JKF 捷克論壇

搜尋
台中小愛SPA工坊
勳爵士 | 2014-3-20 23:03:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
您好,我是小愛,讓您久等了,經過短暫休息後小愛再次重新出發

這次提供您全新,更舒適,更貼心乾淨的環境。

還有創新的美式紓壓Spa療程

70分鐘1800元

提供您道地舒服的指壓,油壓,輕柔細緻的美式Spa手法

(另有背部去角質的服務唷)

享受溫馨佈置的空間,道地舒服的按摩手法,輕柔細緻的紓壓療程

快來體驗不同感受的美式紓壓療程喔!

更好更溫馨更用心   / /   單純放鬆貼心 / /  徹底放鬆身心靈的SPA體驗

(來電請使用顯示號碼)

小愛的電話 :   0979138948

小愛的位置在文心路及中港路路口附近(靠近愛買)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

200% 本人照片 甜美可愛的小愛,用心體貼的SPA

給您徹底放鬆身心靈的SPA體驗
                   134837nas671t1s5463t15.jpg 1606341ttx2fsefqtbiaie.jpg 1255049zh0ifihuhv9u11u.jpg 170454y4wmw4rt4d222tzw.jpg

回覆推薦

台中小愛SPA工坊 查看樓層

大哥您好,預約時間從中午12點開始到晚上11點前都可以^_^ 有時候如您來電我沒接電話,就是在忙碌,如果排滿了可能就不會再回電了唷~感恩^_^

risoboy 查看樓層

值得推薦的好女孩,讓你去了還想再去

魯洨洨 查看樓層

真的有練過,有機會一定要再去讓小愛服務

xfa49 查看樓層

按摩很認真又溫柔的越南美眉(聯合國愛好者大推) 照片與本人一致(重點的痣一樣位置)身材狠辣又嬌小可愛 一不小心就會想欺負她(這不好吧...)大家還是好好愛護美眉吧!! 想體驗背部去角質的大大請記得預約時就要先講....(這次沒體驗到有點可惜)

angelt1213 查看樓層

預約了半年終於今日傍晚見到了小愛、說真的按摩真的不在話下、給人的感覺真的很舒服,就像女友一樣的甜蜜和溫柔.....會捨不得離開......

ming31322 查看樓層

剛從那邊離開,服務真的沒話說,因為一些個人因素而拖到一點時間小愛也沒生氣,下次一定會再次體驗

談笑間 查看樓層

上星期五下午兩點有去,小愛服務好,人親切漂亮,身材更好,有時間一定再去捧場

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
妮悠 + 10 我很認同+1
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ditjimmy
王子 | 2015-4-29 18:47:09

有機會的話再深入了解
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
伯爵 | 2015-2-16 17:55:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-7-14 15:04:52

好想衝一衝ㄝ~希望有機會前往一試嘍~~~
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-6-13 13:34:47

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
費洛蒙
公爵 | 2014-6-13 13:34:30

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
wuju1984
鄉紳 | 2014-6-4 01:19:28

路過看看。。。推一下。。。
有LINE嗎
引言 使用道具
smartcue
勳爵士 | 2014-6-2 10:32:59

服務是真的不錯!
引言 使用道具
孤星宇
伯爵 | 2014-6-2 02:29:45

HI 請問有哪些服務內容  請私訊給我  謝謝
引言 使用道具
dx52910
侯爵 | 2014-6-1 07:05:14

請問是真的整間只有小愛一個的純個人工作室嗎?  還是有其他小姐在?
引言 使用道具
陳永志
男爵 | 2014-5-29 22:53:25

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
risoboy
伯爵 | 2014-5-28 17:36:27

今天回沖!沒想到去角質膏用完了,可見大家跟我一樣喜歡去角質
引言 使用道具
leon520
騎士 | 2014-5-28 01:48:43

你年齡多大呀
引言 使用道具
台中小愛SPA工坊
勳爵士 | 2014-5-26 04:37:19

談笑間 發表於 2014-5-25 00:28
上星期五下午兩點有去,小愛服務好,人親切漂亮,身材更好,有時間一定再去捧場

感謝您的支持:)
引言 使用道具
台中小愛SPA工坊
勳爵士 | 2014-5-26 04:36:50

mooncat0807 發表於 2014-5-17 07:18
有排毒嗎!!!!

大哥您好~服務就如文中所介紹的唷~歡迎來電預約^^
引言 使用道具
derek555555
侯爵 | 2014-5-26 03:39:04

HI 請問有哪些服務內容  請私訊給我  謝謝
引言 使用道具
leon520
騎士 | 2014-5-25 19:19:21

年齡多大捏
引言 使用道具
談笑間
伯爵 | 2014-5-25 00:30:40

引言 使用道具
談笑間
伯爵 | 2014-5-25 00:30:02

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表