JKF 捷克論壇

搜尋
蔡琳琳
公爵 | 2014-3-6 15:07:33

本人玩AlON永恆紀元網上遊戲,用skype同網友說話她說在公司上班,我好奇心上公司網址看一下知到網友是本人在遊戲同網友說話中說了本人姓名她知到
大家討論想不想知到網友本人是誰

評分

已有 5 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
明12 + 2 有研究一下,看不懂寫什麼
艾蜜 + 4 + 4 呃....
吳夠閒 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
BOOK0324
王爵 | 2014-3-6 15:33:59

看不懂
到底是誰知道誰
又是要討論誰

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cswind0304 + 10 我很認同+1
蔡琳琳 + 10 感謝你

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
蔡琳琳
公爵 | 2014-3-6 15:36:37

BOOK0324 發表於 2014-3-6 15:33
看不懂
到底是誰知道誰
又是要討論誰

討論你想不想知道網友本人是誰人

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 6 + 6 是說你本人是誰嗎

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-3-6 16:02:30

好奇心是有的  但是不會特意知道  怕期望越大 失望也越大

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
蔡琳琳 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-6 16:11:34

真的有特別的因緣際會
或是雙方都有意願,再看看啦!

說到這件事情,大學時在學校的計算機中心
BBS正盛行的時候(糟糕∼洩漏年紀.......

只要幾乎都窩在那兒的人
基本上,男女生會看ip,都會偷偷去看id真實的主人長啥樣.....

所以鋼彈說的對 有時太多的期望 跟隨著 更多的失望

談得來就好....開心就好....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-6 16:12:10

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-3-6 16:14:00

Lyn玲 發表於 2014-3-6 16:12
好像懂了...........  

畢竟還是要保持神祕感  才會覺得有趣   
引言 使用道具
weekendbro
騎士 | 2014-3-6 16:20:39

thanks for sharing

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-3-6 19:04:52

不太想吧  保持點神祕感比較好啦  珂

評分

蔡琳琳 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
King/:;越越
王爵 | 2014-3-6 19:05:14

似乎有點懂了  。。。。 看回復  XDD

網友是誰? 原PO揭祕?

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-3-6 21:49:13

我只知道AlON很多偽娘,老天啊,然後我就離開了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-3-6 22:57:37

BOOK0324 發表於 2014-3-6 15:33
看不懂
到底是誰知道誰
又是要討論誰

看不懂誰是誰沒關係,你只要知道、你是誰、或者我是誰就好XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
kongjian1010
公爵 | 2014-3-20 12:43:30

知道也沒壞處
引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2014-4-13 00:51:32

老實說....這是不是最新的繞口令啊...

我好想知道網友本人是誰....會不會是蔡依林

評分

angus5168 + 20

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
@Tin@
騎士 | 2014-4-13 02:50:23

有時候真的會很好奇
想要知道對方是誰
知道也不會怎樣
反正玩個遊戲而已

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tcwgj94ek
伯爵 | 2014-4-13 08:30:53

有一個人在網路上說:我今天帶了一個大便當做午飯吃
你猜是甚麼意思
假如沒有使用標點符號,便可能被誤解為「我今天帶了一個大便,當做午飯吃。」

假設有人問:誰要這張貼紙?
有人回答:不要給別人
請問這是甚麼意思?
是不要給別人?
還是,不要,給別人!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kusoyoyo + 3 ^_^
明12 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-4-13 09:10:11

在網路上我不會有這樣的想法
網路有網路生態,它有別於現實的生態
想要知道網友真正身份,揭開一切美麗幻想包裝後
通常悔恨指數會破錶,還是讓它存在一點隱藏美吧
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-4-13 09:16:01

tcwgj94ek 發表於 2014-4-13 08:30
有一個人在網路上說:我今天帶了一個大便當做午飯吃
你猜是甚麼意思
假如沒有使用標點符號,便可能被誤解 ...

在網路文字體現的片面表現,真的要看清楚一句話不簡單
沒有標點符號的一句話,那個誤會會很大的...
就同如您舉例的,一切要自己去猜還不如問當事人的意思比較快
誤解往往都是自己忽略別人的理解能力,還自己理所當然認為他會懂
這可就有很大落差了
引言 使用道具
探險家007
伯爵 | 2014-4-13 11:50:16

年輕時  如果是中意的人  會想知道

現在  比較糙老了......就  算了吧  反正  又把不到妹

哈哈哈   
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表