JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 88308 | 回覆: 271 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
w535363
準男爵 | 2014-8-17 18:21:56

剛剛去了,很優質的妹妹,環境乾淨,長的不錯,服務很棒,不偷時間,很好相處,很能聊天不冷場,氣氛很好,下次肯定要在來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yuyu88 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chc1943
大公爵 | 2014-8-17 21:15:08

車燈沒照片中的閃亮,非外貿,按的力氣很大,但技術不佳,都沒按在點上,過程中一直抱怨客人,表示客人要讓她開心她才會好好服務,最後不加購就只有0.3,加購1K可至頂,不會主動殘廢澡,最大優點是不會趕人

評分

yuyu88 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-8-18 14:21:23

chc1943 發表於 2014-8-17 21:15
車燈沒照片中的閃亮,非外貿,按的力氣很大,但技術不佳,都沒按在點上,過程中一直抱怨客人,表示客人要讓 ...

謝謝大哥指正,小妹其實不是抱怨客人,而是小妹說客人都會讓小妹很開心,小妹的服務也會很開心.可能小妹中文文法說的不太順.謝謝
引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-8-19 02:36:44

luc039502 發表於 2014-8-18 22:17
果然技術差很多,完全不行啊,讓人沒有辦法接受的偷斤減兩

謝謝大大指教,小妹非技術派 還在學習中.但如果說偷斤減兩 就不知怎麼說了 小妹時間做足,如何偷斤減兩. 還是謝謝指教
引言 使用道具
nike30307
騎士 | 2014-8-19 16:44:29

剛剛衝去囉!
環境很優,房間和衛浴內都很乾淨,服務也很到位啊!
沒有大大講的抱怨客人還是偷時間內容的問題耶!
可能我的菜不一定是大家的菜,個人認為妹的評價那麼好,絕對是符合大家的需求啊!
整體我給90分,鐵定回沖。

評分

yuyu88 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
wangcl0930
侯爵 | 2014-8-20 15:28:05

今天下午來巧兒這裡讓他服務
果然身心愉快 而且很好聊 很有女朋友的感覺
只能說物超所值阿
你如果尊重巧兒
他一定也會給你不後悔的服務的
期待下次再約會
我想來試過就知道了應該是不可能有偷時間的情況的

評分

引言 使用道具
rayray2000
伯爵 | 2014-8-20 18:23:23

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
yhchienc
見習騎士 | 2014-8-21 01:05:54

今天第二次來找巧兒
距離上次已經一個月了
想不到她居然還記得我!
這一次聊天十分開心!全程都沒冷場!
感覺巧兒按摩技術變的比上次好!
我喜歡輕功她也配合的十分到位!
環境浴廁也都滿乾淨的!
也不會趕時間!感覺很從容!
跑養生館從沒遇過這樣的mm
值得一再回沖的好茶!

評分

引言 使用道具
p020156045
鄉紳 | 2014-8-21 11:43:08

爬完文感覺有幾篇是來鬧場的,很有趣。

評分

引言 使用道具
chouson
鄉紳 | 2014-8-21 13:54:34

巧兒人如其名,年輕很可愛好聊,人美身材佳,愛乾淨,配合度高,時間足,絲襪控必回沖

評分

引言 使用道具
feruji74
侯爵 | 2014-8-26 00:20:27

剛剛從妹妹那邊回來,態度好,個性開朗,很健談,只是有時咬字比較不清楚,需要專心聽.
正好後面客人約比較晚,按完跟妹妹一起出去吃了宵夜才回來.

評分

引言 使用道具
bin_chen
公爵 | 2014-8-27 08:52:14

昨晚衝了,跟大家分享ㄧ下尺度大 配合度高  時間超足 可升級到1.

評分

引言 使用道具
sirius0728
伯爵 | 2014-8-28 00:59:15

剛從巧兒那離開 說真的 只要有人留不好的話我是很難願意去的 可是好的留言太多了 讓小弟想一探究竟 巧兒個性很好人很可愛 讓人有種女友的感覺 至於口臭偷時抱怨當然也是沒有 建議想要有女友fu的人一定要給妹妹服務一下 絕對不虛此行 話說今天還遲到了很久 真的是對妹妹很不好意思啊~幸好妹妹很體貼 揪甘心

評分

引言 使用道具
yuyu88
大公爵 | 2014-8-28 01:14:17

sirius0728 發表於 2014-8-28 00:59
剛從巧兒那離開 說真的 只要有人留不好的話我是很難願意去的 可是好的留言太多了 讓小弟想一探究竟 巧兒個性 ...

引言 使用道具
sirius0728
伯爵 | 2014-8-28 08:23:43

剛從巧兒那離開 說真的 只要有人留不好的話我是很難願意去的 可是好的留言太多了 讓小弟想一探究竟 巧兒個性很好人很可愛 讓人有種女友的感覺 至於口臭偷時抱怨當然也是沒有 建議想要有女友fu的人一定要給妹妹服務一下 絕對不虛此行 話說今天還遲到了很久 真的是對妹妹很不好意思啊~幸好妹妹很體貼 揪甘心

評分

yuyu88 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表