17:47:23

這個路段常常車禍
可惜大部分用路人還是喜歡在這邊違規

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
最恨騙子
勳爵士 | 2014-1-23 17:52:05

只能說   人在倒楣的時候甚麼事情都能發生

年關將近注意安全才是最重要的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
treize72
公爵 | 2014-1-23 18:42:45

明年要在牢裡吃尾牙了,別吃著吃著就撿起肥皂

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2014-1-23 18:56:09

喝酒不開車!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
taichungall
男爵 | 2014-1-23 19:08:01

沒有路燈??  

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
koue
侯爵 | 2014-1-23 19:12:52

這真是太倒楣了  兩個當事人都是....希望會有好的結果

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pirate1400
侯爵 | 2014-1-23 19:33:02

喝酒誤事啊,以后別這樣了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a356471g
男爵 | 2014-1-23 19:39:44

哈哈"違規" 老實說 我覺得這位先生還滿可憐的
輾到一個坑洞...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2014-1-23 19:50:21

it is a sad story, God might bless him..

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
johnsonxv
大公爵 | 2014-1-23 19:50:27

it is a sad story, God might bless him..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sex888
大公爵 | 2014-1-23 20:43:23

應該沒有喝酒吧 酒後不開車哦~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
A29883223
公爵 | 2014-1-23 22:10:25

當時天色昏暗,邱姓騎士撞上違規穿越馬路的一名男子,騎士連人帶車,彈飛約十多公尺,倒在快車道上,沒想到禍不單行,隨後開來的一輛教會的廂型車,就直接從後方輾過

只能說 倒楣而已 別人違規 搞到自己惹上罪名

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
CIEO
公爵 | 2014-1-23 22:53:53

禍不單行哈哈  一切都是開車開到路上動不動就有坑洞讓人習以為常~  
這次來個壓到人,以為是坑洞也無話可說,只能說台灣的路真的濫炸了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
leeoxygen
公爵 | 2014-1-23 23:12:38

輾到坑洞的感覺是凹下去吧?
輾到人沒感覺凸凸的?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
SRtayeal
伯爵 | 2014-1-23 23:15:11

tamano 發表於 2014-1-23 18:56
喝酒不開車!

他好像沒有喝酒
不過還是謝謝您的提醒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
SRtayeal
伯爵 | 2014-1-23 23:16:01

不過有開車燈應該會看到人吧?
除非不專心開車

本文章中包含更多資源

x

評分

cat0220g + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s707461
大公爵 | 2014-1-24 00:44:51

挺倒黴的  不過台灣的馬路上坑洞那麼多也難怪會誤會
只是輾到人的話 那個起伏應該會很大吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表