JKF 捷克論壇

搜尋
ksb0306
騎士 | 2014-5-4 21:58:24

世上正妹那麼多,從沒看過這麼犯規的!如果你以為「恩綺兒」只是空有美貌和身材,那你就真的大錯特錯了~

擁有3:7長腿比例的好身材是第一眼看到恩綺兒最令小編咬牙的事(手上筷子都折斷了...),不過更過分的不只這樣,恩綺兒除了外型正,長相甜美外,還受過走秀跟唱歌訓練,是一名樂團主唱呢!很有氣質的她可以說是全方位正妹,就連展場主持也可以用全英文撐霸全場,實在是太令人折服~~

活絡於各活動場的恩綺兒,也跟知名雜誌有拍攝作品的合作,像這張用英國國旗覆蓋身體的照片,著實讓小編我遐想連連,就有網友很生氣的吼出大家心聲:「從來沒有那麼討厭英國國旗!拿走它!」

<歹勢!真的不是要與英國結仇...下次蓋透明塑膠袋好不好~~XD>

<很有誠意的旗袍~但...好像快繃開了>

<如果車不夠大,還真的裝不下恩綺兒這雙絕世美腿>

暱稱:恩綺兒
身高:168cm
體重:48kg
星座:雙子座
血型:A型
臉書:我是恩綺兒

<造型百變~~連甜美的波麗士女神都上身,這樣國家秩序會更亂吧...>

<運動裝扮也極適合恩綺兒,很有活力>

<身材好穿甚麼都正點,白晰的肌膚好誘人>

<誰...有心思注意那兩支錶...>

<直接用流鼻血的方式捐血好了 XD>

<這件禮服完全把恩綺兒的優點展露無遺,好讚!>

<卡哇伊捏~~融化了>

<失眠了嗎?沒關係~我陪你!(拍胸脯)>

恩綺兒的美照真的太多了,不管怎麼拍,甚麼角度拍,穿甚麼拍,都讓小編我「嘖嘖嘖...」不停~可以看到恩綺兒朝全方位工作邁進的努力,那麼認真的她,我想以後我們可以看到更多更棒的照片囉!

評分

已有 16 人評分名聲 收起 理由
陳建誌 + 10 感謝大大分享
MochaTsai + 5 樓主太有才啦!
kuacio + 10 感謝大大分享
ljf1016 + 8 感謝大大分享
葉小鬼 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 136   查看全部評分

FB分享
fwfewfeewfeewfefefwe
回覆 使用道具
h092207
侯爵 | 2014-5-4 22:13:21

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
lucky民
大公爵 | 2014-5-4 22:17:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
大公爵 | 2014-5-4 22:28:56

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
fa145200
公爵 | 2014-5-4 22:34:44

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2014-5-4 23:12:13

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
SH46855254
侯爵 | 2014-5-5 00:05:11

感謝大大分享
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2014-5-5 01:32:41

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2014-5-5 09:59:52

真的是迷死人哦!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-5-5 10:01:46

哦哦
讚喔
身材挺好的
引言 使用道具
雨滴滴
侯爵 | 2014-5-5 10:23:42

引言 使用道具
qoo801115
王子 | 2014-5-5 10:35:44

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
longjunjia
鄉紳 | 2014-5-5 10:30:28

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
fmdsldx
騎士 | 2014-5-5 10:32:17

引言 使用道具
lov-hebe
勳爵士 | 2014-5-5 10:41:53

這妞真的很正 樣貌和身材都是頂級的 感謝大大的分享
引言 使用道具
theone2k1
子爵 | 2014-5-5 11:29:51

可以插得到就不枉此生。哈哈
引言 使用道具
s011103
騎士 | 2014-5-5 11:32:24

引言 使用道具
alan547
伯爵 | 2014-5-5 12:00:07

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
lousiukei
鄉紳 | 2014-5-5 12:31:50

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
bixiji010
侯爵 | 2014-5-5 12:48:14

小美女!性感清純加活力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表