JKF 捷克論壇

搜尋
石牌巧巧
伯爵 | 2014-4-24 18:30:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 石牌巧巧 於 2019-7-20 18:26 編輯

嗨,我是草莓
27歲,台灣人
60分1800,3000

加line預約 有影片 更多照片ID:pei01022
舊賴好友人數已滿,這是賴的新帳號

本人照片,喜歡再消費

工作室使用遠紅外線溫灸按摩

line中提及敏感問題一律不回答喔

工作室位於石牌捷運5分鐘 好停車
營業時間上午12點~晚上10點

不點數、不匯款
只收現金

未滿18勿擾 謝絕沾毒 酒客 ,感謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
black19911991 + 1 照騙,本人肥,腹部脂肪超厚,房間雜亂。.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
D大
子爵 | 2015-12-6 15:57:22

美美美...正正正...
推推推~~~~~~~
引言 使用道具
mom10dollar
見習騎士 | 2015-12-19 15:09:51

服務周到
這個大推
引言 使用道具
casuarina
鄉紳 | 2015-12-20 15:30:15

我喜歡她播放的音樂,放鬆心情;聲音甜美;我耳朵很敏感;
按摩時間長,我個人是不太需要,很適合需要按摩技巧的,不需要可以說,反正會做足時間;
身材窈窕,長相清秀,甜甜的,重點是服務很好,有女友的fu;
地點好;附近有超級大停車場;介紹後還要一堆好吃的餐廳在附近;
環境衛生也不錯;沒什麼好挑剔的啊
我第一次寫推薦文;希望沒有太糟。

評分

black19911991 + 1 「窈窕」?都胖到鮪魚肚了!

引言 使用道具
JEFF-
平民 | 2015-12-21 15:06:05

前兩天朋友介紹去的,好停車,,按摩有學過,皮膚很好,滿有氣質的,服務很認真,時間有做足,做完大概一個小時了,很讚

評分

black19911991 + 1 工作室在「弄」,哪裡好停車?.

引言 使用道具
99kk123
公爵 | 2016-1-10 01:08:54

還滿超值的,按摩是熱熱的機器什麼的,很舒服,態度也好,去了不會失望的,有放鬆到

評分

black19911991 + 1 進門一堆雜物,整個房間只見「半張床」。.

引言 使用道具
w96j08ru8
見習騎士 | 2016-1-18 11:40:07

前兩周剛好上台北出差 去光顧了兩次

兩次按摩的內容都不一樣 我覺得很有放鬆的感覺

而且皮膚很好 聲音又輕柔

CP值不錯喔!!
引言 使用道具
Foren-1
鄉紳 | 2016-2-5 02:00:54

請私訊服務內容及價位。thanks
引言 使用道具
gathin1234
男爵 | 2016-3-5 21:16:33

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
timothy650615
見習騎士 | 2016-4-6 20:21:44

請私訊完整服務內容及價位謝謝!!!
引言 使用道具
99kk123
公爵 | 2016-6-28 17:47:40

很舒服的按摩喔,讓我每次去都意猶未盡,造型是性感短髮喔!真的要去試試,服務態度也變得很好,多多給妹妹一次機會喔!
引言 使用道具
a9435
騎士 | 2016-9-1 02:16:47

1800~3000
內容有什麼差別呢

評分

black19911991 + 1 去了你會後悔,根本是隻米其林。.

引言 使用道具
ghost0390
侯爵 | 2016-9-25 00:58:06

能私訊服務內容,尺 度嗎?

評分

black19911991 + 1 建議google搜尋「石牌 鋇誼」。

引言 使用道具
99kk123
公爵 | 2016-10-9 12:43:15

去了就知道,不會後悔的,不用再多問了,按摩很舒服喔!
引言 使用道具
77bread
鄉紳 | 2016-10-28 13:40:29

台灣妹妹用心服務一定要推薦給大家年輕身材好值得一試
引言 使用道具
豬小陳
子爵 | 2016-11-2 03:47:01

真的改天一定要推一下
引言 使用道具
cake0824love
騎士 | 2016-11-6 13:33:03

今天剛好要去石牌  請問1800-3000差在哪  私
引言 使用道具
陳近南
平民 | 2016-11-19 21:43:20

今天去的,很有戀愛的感覺,以後應該會常去喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表