JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2014-2-27 16:24:27

國際中心/綜合報導

快熱送的披薩達美樂!英國達美樂公司最近接獲投訴,內容詭異的讓人發笑。投訴的男子表示,達美樂的披薩太香,讓他一時控制不住和比薩「做愛」;為了追求刺激,他還把義式香腸塞入自己的生殖器,想要嘗試「大腸包小腸」,不料卻因此被燙傷。

▲達美樂的披薩好美味。(圖/資料照片)

美國《赫芬頓郵報》報導,英國達美樂公司接獲投訴,一名男子向達美樂表示:為何沒在包裝盒上註明「和比薩做愛會有危險」,藉此表達自己的不平之情。男子強調,達美樂的披薩讓他產生性慾,他開始和披薩做愛,還把香腸塞到自己的「小弟」卻被燙傷,「整個生殖器都焦掉了」,希望達美樂能給個交代。

對此達美樂淡定地說,有注意男子的問題,但希望他將內容整理過後,再投訴到總公司的信箱,沒有多做任何解釋。

我要笑翻了∼

原文網址: 拿香腸塞下體被燙傷 英男投訴達美樂:怎麼沒警告我! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140226/328952.htm#ixzz2uVbszXex
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
D5555588888 + 6 + 6 感謝大大分享
koue + 4 太扯了這位男子
葉小鬼 + 10 這是一個靈的轉移...
徐沛瀅 + 10 感謝大大分享~~~
呼啦啦(橘子) + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
verylove50
公爵 | 2014-2-27 16:26:53

好白癡 = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
俊宏陳
男爵 | 2014-2-27 16:35:22

好腦殘= =       他是多久沒碰女人?      

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2014-2-27 16:36:57

大腸包小腸~~~我笑了!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2014-2-27 16:46:57

太猛了...
這真是神人1枚....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2014-2-27 16:59:46

不知道該說甚麼了!!太香就想做愛....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
t12927
公爵 | 2014-2-27 17:02:26

真讓人懷疑他到底是怎麼塞的,是香腸太大還是他那太小@@
不然依照我們看過的香腸大小來說應該很難喔XD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1
wunwun111 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2014-2-27 17:05:18

哈~真是超有創意的想法

下次可以請他外叫換鼎王麻辣鍋來試試看

試試看辣火二重天的感受

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1
wunwun111 + 10 + 10 我很認同+1
BOOK0324 + 12 + 12 加雞雞 這樣就不用加雞湯塊

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-27 17:05:32

生煎香腸 剛好可以吃

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fatimass
侯爵 | 2014-2-27 17:14:40

這...到底怎麼塞的,太厲害了~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-2-27 17:15:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............................他是不是智障 還是懷念台灣的大腸包小腸 這個新聞真的很搞笑.................感謝分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Kampa37
子爵 | 2014-2-27 17:18:29

這人的智商好高。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
brxmafh
準男爵 | 2014-2-27 17:31:13

引言 使用道具
huiyau
鄉紳 | 2014-2-27 17:31:55

世上真的有這種人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2014-2-27 17:32:02

大腸包小腸就己經笑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
龍使1111
伯爵 | 2014-2-27 17:50:31

大腸包小腸

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qw9701
伯爵 | 2014-2-27 17:55:15

我想問顧客需要保險套嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2014-2-27 18:09:54

還好是外國人,如果是台灣的話,真怕他用一些薑母鴨、藥燉排骨之類的

到時不是燙傷,而是燙熟了...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fujj + 6 BOOK0324 版主推薦

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2014-2-27 18:18:11

mizuho007 發表於 2014-2-27 18:09
還好是外國人,如果是台灣的話,真怕他用一些薑母鴨、藥燉排骨之類的

到時不是燙傷,而是燙熟了...

BOOK0324 版主推薦

加雞雞  就不用加雞湯塊囉~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
imok1
男爵 | 2014-2-27 18:22:30

這種新聞
挨   
我無語了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表