JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 38764 | 回覆: 177 | 跳轉到指定樓層
zxc835629
大公爵 | 2008-7-23 17:23:34

本文最後由 zxc835629 於 2009-7-26 13:35 編輯

大家覺得台灣最需要哪種武器
網友有另外建議  也請說明

六十六架F-16C/D戰機。
三十架AH64D阿帕契長弓攻擊型直昇機
六十架UH-60黑鷹直昇機
六套愛國者PAC-3飛彈防禦系統
八艘柴油潛艦
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 528 人參與投票
19.34% (181)
13.78% (129)
11.11% (104)
15.81% (148)
39.96% (374)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
夜月寒 + 10 核彈無敵
george770712 + 9 + 9 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
侯爵 | 2008-7-23 17:26:17

這些小武器不夠看...
夠看的就是...
氫彈...台灣需要這武器....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10 贊成!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
seedjef
公爵 | 2008-7-24 11:31:56

我覺得是核彈
不用打光拿來嚇人就夠了
ㄏㄏㄏㄏ:hug: :hug: :hug: :hug:

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10 我很認同+1
t5233c + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
雷特斯特
大公爵 | 2008-7-25 20:16:03

請問八艘柴油潛艦是哪種類型的阿??那麼多潛艦...也說個型號吧...:lol
引言 使用道具
fale3800
公爵 | 2008-7-26 10:21:40

臺灣應該先換掉老舊的武器uh-h直昇機

保存自己的戰力

再來規畫新任務需要的武器
引言 使用道具
george1208
男爵 | 2008-7-26 17:52:55

我覺得核子淺艇最好 再加一些洲際彈道飛彈 共匪就不敢機車了:D

評分

夜月寒 + 10 核彈更好

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
odieee
騎士 | 2008-7-27 03:01:40

回應 #6 george1208 的主題

樓上的,
你們想要核彈可以理解,
想要些洲際彈道飛彈干什麼?:$
大陸就在海峽對面,沒多遠。

莫非想用洲際彈道飛彈配核彈要挾美國佬,出兵救你們:D
引言 使用道具
IL5578
子爵 | 2008-7-28 01:42:48

台灣長期處於族群分裂狀態~~~~~~我認為台灣最需要自動毀滅裝置~~~!!!:call: :call:
引言 使用道具
這個名字你還用
準男爵 | 2008-8-1 07:00:57

研發t病毒丟過去好了

評分

byq2000e + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
x021210118
見習騎士 | 2008-8-1 18:44:08

變形金剛
想要什麼就是什麼
引言 使用道具
cs7868383
見習騎士 | 2008-8-2 15:09:25

台灣有可能會換成這些武器嗎?
哪裡來的錢? 哪裡來的人力?
引言 使用道具
stk190
見習騎士 | 2008-8-7 10:13:07

六十六架F-16C/D戰機。
三十架AH64D阿帕契長弓攻擊型直昇機
六十架UH-60黑鷹直昇機
六套愛國者PAC-3飛彈防禦系統
八艘柴油潛艦

小馬哥.....全数買下吧! 防範於未然!!!

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-8-7 22:07:25

最好別全部都買美國貨.
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-8-7 23:14:49

回應 #15 李華傑 的主題

幻象2000是哪國的?
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-8-8 00:33:16

回應 #17 d_mss1 的主題

所以說李小弟很多東西不知道嘛!
引言 使用道具
cshint70100
子爵 | 2008-8-9 11:40:57

超級賽亞人   哥吉拉    鹹蛋超人   無敵鐵金剛
或是......錢
有錢   想發展什麼都很快
引言 使用道具
jz8838
侯爵 | 2008-8-9 13:04:00

什么武器都没用,不如把人民生活水平搞上去
娘希皮搞什么没用的,买账的都是百姓
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-8-10 18:10:15

請問幾枚核彈可以收回釣魚台?
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2008-8-11 19:16:32

柴電潛艇好像跟俄羅斯才比較有得買吧= = F16C/D 我非常討厭 因為在所有美國賣出的F16裡面 就台灣的不屬於任何一個型號  是拼拼湊湊出來的 所以零件的維修等等問題都很大 而且就性能而言是全世界F16裡面最差的 愛國者的確有其必要的用途 不過台灣城市鄉鎮太多 不可能在敵軍飛彈會瞄準的政府部會部署太多!!而且要八發愛國者三型飛彈才能完全摧毀一個飛毛腿飛彈 相信真的打過來不太可能黨的暸幾顆....不過就目前來講還是很需要的(釣魚台別想拿了 海巡署還在開小漁船巡邏呢!
除非台灣有萬噸級戰艦 來威嚇 不然我想沒什麼用!)
引言 使用道具
sniperguytop1
侯爵 | 2008-8-12 13:35:09

kilo級柴油潛艇是不錯的選擇 水下靜肅性相當優異 但是看俄國賣不賣 美國准不准買都是問題
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表