JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19116 | 回覆: 469 | 跳轉到指定樓層
s011103
騎士 | 2014-3-9 21:21:26

愛心接住
~祝早日達陣~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
魔龍祭天 + 10 感謝您熱情的支持^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sky1234187
男爵 | 2014-3-10 12:01:04

魔龍^^
為ㄌ幫你送愛心我還特別登入捷克
已經沒玩ㄌ說~
不用感激我!只想給你一ㄍ猛擊ㄉ說
開玩笑ㄉ啦^^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jaylarry + 20 真是感謝啦~我替魔龍感謝你啦
魔龍祭天 + 10 感謝您的支持^^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
音無
王子 | 2014-3-10 20:47:01

送上愛心,祝早日達成!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝好友力挺啊啊啊啊!

引言 使用道具
alex178917
公爵 | 2014-3-11 10:56:59

愛心已送上,祝你早日達成!
加油!加油!!加油!!!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝大大前來幫忙^^

引言 使用道具
52cola
公爵 | 2014-3-12 02:31:06

BLUE MONDAY過了~又是美好的星期二囉~一切順心!!
好市民~加油!!
支持你早日拿到勳章!!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝大大幫忙^^

引言 使用道具
tiger.v
大公爵 | 2014-3-12 20:40:42

祝你早日達成愛心給你送上!!

評分

引言 使用道具
kc9989
王子 | 2014-3-13 01:48:02

愛心送到.祝你早日達成目標~

評分

引言 使用道具
sky1234187
男爵 | 2014-3-15 10:39:31

抱歉!誤認為你是jaylarry
他是我現實中ㄉ好友,之前說什麼猛擊是誤會啦>///<
我以為你是他> <
抱歉!

評分

jaylarry + 20 一切都是誤會啦~美麗的誤會^^
魔龍祭天 + 5 沒關係啦!我不會在意的~

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2014-3-16 20:16:06

1122889 發表於 2014-2-23 20:04
送上愛心,支持你~

加油~

11哥到底是怎麼辦到的
每次都可以插頭香坐板凳
為什麼呢?

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 20 感謝大大分享
1122889 + 10 感謝大大分享
魔龍祭天 + 10 因為他是老大,老大都要坐第一^^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-3-16 20:44:32

heromadel7 發表於 2014-3-16 20:16
11哥到底是怎麼辦到的
每次都可以插頭香坐板凳
為什麼呢?

是我鼓勵魔龍去申請的,當然要搶頭香啊!

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2014-3-16 20:52:59

1122889 發表於 2014-3-16 20:44
是我鼓勵魔龍去申請的,當然要搶頭香啊!

我想起來了
11哥原來你也有鼓勵我申請勳章~~
我的勳章也是你教我申請的
哈哈
謝謝你
你真是古道熱腸的大好人

評分

sam2988 + 20 感謝大大分享
1122889 + 10 別客氣了

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
孤城客
王子 | 2014-3-17 20:24:57

送上愛心

祝您早日達成好市民達人目標 加油

評分

魔龍祭天 + 10 感謝大大熱情支持^^

引言 使用道具
王爵 | 2014-3-18 00:28:50

愛心奉上了!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝熱情支持^^

引言 使用道具
stg258
子爵 | 2014-3-23 20:38:28

加油呀,祝PO主早日達成目標!!

評分

魔龍祭天 + 10 感謝大大支持^^

引言 使用道具
m16k1
威爾斯親王 | 2014-3-25 02:39:20

愛心送達,祝早日達成目標

評分

引言 使用道具
sonic995
大公爵 | 2014-3-25 17:44:41

愛心已送上  又接近成功之路囉 加油

評分

魔龍祭天 + 10 感謝大大支持~

引言 使用道具
wsc2003
子爵 | 2014-3-25 18:49:53

達陣成功!~
加油

評分

魔龍祭天 + 10 收到愛心了~感謝^^

引言 使用道具
cat0220g
王子 | 2014-3-25 21:29:50

祝你早日達成目標!加油!

評分

引言 使用道具
hexer88
伯爵 | 2014-3-26 02:25:45

祝你早日達成心願 感謝送上

評分

引言 使用道具
夜雨寄北
伯爵 | 2014-3-26 14:33:35

祝早日達成目標

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表