JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4015 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
薇戀楓晴
鄉紳 | 2014-2-25 22:48:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
*宅經濟您最聰明的選擇*讓您在工作後疲憊的身體達到徹底的放鬆*

*獨闖神秘境地及夢幻*全新行動按摩服務*舒壓精緻的浪漫*巧思的服務的幽境*

*讓您在不受干擾的環境中享受心靈的解放*針對需要部位加強*達到身心靈舒暢的目的*

*盡全力給自己的客人擁有不一樣的舒適*保證讓您值回票價*會讓您有意想不到的收穫*

*專業的技術精巧的雙手給你我所能做到的服務**讓每位客人感受到認識已久的親和*

油壓.精油.功夫.貼心.配合.手法.百分百
法式精油芳香油壓~60分鐘1600
服務時間: 中午13:00~ 淩晨: 03:00
◆預約電話:0970-022-747(電話中請不要問奇怪問題,(可外約)
           無人接聽表示在忙~請稍候再撥~電話預約記得要顯示號碼
FB分享
回覆 使用道具
zitheryang
男爵 | 2014-2-26 00:12:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ab6983174
王子 | 2014-2-26 01:13:10

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
hais978
準男爵 | 2014-2-26 12:15:19

推一下。有機會再來探探
引言 使用道具
浪人野手
伯爵 | 2014-2-26 23:39:24

請問地點在哪呢?
引言 使用道具
a2668149
子爵 | 2014-2-27 14:35:07

期待勇者分享..
引言 使用道具
kkhsuan
騎士 | 2014-2-28 22:31:42

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
熱力軟膏
侯爵 | 2014-3-1 00:43:52

請問照片.法式精油芳香油壓~60分鐘1600..是你們店的按摩師嗎..如果不是ㄉ話..就不用回我了.謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
laipe8850
準男爵 | 2014-3-13 14:09:32

可否私訊詢問?
引言 使用道具
ab6983174
王子 | 2014-5-12 22:07:49

看起來不錯.又可外約.多謝分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表